Лиззи Беннет

Мойка авто

1 942 posts in this topic

Не дорого, учитывая что используют спец шампунь...

Шампунь мой... МАННОЛ с воском... 12-15тыс - просто работа и воды... :о)

Посетил сегодня Кархеровскую мойку возле аэропорта, так которая 2-я, в самом магазине. Цена поднялась - 20 тысяч. Но фиг с ними с деньгами - качество отвратное.

Щетки уже сдохшие, шампунь возможно уже разбавлен, персонал - деграданты - натиральщики в упор не видят, и приходится тыкать носом. Также пришлось тыкать в плохо промытые пороги.

Итог - реально жалко денег.

Никому не советую. Так плохо мне не мыли нигде.

КарХЕР одним словом :facepalme:

Если быть точнее по " немеццки" - КэрХЕР! :о)

Я писал выше - что мойка никакая, что первая, что вторая... так ты видел, кто и как ими управляет там?

Щётки CHRIST - реально самые лучшие на Сергели перед хокимиатом, вдоль дороги...

а так, нашел пару ручных моек, где более-менее квалифицированные мойщики и управленцы и туда езжу,

со своим шампунем...

доволен

0

а так, нашел пару ручных моек, где более-менее квалифицированные мойщики и управленцы и туда езжу,

со своим шампунем...

доволен

Если в районе Чиланзара, то поделитесь адресами, пожалуйста.
0

Посетил сегодня Кархеровскую мойку возле аэропорта, так которая 2-я, в самом магазине. Цена поднялась - 20 тысяч. Но фиг с ними с деньгами - качество отвратное.

Щетки уже сдохшие, шампунь возможно уже разбавлен, персонал - деграданты.

Птичье гамно во многих местах не отмылось, но натиральщики в упор не видят, и приходится тыкать носом. Также пришлось тыкать в плохо промытые пороги. Стекла в разводах.

Итог - реально жалко денег. Пацаны в арыках лучше моют. Никому не советую. Так плохо мне не мыли нигде. Убитая мойка на фонтанке(где Тапоич) моет намного лучше. КарХЕР одним словом :facepalme:

Да я тоже повелся на хвалебные отзывы об этой мойке на ФБ, дай ка думаю попробую, хрень полнейшая, сушильщики вообще не делают свою работу, пороги не протерли, стекла с разврдами, да еще и на цене надурить пытались, в общем пришлость заставлять доделать работу и поругаться за попытку обмана, больше туда ни ногой.

со своим шампунем...

доволен

Не поделитесь информацией об этих мойках?

1

я на районе у себя мою, на кадышева. там после светофора конечки слева мойка типа бокса, там моют не совсем молодые ребята, и к делу подходят ответственно

последний раз месяц назад наверное мыл правда

Дык мы с вами соседи почти, надо попробовать эту мойку, за все время что живу на лисунова ни разу туда не заезжал, видать не приметная она, раз не замечал ее.

1

Если в районе Чиланзара, то поделитесь адресами, пожалуйста.

От Чапан-Ата в сторону Ин.Яз (автозапчасти) - слева, в виде "Хаммера" автомойка...

ребята возрастные, все из Самарканда. Точно объясните ЧТО и КАК вы хотите помять - сделают.

Вчера вечером намыл свой Орлик там... вместе 12ти дал 15ть - мойщик доволен и я результатом то же

1

Точно объясните ЧТО и КАК вы хотите помять - сделают.

Не очень хорошая описка для рекомендации автомойки ;)

0

Не очень хорошая описка для рекомендации автомойки ;)

Ну ладно... с кем не бывает.

ПОМЫТЬ я хотел написать.

0

Кто нибудь моет машину на Кушбеги, на мойке что прям на Т образном перекрестке? Нормально ли там моют? Не клянчат ли мойщики денег сверх положенного?

0

Кто нибудь моет машину на Кушбеги, на мойке что прям на Т образном перекрестке? Нормально ли там моют? Не клянчат ли мойщики денег сверх положенного?

Вчера как раз там помыл. Карчером смывают грязь с машины, потом моют вручную. С салоном обошлась в 12 + бонус. Не клянчат, но видно, что очень хотят :) Помыли нормально. Edited by Verizon
0

Вчера как раз там помыл. Карчером смывают грязь с машины, потом моют вручную. С салоном обошлась в 12 + бонус. Не клянчат, но видно, что очень хотят :) Помыли нормально.

А качество мытья понравилось? Или так же как на большинстве моек приходится носом тыкать в недомытые или плохо протертые места?

0

А качество мытья понравилось? Или так же как на большинстве моек приходится носом тыкать в недомытые или плохо протертые места?

Да в целом неплохо, было уже темно и не углядел разводы на стеклах в нескольких местах, только на солнце утром заметил. Пришлось пройтись тряпочкой и средством для мытья окон. Птичьи какашки и разводы от масла все ушли :) Edited by Verizon
0

Да в целом неплохо, было уже темно и не углядел разводы на стеклах в нескольких местах, только на солнце утром заметил.

спасибо за отзыв
0

Да в целом неплохо, было уже темно и не углядел разводы на стеклах в нескольких местах, только на солнце утром заметил. Пришлось пройтись тряпочкой и средством для мытья окон. Птичьи какашки и разводы от масла все ушли :)

Ребята, найдите возможность самим помыть свою машину. Никто лучше вас ее не помоет. Иной раз тремя-четырмя ведрами воды помоешь в разы лучше, чем все эти мойщики с карчерами и прочими приспособлениями. Заезжаю к ним тоже, и каждый раз убеждаюсь, что сам помою лучше чем они. Даже хваленный пожилой дядька на кольце Кадышева и тот халтурит. Потому что не свое.

1

Ребята, найдите возможность самим помыть свою машину. Никто лучше вас ее не помоет. Иной раз тремя-четырмя ведрами воды помоешь в разы лучше, чем все эти мойщики с карчерами и прочими приспособлениями. Заезжаю к ним тоже, и каждый раз убеждаюсь, что сам помою лучше чем они. Даже хваленный пожилой дядька на кольце Кадышева и тот халтурит. Потому что не свое.

Летом почти всегда сам мою, но зимой я лучше на мойку заеду чем самому в воде возиться.

0

С марта как купил машину я только два раза был на мойке. Первый раз когда забрал с салона она была вся в копоти от трейлера, а второй раз недавно, и то из-за налипшей глины на днище авто и из-за холода. А так всегда мою сам, а за те деньги лучше заправиться. Да и самому кайфово мыть, особенно когда намылишь шины хоз-мылом, а потом смываешь мыло, а шины как с салона новые. У мойщиков так не получается, потому что они торопятся.

0

С марта как купил машину я только два раза был на мойке. Первый раз когда забрал с салона она была вся в копоти от трейлера, а второй раз недавно, и то из-за налипшей глины на днище авто и из-за холода. А так всегда мою сам, а за те деньги лучше заправиться. Да и самому кайфово мыть, особенно когда намылишь шины хоз-мылом, а потом смываешь мыло, а шины как с салона новые. У мойщиков так не получается, потому что они торопятся.

У меня когда первая машина была у меня также было)) а щас честно говоря зимой влом самому мыть, летом почти всегда сам.

0

Летом почти всегда сам мою, но зимой я лучше на мойку заеду чем самому в воде возиться.

аналогично - летом стараюсь мыть сам- на мойку только если вернулся с гор и некогда помыть машину

лучше чем сам никто не вымоет, тем более с хорошим шампунем и качественными тряпочкакми

но щас холодно и приходится на мойку

3

Сегодня тоже сам мыл, зимой все равно с 2-4 вёдрами хорошо не помоешь, глину под крыльями хорошо не отмоешь...

0

Сегодня тоже сам мыл, зимой все равно с 2-4 вёдрами хорошо не помоешь, глину под крыльями хорошо не отмоешь...

Я больше скажу, у меня летом не получается 2-4 ведрами помыть:)

0

Я больше скажу, у меня летом не получается 2-4 ведрами помыть:)

Да мне тоже хорошо бы 10 )) но с 4 вёдрами более менее можно ))

0

Да мне тоже хорошо бы 10 )) но с 4 вёдрами более менее можно ))

Ну не знаю, мне 4 ведра это только сполоснуть машину)) ну люблю я воду что поделать)) я привык мыть авто из шланга, родительский дом на земле.

0

У меня на колёса уходит больше четырёх вёдер, но если постараться можно и баклажкой помыть. Я так однажды после дожня помыл машину. Закрутил распылитель на 1,5 литровую баклажку и решил помыть фары от капелек грязи, так незаметно вымыл всю машину кроме шин. Конечно не как из шланга, но вид стал на много лучше.

1

Уже больше 2х лет не посещаю автомойки.На улице площадка для мойки, в доме отопляемый гараж с ямой, и спец стоками для воды) все как сам Бог велел для мойки самому :D машину держу всегда в чистоте, днище авто мою 3-4 раза в год, так же 3-4 раза в год (по сезонно) нанесение воска. Насчет подкрыльников, если после каждой поездки в дождь когда приедите домой просто хорошенько полить с ведра подкрыльники, то они будут намного чище, во время мойки возни уже меньше. Чисто мое мнение)

1

Больше на автоматическую мойку напротив Локомотива ни ногой, персонал поменялся, салфетки под ноги не дают, поилки кидают мокрыми в салон, пропалисосить норм не могут, делают все быстро и безолаберно, надо стоять и тыкать вытри , пропылесось и тд. А самое не приятное щетки износились или ещё чего, по кузову мелкие царапки видно на солнце.

Да, что можно сделать, у меня кузов какбудто электролизуется, после мойки проедешь и вся пыли притягивается, видны круговые движения после сушки тряпкой. Менял и тряпки и мойки, сам мою шампунью с воском. Раньше такого небыло. Какой-то антистатик или ещё чего есть??

0

Больше на автоматическую мойку напротив Локомотива ни ногой, ...

Да, что можно сделать, у меня кузов какбудто электролизуется, после мойки проедешь и вся пыли притягивается, видны круговые движения после сушки тряпкой. Менял и тряпки и мойки, сам мою шампунью с воском. Раньше такого небыло. Какой-то антистатик или ещё чего есть??

Продолжай мыть вручную СВОИМ восковым шампунем на мойках.

Только так и достигнешь желаемого.

у меня именно так. пыль если садится, то ненадого и незаметно (еще белый цвет авто помогает чуть)

а во время дождя капли собираются в маленькие "купола" и скатываются с кузова...

ВОСК - это хорошо. (в моем случае, немецкий МАННОЛ-шампунь, я им очень доволен)

0