Posted 22.12.2008 17:55 Отрубанием головы себе или устранением предмета ревности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2008 19:11 Так я и не понял как ревность лечится?))) Психиатром, таблетками и уколами И самое главное лекарство - доверие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2009 10:22 Я считаю что в умеренных дозах ревность даже полезна. да, у меня такая вот ревность иногда: Eifersucht от Раммштайн :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2009 10:33 Не-е... Ревность не лечится... Она либо есть, либо нет. Конечно, ее можно контролировать (по себе знаю, что в целом это - идиотизм: если кто-то че-то захочет сделать, то все равно сделает как его не контролируй). Опять же, предмет ревности не всегда виноват (мой "предмет" ревности в лице мужа вообще никогда не виноват) в том, что его кто-то домогается. Но если домогучий субъект начинает явно покушаться на чужую территорию (т.е. на мою в данном случае), то пусть лучше исчезнет сам или его исчезну я. Но я всегда об этом честно предупреждаю.... :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2009 13:05 Мне кажеться ревность пораждается из за не доверия человеку. Из за этого доверяйте но и проверять редко-редко не забывайте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2009 14:04 Из за этого доверяйте но и проверять редко-редко не забывайте. А ля испытание верности на МузТВ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2009 18:08 Мне кажеться ревность пораждается из за не доверия человеку.Из за этого доверяйте но и проверять редко-редко не забывайте. Ревность - это такие подозрения, что не только тебе изменять можно, но и тебе изменяют тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2009 04:57 Ревность - это такие подозрения, что не только тебе изменять можно, но и тебе изменяют тоже копипастом занялись? вчера гдето читал эту фразу, или дежавю у меня!!??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2009 05:01 вчера гдето читал эту фразу, или дежавю у меня!!??? Где-то эти слова уже сказал Сергон. Зато как сказал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2009 06:05 * * * Простишь ли мне ревнивые мечты, Моей любви безумное волненье? Ты мне верна: зачем же любишь ты Всегда пугать мое воображенье? Окружена поклонников толпой, Зачем для всех казаться хочешь милой, И всех дарит надеждою пустой Твой чудный взор, то нежный, то унылый? Мной овладев, мне разум омрачив, Уверена в любви моей несчастной, Не видишь ты, когда, в толпе их страстной, Беседы чужд, один и молчалив, Терзаюсь я досадой одинокой; Ни слова мне, ни взгляда... друг жестокой! Хочу ль бежать: с боязнью и мольбой Твои глаза не следуют за мной. Заводит ли красавица другая Двусмысленный со мною разговор: Спокойна ты; веселый твой укор Меня мертвит, любви не выражая. Скажи еще: соперник вечный мой, Наедине застав меня с тобой, Зачем тебя приветствует лукаво?... Что ж он тебе? Скажи, какое право Имеет он бледнеть и ревновать?... В нескромный час меж вечера и света, Без матери, одна, полуодета, Зачем его должна ты принимать?... Но я любим.... Наедине со мною Ты так нежна! Лобзания твои Так пламенны! Слова твоей любви Так искренно полны твоей душою! Тебе смешны мучения мои; Но я любим, тебя я понимаю. Мой милый друг, не мучь меня, молю: Не знаешь ты, как сильно я люблю, Не знаешь ты, как тяжко я страдаю... © А.С.Пушкин. // 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2009 06:32 причин ревности может быть несколько. про психологические проблемы не будем у человека, который проявляет ревность был неудачный опыт. до вас у него был партнер, который выкидывал кренделя. (получил ожег от молока- дуешь на воду) человек, проявляющий ревность, сам изменяет. опасаясь точно таких же действий с вашей стороны ( подозрения) человек, проявляющий ревность, сам изменяет. для усыпления бдительности с вашей стороны. (скандалы) и самое главное (относится к женщинам) вы мало уделяете ей внимания. это протест. лишний раз привлеч к себе внимание. выбирайте сами- что к вашему случаю подходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2009 06:32 а Пушкин негр оказывается был..... вчера по МТВ Ваня когда говорил Никите я услышал.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2009 10:54 ну вот- негр, а весь мир им гордится. но к ревности это не имеет отношения могу оповестить про случай из жизни. есть одна знакомая. она мужу сразу сказала( перед замужеством), хочешь гулять- без проблем, только грязь домой не неси. у них теперь образцово-показательная семья. после таких разрешений все желание сразу пропадает :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2009 11:21 после таких разрешений все желание сразу пропадает что-то слабо верится....как-то неубедительно...... ЗЫ:а ты кто Вувука? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2009 13:47 ну вот- негр, а весь мир им гордится.но к ревности это не имеет отношения могу оповестить про случай из жизни. есть одна знакомая. она мужу сразу сказала( перед замужеством), хочешь гулять- без проблем, только грязь домой не неси. у них теперь образцово-показательная семья. после таких разрешений все желание сразу пропадает А что имелось ввиду под грязью? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2009 13:57 А что имелось ввиду под грязью? ЗППП Мне жена тоже так говорила, а все равно, ревнует страшно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2009 14:26 Мне жена тоже так говорила, а все равно, ревнует страшно :wacko: сковородку спрячь дома.......правда без блинов останешся :-D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2009 17:29 Мне жена тоже так говорила, а все равно, ревнует страшно Грэг, ну ты ей Б-гу, такой доверчивый. Это ж все предвыборные обещания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2009 21:08 По этой теме ещё бывают частенько мордобития , про это тут уже писали ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2009 23:31 Интересно, почему то многие считают, что ревнует если не доверяет. Я тоже ревную, но это не значить, что я доверяю. Просто мне не нравиться на нее не так смотрит кто то, или кто то с ней хорошо общается. И жена так ревнует насколько мне известно. Это просто чувство собственности наверно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2009 04:30 Интересно, почему то многие считают, что ревнует если не доверяет. Я тоже ревную, но это не значить, что я доверяю. Просто мне не нравиться на нее не так смотрит кто то, или кто то с ней хорошо общается. И жена так ревнует насколько мне известно. Это просто чувство собственности наверно. ну ваще, у тебя и пистолет наверное есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2009 06:55 что-то слабо верится....как-то неубедительно...... ЗЫ:а ты кто Вувука? 1. нЕ Ты, а вЫ, 2. м- ЕСЛИ вопрос про мой пол Цитата(BUBUKA @ 26.3.2009, 15:54) ну вот- негр, а весь мир им гордится. но к ревности это не имеет отношения могу оповестить про случай из жизни. есть одна знакомая. она мужу сразу сказала( перед замужеством), хочешь гулять- без проблем, только грязь домой не неси. у них теперь образцово-показательная семья. после таких разрешений все желание сразу пропадает А что имелось ввиду под грязью? 1. кожные и венерические заболевания 2. дешевые и ненужные психологические потрясения, которые выливаются на всех членов семьи(детей тоже каснется) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2009 20:05 Грэг, ну ты ей Б-гу, такой доверчивый. Это ж все предвыборные обещания Чувствуется большой опыт предвыборных баталий.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2010 05:46 Вопрос не относится к этой теме, но совет мне нужен - не знаю, как теперь поступить:).... Есть у меня ДРУГ - вместо подружки, в курсе всех моих событий и т.п.....ближе друзей у нас друг у друга нет. Мало, кто верит в такую дружбу, но мы знали, что она есть.... В то же время, мне подсказывали, что это все не спроста с его стороны - не хотелось верить...... А недавно, под его хорошим "градусом", в отличие от меня, убедилась - действительно РЕВНУЕТ! Теперь не знаю, что делать - отдалиться, значит потерять. Поговорить - не сознается, да еще "оборжет"))).... Оставить, как есть - а может ему больно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2010 06:42 Вопрос не относится к этой теме, но совет мне нужен - не знаю, как теперь поступить:).... Есть у меня ДРУГ - вместо подружки, в курсе всех моих событий и т.п.....ближе друзей у нас друг у друга нет. Мало, кто верит в такую дружбу, но мы знали, что она есть.... В то же время, мне подсказывали, что это все не спроста с его стороны - не хотелось верить...... А недавно, под его хорошим "градусом", в отличие от меня, убедилась - действительно РЕВНУЕТ! Теперь не знаю, что делать - отдалиться, значит потерять. Поговорить - не сознается, да еще "оборжет"))).... Оставить, как есть - а может ему больно? Значит дружеская ревность. Ну раз Вы сами так уже написали может есть что либо у Вас самой к нему? Кроме дружеских отношений. Не принимать как обиду. Обычно после таких иногда девушки разочаровавшись бросают друзей. Может это к лучшему. И еще, это доказывает что дружбы между девушкой и парнем не может быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites