Sign in to follow this  
Followers 0
Иммигрантка

Изменение АТС на цифровые

24 posts in this topic

Так! Короче! Я разозлилась!!! :)

Пишу, пишу письма. Никто не смотрит на Личные сообщения. Другого способа поговорить с кем-нибудь не вижу. Ответьте мне кто-нибудь!!!

Бывшая 41 АТС сейчас, видимо, имеет трехзначный номер. Какой он?

0

391 спробуйте, мэм :)

точно не уверен в результате, правда

46 => 396

исходя из этого высказал предположение

0

41 АТС в настоящее время перенумерована в 142.

Пока так. У самого такая.

Хотя была тема что станет 392.

Edited by internet_boss
0

Так! Короче! Я разозлилась!!! :)

Пишу, пишу письма. Никто не смотрит на Личные сообщения. Другого способа поговорить с кем-нибудь не вижу. Ответьте мне кто-нибудь!!!

Бывшая 41 АТС сейчас, видимо, имеет трехзначный номер. Какой он?

Вот почти полный список.................бывших и ставших АТС.

6-ти значныеАТС 7-ми значныеАТС и префиксы ОСС ЧЬИХ БУДЕТЕ

100 МТС

101 МТС

102 МТС

103 МТС

104 МТС

105 БИЛАЙН

106 БИЛАЙН

107 МТС

108 БИЛАЙН

109 ПМ

110 МТС

111 МТС

112 ГОРОД (Ю-Абад, "Казы-базар")

113 ГОРОД

114 ГОРОД РАЙОН КАРАВАН-БАЗАРА

115 ГОРОД ВРОДЕ ТЕПЕРЬ СЕРГЕЛИ

116 ГОРОД ЧИЛАНЗАР

117 ГОРОД ЧИЛАНЗАР

118 ГОРОД РАЙОН КАРАВАН-БАЗАРА

119 МТС

120 ГОРОД БУЗТОН

21 221 ГОРОД Ю-Абад

22 222 ГОРОД Ю-Абад

23 223 ГОРОД Ю-Абад

24 124, 121 ГОРОД Ю-Абад

125 ГОРОД Ю-Абад

126 ПМ

127 ПМ

128 ПМ

29 391 ГОРОД К-Камыш

130 МТС

131 МТС

32 132 ГОРОД ЦЕНТР

33 133 ГОРОД ЦЕНТР

34 134 ГОРОД ЦЕНТР

35 135 ГОРОД ЦЕНТР

36 136 ГОРОД ЦЕНТР

37 137 ГОРОД ЦЕНТР

38 138 ГОРОД ЦЕНТР

39 139 ГОРОД ЦЕНТР

40 160 ГОРОД

41 142 ГОРОД Лабзак, Урда, м. Пахтакор

42 392 ГОРОД

43 143 ГОРОД

44 144 ГОРОД ЦЕНТР

45 393, 395 ГОРОД ЦЕНТР

46 396 ГОРОД К-Камыш

47 397 ГОРОД Бирлик

48 398 ГОРОД К-Камыш

49 149 ГОРОД

50 ГОРОД

51 ГОРОД Сергели

52 ГОРОД Мирабадский район

53 362, 363 ГОРОД (от ул. У.Насыра до Чиланзара-1)

54 ГОРОД Мирабадский район

55 ГОРОД Мирабадский район

56 153 ГОРОД Мирабадский район

57 ГОРОД Сергели

58 ГОРОД Сергели

59 ГОРОД АВИАГОРОДОК

60 ГОРОД

61 161 ГОРОД

62 162 ГОРОД

63 ГОРОД С-Восток

64 ГОРОД ТТЗ

65 ГОРОД

66 166 ГОРОД

67 360 ГОРОД ДАРХАН

68 ГОРОД ДАРХАН

69 169 ГОРОД

70 170 ГОРОД ЧИЛАНЗАР

??? ГОРОД

72 163 ГОРОД ЧИЛАНЗАР

74 164 ГОРОД ЧИЛАНЗАР

75 165 ГОРОД ЧИЛАНЗАР

76 366, 363 ГОРОД ЧИЛАНЗАР

77 367 ГОРОД ЧИЛАНЗАР

78 368 ГОРОД ЧИЛАНЗАР

79 179 ГОРОД ЧИЛАНЗАР

ОТСУТСТВОВАЛИ КАК КЛАСС 180 КОСКОМ

181 КОСКОМ

182 КОСКОМ

183 КОСКОМ

184 КОСКОМ

185 БИЛАЙН

186 БИЛАЙН

187 БИЛАЙН

188 БИЛАЙН

189 БИЛАЙН

90 390 ГОРОД КУЙЛЮК

91 191 ГОРОД

92 292 ГОРОД КУЙЛЮК, БЕКТЕМИР

93 393 ГОРОД МИРАБАДСКИЙ РАЙОН

94 294 ГОРОД

95 195 ГОРОД

96 196 ГОРОД ЛИСУНОВА

97 297 ГОРОД ЛИСУНОВА

98 298 ГОРОД

99 199 ГОРОД

введены в строй минуя логику:

140,141 БУЗТОН (ГОРОД)

150,151 ШАРК ТЕЛЕКОМ (ГОРОД)

154-159 МТС

167,168 БИЛАЙН

171,172 КОСКОМ

174-179 БИЛАЙН

360-369 ГОРОД

390-399 ГОРОД

Edited by MiO
0

Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос. Хоть и не по теме написала, но по-другому не получалось. Действительно, 41 АТС сейчас 142-я. Дозвонилась сразу, без проблем. :)

Правда там никто не отвечает пока. Но гудки идут.

Edited by Иммигрантка
0

Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос. Хоть и не по теме написала, но по-другому не получалось. Действительно, 41 АТС сейчас 142-я. Дозвонилась сразу, без проблем. :D

Правда там никто не отвечает пока. Но гудки идут.

Это еще не значит что вы правильно набираете. я слышал что 40я поменялась на 161. наверное 41 ==> 162. Завтра уточню если у вас терпит. :D

0

Нет, 162 - это Высоковольтная.

0

Нет, 162 - это Высоковольтная.

Смотрите-а. досихпор не забыли?

узнал

40 => 160

41 => 142

42 => 392.

Выше окацца уже писали.

0

Спасибо Pilligrim. Я тебе признательна.

Раньше, при переходе на 3-значные номера они просто добавляли единичку. Поэтому когда я звонила 141, мне выдает - Набранный вами номер в природе пока не существует.

0

Спасибо Pilligrim. Я тебе признательна.

Да не за что. MiO уже оказалось что написал/а более подробно.

На самом деле MiO молодец/ца. :D Его/ее надо тоже поддержать. Думаю из-за того что он/а новенький/а на его/ее пост не многие обратили. Лично я посмотрел на колич сообщ и подумал навичег еще, и не обратил внимания не его/ее пост т.к. не имею никакого представления о нем/ней.

2 MiO Ты где этот список достал/а.

Есть один друг у которого дома оба номера есть 40/41. Позвонил на сот и узнал. Хорошо иметь дома 2 тел для дайлап.

Модерам это не офтоп. ведь домашние телефоны тоже предоставляются компанией. Правда монопольной и не сотовой. :D

Edited by Pilligrim
0

Разве?
0

2 Иммигрантка:

41 АТС - однозначно!!!! стала 142, по крайней мере на сегодня.

Только не забудь, что ты звонишь от себя - 00 - 998- 71 - 142ХХХХ

:)

0

информацию по новым номерам можно получить на сайте - www.ttt.uz

В правом верхнем углу форма запроса.

0

Также список измененных АТС в г. Ташкенте можно посмотреть на Смена АТС в г. Ташкенте, Узбекистан

150 - Это East Telecom.

151 - это по моему обычные городские номера ТШТТ

Разве?

0

ТШТТ опять "радует" очередной сменой номеров АТС. Только недавно номера многих АТС изменились (например, 118 -> 393, 29 ->391), как это проиходит вновь! (например, 393 -> 227, 391 ->229). Снова приходится менять визитки, фирменные бланки, штампы, оповещать своих друзей, партнеров... Отпечатанные недавно телефонные справочники снова становятся ненужной макулатурой. Самое смешное, что многие номера фактически вернулись к тем, что уже было - если раньше для звонка из-за границы надо было набирать 998 71 2 ХХ ХХ ХХ, то теперь двойку надо набирать и внутри города.

P.S. Притча:

Поймал Человек Золотую Рыбку. Рыбка ему и говорит человеческим голосом - "Брось меня в море, и я исполню три твоих желания". Бросил ее Человек в море и говорит - "Слушай мое первое желание! Хочу, чтобы волны справо налево шли!". Удивилась Рыбка, но исполнила. - "Теперь - говорит Человек - хочу, чтобы слева направо волны шли!". Удивилась Рыбка, но исполнила. - "Теперь - говорит Человек - хочу, чтобы от берега назад волны шли!". Поразилась Рыбка, исполнила третье желание и молвит - "Много я плавала в море, не раз меня ловили, просили счастья, богатства, власти, но таких желаний я еще не исполняла! Скажи мне, зачем это нужно было?" И Человек ей ответил - "Э-э! Зачем, зачем... Движений надо делать!"

Мораль: Для многих Результат - не главное.

0

ТШТТ опять "радует" очередной сменой номеров АТС. Только недавно номера многих АТС изменились (например, 118 -> 393, 29 ->391), как это проиходит вновь! (например, 393 -> 227, 391 ->229). Снова приходится менять визитки, фирменные бланки, штампы, оповещать своих друзей, партнеров... Отпечатанные недавно телефонные справочники снова становятся ненужной макулатурой. Самое смешное, что многие номера фактически вернулись к тем, что уже было - если раньше для звонка из-за границы надо было набирать 998 71 2 ХХ ХХ ХХ, то теперь двойку надо набирать и внутри города.

Ну сейчас, например старая 46 АТС стала 246, хотя около года была 396 , 29 АТС стала 229, а была некоторое время 391. Вроде где то на этом или каком другом форуме высказали мысль о том, временно все АТС так будут менять на семизначные вот таким макаром. Но к примеру старая 97 АТС сразу стала 297, и ещё какая АТС переводилась без переходной номерации. Или это так кому нравиться, или не знаю, что. НЭ понимай :) :( моя такой работа :( :) А если подходить к делу серьёзно, товарищчи связисты? Ведь только приучились к номерам 3ХХ, как на тобе получай, и нумерация АТС опять поменялась. Или подход такой: Если, кто-то, что-то делает, значит это кому нужно?

0

Имхо химичат связисты. Либо снова что-то украли, либо перераспределили индексы для АйПи, мобильной и стационарной связи.

0

Имхо химичат связисты. Либо снова что-то украли, либо перераспределили индексы для АйПи, мобильной и стационарной связи.

Бардак, короче говоря, это уж точно.. А мутной водичке удобно ловить рыбку. Только для этого уметь надо "рыбачить"

0

Зайдите на Смена АТС в Ташкенте Там более или менее свежая инфа по смене АТС в Ташкенте.

Кстати, в областях тоже ведь меняются АТС, кто-нибудь знает где можно их посмотреть?

0

Вам хорошо, уже цифровые линии обсуждаете. А я до сих пор ADSL не могу из-за блокиратора поставить :) И к тому же взяли за привычку вырубать без предупреждения на недели. Отмазки типа "обрывы на линии" уже достали. Номер 084 стал как дом родной...

На сотке из-за этого нескончаемые счета.

0

была 48-я, потом стала 398, три недели назад стала 248-я станция - итого, две смены за три года, по-моему, многовато ,хорошо ещё, что робот сам оповещает тех , кто набирает старый номер, что он сменеё на......бардак, хуже ГосДумы

0

Вам хорошо, уже цифровые линии обсуждаете. А я до сих пор ADSL не могу из-за блокиратора поставить :) И к тому же взяли за привычку вырубать без предупреждения на недели. Отмазки типа "обрывы на линии" уже достали. Номер 084 стал как дом родной...

На сотке из-за этого нескончаемые счета.

Ну это СТИЛЬ РАБОТЫ ВСЕЙ Ташкентской Городской АТС. Как говаривал подпоручик Дуб из рассказов о Швейке: Вы ещё узнаете меня с плохой стороны!

Edited by Nokiafan
0

А еще придет время и все номера, начинающиеся на "1" тоже будут менять. И выход на межгород будет через "0" а не через "8", как уже сделано например в Киргизии...

Зато будем соответствовать международным стандартам

0

Зайдите на Смена АТС в Ташкенте Там более или менее свежая инфа по смене АТС в Ташкенте.

Кстати, в областях тоже ведь меняются АТС, кто-нибудь знает где можно их посмотреть?

По моему в междугороднем наборе ничего не поменялось. Могу сказать про город Самарканд. Там в самом городе набор стал 7 значным. Просто добавили "2" к тем что было. А междугородний осталься как есть.

0