Sign in to follow this  
Followers 0
Justme

Больницы и мед. учреждения Ташкента

104 posts in this topic

А вы думаете, что где-то врачи профессиональнее наших?

Конечно есть.

0

Конечно есть.

Угу.

Уточняю вопрос. Есть ли врачи профессиональнее наших за аналогичное вознаграждение и с аналогичными инструментами?

Edited by Немой
0

Есть, но их же тоже надо поискать - там тоже врач-врачу рознь. Не просто так они за нашими спецами охотятся....выборочно, конечно...

0

Угу.

Уточняю вопрос. Есть ли врачи профессиональнее наших за аналогичное вознаграждение?

Издеваешься, да? За 360 000 сум в месяц что уж профессиональнее можно найти?

Есть, но их же тоже надо поискать - там тоже врач-врачу рознь. Не просто так они за нашими спецами охотятся....выборочно, конечно...

Кто ОНИ и что значит ОХОТЯТСЯ?

0

Издеваешься, да? За 360 000 сум в месяц что уж профессиональнее можно найти?

Казахских с нашими все равно не сравнить. А хорошие врачи были и есть. По своему богатому на приключения детству знаю.

0

Казахских с нашими все равно не сравнить. А хорошие врачи были и есть. По своему богатому на приключения детству знаю.

Не спорю. Речь о том, что их всё меньше и меньше. Причины тому всем известны. Одни уехали в Израиль и США, другие в Гермнаию, третьи - в РФ, а остались те, про кого говорят

ЗЫ я говорю про европейский поток. на другом - ситуация была кардинально противоположная.

Edited by des
0

Есть ли врачи профессиональнее наших за аналогичное вознаграждение и с аналогичными инструментами?

Вопрос не совсем корректен.

Я говорю о том,что безусловно есть лучшие врачи,по сравнению с дилетантами о которых идет речь в этой теме.

А вопросы оплаты труда или вынужденной эммиграции некоторых врачей,а также квалификации зарубежных врачей и т.д. - это уже др. тема.

P.S. А также,ради интереса можете почитать мою историю в теме "Бесплатные советы стоматолога".

Не спорю. Речь о том, что их всё меньше и меньше. Причины тому всем известны. Одни уехали в Израиль и США, другие в Гермнаию, третьи - в РФ, а остались те, про кого говорят

Вот,Вы помогли закончить мою мысль.Совершенно согласна. ;)

0

P.S. А также,ради интереса можете почитать мою историю в теме "Бесплатные советы стоматолога".

Вот стоматологов хороших у нас можно найти. Правда, тех, которых я знаю, к ним фиг пробьешься с улицы. Договариваться надо заранее.

1

По своему богатому на приключения детству знаю.

Ну блин,Вы бы еще вспомнили как в детском садике зубки молочные сами падали.. :D Времена то, уже давно не те...

0

Вот,Вы помогли закончить мою мысль.Совершенно согласна. ;)

Если что - то обращайтесь, завсегда помогу мысль закончить.

0

Ну блин,Вы бы еще вспомнили как в детском садике зубки молочные сами падали.. :D Времена то, уже давно не те...

И что? Некоторые еще практикуют. Остались их ученики и последователи. Медицина у нас не та, что раньше, но она все еще есть, и бывает, генерит хороших специалистов. Некомпетентных стало много, это так.

0

Вот стоматологов хороших у нас можно найти. Правда, тех, которых я знаю, к ним фиг пробьешься с улицы. Договариваться надо заранее.

..за аналогичное вознаграждение и с аналогичными инструментами?

Когда новые технологии все время движутся вперед,я не хочу больше испытывать на себе старье совкового периода.имхо.(я про инструмент)

0

Вот стоматологов хороших у нас можно найти.

Можно. Даже из США приезжают сюда зубы лечить, потому что при сопоставивом качестве - в десять раз цены ниже(в среднем)

0

Если что - то обращайтесь, завсегда помогу мысль закончить.

Идет! ;)

0

Когда новые технологии все время движутся вперед,я не хочу больше испытывать на себе старье совкового периода.имхо.(я про инструмент)

сейчас есть стоматологические клиники, оснащенные самым современным оборудованием, укомплектованые знающими специалистами (среди которых много молодых врачей), с высокой культурой обслуживания (одноразобые перчатки, клеенки и прочая) - НО естественно с соответствующим уровнем цен. и визит к стоматологу перестает быть кошмаром из детства и превращается если не в праздник, то во вполне спокойное времяпрепровождение в горизонтальном положении...

Можно. Даже из США приезжают сюда зубы лечить, потому что при сопоставивом качестве - в десять раз цены ниже(в среднем)

точно.

0

Азиатка, если Вы думаете, что за бугром нет проблем с медициной, то Вы ошибаетесь. Имея деньги, получить более качественное лечение можно, но, и это тоже не гарантия от ошибок врача. Если бумаете, что все дело в технике - это не так. Это сложная тема, везде, во всем мире, и наши врачи в целом не заслуживают уничижительной оценки ни с Вашей стороны, ни с какой-либо еще.

С уважением.

1

Даже из США приезжают сюда зубы лечить..

Я слышала об этом много раз и слышу до сих пор.Пломбочку какую-нибудь,можно,а вот серьезные дела,такие как протезирование,вышли мне боком,здесь у нас.Вчера разговаривала с приятельницей,которая поделилась,что наконец-то нашла в Ташкенте хорошего стоматолога,который в перспективе тоже будет уезжать туда,где лучшие условия для его работы и развития.Подруга говорит,что вся ее семья "молится на него" так сказать,т.к. тоже намучались в разное время от услуг непрофессионалов. Я тоже прошла через определенные испытания,так что любому "профессионалу" больше не доверюсь.m1385.gif

Не всегда стоит ориентироваться на цены,не зря говорят "Скупой платит дважды" .

0

Казахских с нашими все равно не сравнить.

А казахские лучше или хуже?

0

А казахские лучше или хуже?

Намного хуже, особенно в ЮЖНОМ КАЗАХСТАНЕ.

Не всегда стоит ориентироваться на цены,не зря говорят "Скупой платит дважды" .

На цены можно не ориентироваться, когда финансирование не ограничено.

0

Северный тоже не айс.

0

Северный тоже не айс.

Тебе виднее. Я там был всего несколько раз и то, врачей минул, слава Богу.

0

Я слышала об этом много раз и слышу до сих пор...

...Я тоже прошла через определенные испытания,так что любому "профессионалу" больше не доверюсь.m1385.gif

Все понятно. Ничего существенного не было, мелкие болячки серьезного отношения к себе не вызвали, отсюда вывод - всех врачей в топку. Примеры, когда врачи жизни людям спасают и здоровье - не аргумент.

0

плюс много много! имела несчастье((

0

и наши врачи в целом не заслуживают уничижительной оценки ни с Вашей стороны, ни с какой-либо еще.

С уважением.

Пардон!А разве я унизила какого-то специалиста?

Говорим о дилетантах,выдающих себя за специалистов.

Азиатка, если Вы думаете..

Я не хочу пиарить кого-либо.Oк?

Не думаю,а констатирую факты из своей жизни.

Выше писала напр. о МДС,где в 2005 меня хорошо прооперировала команда хирургов под руководством Ким И.А. Послеоперационный период прошел быстро,после еще в течении 3-4 лет я там наблюдалась,так что претензий никаких.

А вот с зубами(2008 год),вернее со стоматологами(протезистами) было проблемы,большие.В одной из клиник установили гав*о,в другой это гав*о сняли и поставили такое же гав*о,только другого цвета.

А за бугром все предыдущее гав*о меняли+ лечили то ,чего в двух наших клиниках не заметили.Моя полость рта никогда небыла в таком идеальном состоянии,как сейчас,после западных специалистов,ведь все познается в сравнении.

Примеры, когда врачи жизни людям спасают и здоровье - не аргумент.

Сейчас Вы клоните в экстрим,расслабтесь немного..

На цены можно не ориентироваться, когда финансирование не ограничено.

Согласна.

0

А вот с зубами(2008 год),вернее со стоматологами(протезистами) было проблемы,большие.В одной из клиник установили гав*о,в другой это гав*о сняли и поставили такое же гав*о,только другого цвета.

Тут с Вами согласен. Из г..на конфетку там всегда сделать умели.

А хирурги оказывается, есть нормальные? Если покопаться, можно найти еще и акушеров, педиаторов, терапевтов и т.д.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.