Posted 14.11.2011 07:24 может потому что это облегчает общение... потому что все хотят быть любимыми 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 07:26 потому что все хотят быть любимыми интересно...но вот за отправившего смс я могу это сказать, а за получившего....фиг его знает.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 07:27 интересно...но вот за отправившего смс я могу это сказать, а за получившего....фиг его знает.. а это уже проблемы получившего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 07:28 это же прекрасно! жаль что я никогда не смогу быть уже ....наивной... однако....судя по реакции мужчинам нравится наивность... может потому что это облегчает общение... Наивной и сентиментальной становиться никогда не поздно. Это классно, когда видишь Мир через призму позитива. Для здоровья полезно и задорный блеск в глазах привлекает окружающих. Главное при этом не быть тупой. Наивность не облегчает общение - она делает его более натуральным и естественным. И, кстати, многие женщины, которые кажутся(как им кажется) серьезными, деловыми и сильными - на самом деле просто хотят чтобы их кто-то любил. Просто любил и все. Наивно и сентиментально. Я не прав? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 07:31 которые кажутся(как им кажется) серьезными, деловыми и сильными - на самом деле просто хотят чтобы их кто-то любил. Просто любил и все. Наивно и сентиментально. Я не прав? Да, но когда у них появляется рядом такой мужчина, они не применут его задавить, а потом радостно всем объявлять о том, что они бабы с мужским органом, и никакой мужик не выдержит их воли и стремления к жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 07:36 Да, но когда у них появляется рядом такой мужчина, они не применут его задавить, а потом радостно всем объявлять о том, что они бабы с мужским органом, и никакой мужик не выдержит их воли и стремления к жизни. Но это же глупо - давить свое счастье... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 07:37 Тото я думаю ты мне так нравишься? Склад характера близкий Ты тоже никому из своих любимых женщин не изменяешь? Мои респекты! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 07:46 (edited) Наивной и сентиментальной становиться никогда не поздно. Это классно, когда видишь Мир через призму позитива. Для здоровья полезно и задорный блеск в глазах привлекает окружающих. Главное при этом не быть тупой. Наивность не облегчает общение - она делает его более натуральным и естественным. И, кстати, многие женщины, которые кажутся(как им кажется) серьезными, деловыми и сильными - на самом деле просто хотят чтобы их кто-то любил. Просто любил и все. Наивно и сентиментально. Я не прав? нндда тупость и наивность конешно разные вещи... конечно хотят быть любимыми и деловые и не деловые...кто ж с этим спорит. И мужчины и женщины и дедки и бабки и...так далее..бывает любовь взаимная, а бывает что кто то позволяет себя любить..и по моим личным наблюдениям большинство составляет именно вторая группа. Если бы любовь была всегда взаимной то не было бы ревности я так думаю. Ревнует именно тот человек которому не хватает этой самой любви которую он отдаёт и не получает взамен...столько же. Да, но когда у них появляется рядом такой мужчина, они не применут его задавить, а потом радостно всем объявлять о том, что они бабы с мужским органом, и никакой мужик не выдержит их воли и стремления к жизни. думаю взаимность подразумевает равноправие и если она есть то давить никто никого не будет. Ни мужчина женщину...ни наоборот...Взаимная любовь это уважение прежде всего не по половой принадлежности, а как человека. А потом уже идет половая привлекательность...характер...и т.д. Человек давший повод для ревности ....любимому человеку уже исключает уважение к нему. Edited 14.11.2011 07:46 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 08:01 Ты тоже никому из своих любимых женщин не изменяешь? И даже если любимых будет 5 или 10, никому из них ..бывает любовь взаимная, а бывает что кто то позволяет себя любить.. Кто-то из мыслителей говорил (Ларошфуко?), что в любви всегда один любит, а другой позволяет себя любить. Человек давший повод для ревности ....любимому человеку уже исключает уважение к нему. Некоторые умудряются ревновать без поводов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 08:07 Некоторые умудряются ревновать без поводов. Да, такое бывает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 08:10 конечно хотят быть любимыми и деловые и не деловые...кто ж с этим спорит. И мужчины и женщины и дедки и бабки и...так далее..бывает любовь взаимная, а бывает что кто то позволяет себя любить..и по моим личным наблюдениям большинство составляет именно вторая группа. Если бы любовь была всегда взаимной то не было бы ревности я так думаю. Ревнует именно тот человек которому не хватает этой самой любви которую он отдаёт и не получает взамен...столько же. ......................................... Человек давший повод для ревности ....любимому человеку уже исключает уважение к нему. Ревность - это нормальное и здоровое чувство. Если ее нет - это признак того, что отношения зашли в тупик. Если мне плевать на человека и все равно что с ним, как с ним и где он, разумеется я не буду ревновать. Просто есть разумные границы ревности. Одно дело когда немного ревнуешь и иногда это показываешь, а другое дело, когда доходит до слежки, видео-фото съемки, прослушки телефона, распечатки смс, взлома эл.почты и аккаунта на Одноклассниках. Такое тоже бывает и не редко. Касаемо повода. Ревновать по-поводу - это уже не ревность, это подозрения, имеющие основания. Так что лучше чуть-чуть ревновать без повода 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 06:47 Да, ревность - это болезнь Жду, когда придумают пилюлю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 07:01 Мне кажется ревность без повода может быть только в одном случае, когда женщина выглядит эффектно или через чур сексуально и притягивает взгляды окружающих мужчин, и её мужчина начианет ревновать её из за этого. Во всех остальных случаях повод всегда есть или был, когда то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 07:07 В 14.11.2011 в 13:10, green сказал: Ревность - это нормальное и здоровое чувство. ревность признана психическим расстройством 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 07:55 51 минуту назад, Nickolas сказал: Мне кажется ревность без повода может быть только в одном случае, когда женщина выглядит эффектно или через чур сексуально и притягивает взгляды окружающих мужчин, и её мужчина начианет ревновать её из за этого. Во всех остальных случаях повод всегда есть или был, когда то. Поэтому лучше, конечно, когда она выглядит несексуально и не интересует вообще никого, в том числе и своего мужчину со временем перестает интересовать 53 минуты назад, Nickolas сказал: Во всех остальных случаях повод всегда есть или был, когда то. Что за повод, который есть всегда или был? Повод - это когда ты узнал о её измене. Все остальное - ни разу не повод. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 08:01 6 минут назад, Lioness сказал: Повод - это когда ты узнал о её измене Не только. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 08:04 (edited) 7 минут назад, des сказал: Не только. Или застал её (его) целующимся с кем-то, или нежно держащимся за чужое оголенное плечико или возложивши на себя чьи-то чужие ноги или положив свои на кого-то. Да, это, пожалуй, повод даже без факта измены. Edited 30.07.2017 08:09 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 08:05 1 минуту назад, Lioness сказал: Или застал её (его) целующимся с кем-то, или нежно держащимся за чужое оголенное плечико или возложивши на себя чьи-то чужие ноги или положив свои на кого-тл. Да, это, пожалуй, повод даже без факта измены. И не это. Как пример - ты поймал её на лжи по поводу её местонахождения, которое она(он) не может внятно объяснить, например , он говорит, что едет на рыбалку - но ты выясняешь, что его там не было, это не значит, что он точно был у дамы, но, повод об этом подумать - точно есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 08:08 Или, например, она ему звонит и он отвечает, что он дома, а на самом деле он не дома(физически) и она это знает, возможно, он просто спокойно пошёл бухать с друзьями и соврал, что бы ему мозг не выносили, но повод для ревности - как оно есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 08:10 (edited) Да, это тоже поводы. Вывод: не выносить мозг, чтоб не врали. Это касается всех: и женщин, и мужчин. А если человек просто бежит от тебя куда-то, не говоря, куда и зачем, это повод задуматься вообще, почему так происходит. То ли с контролем перегиб, то ли от тебя сбегает, то ли просто хочется иметь свои интересы, то ли просто ему уже ничего не надо. Edited 30.07.2017 08:14 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 08:12 (edited) 2 минуты назад, Lioness сказал: Да, это тоже поводы. Вывод: не выносите мозг, чтоб не врали. Это касается всех: и женщин, и мужчин. Вынос мозга - это в отдельной теме Как показывает жизнь - ревность чаще всего бывает там, где для неё совсем нет оснований и фактов(повод для ревности всё-равно свой у каждого) Edited 30.07.2017 08:13 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 08:15 2 минуты назад, des сказал: Как показывает жизнь - ревность чаще всего бывает там, где для неё совсем нет оснований и фактов(повод для ревности всё-равно свой у каждого) интересно. Наблюдаю иную картину. Зачастую ревность небеспочвенна. Если не брать клинические случаи в расчёт, коих тоже дофига 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 08:17 Только что, Sirinius сказал: интересно. Наблюдаю иную картину. Зачастую ревность небеспочвенна. Если не брать клинические случаи в расчёт, коих тоже дофига Ну, и такое бывает. Я, например, могу ревновать человека, зная на сто процентов - что у меня нет повода для этого. Это уже особенности психотипа человека. Но это только в том случае, если я человека люблю. В остальных случаях - пофиг, если он спит с кем-то ещё кроме меня. Хотя, видел случаи, когда любовники ревновали любовниц к мужу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 08:20 12 минут назад, Lioness сказал: Или застал её (его) целующимся с кем-то, или нежно держащимся за чужое оголенное плечико или возложивши на себя чьи-то чужие ноги или положив свои на кого-то. Львица не останавливайтесь... Продолжайте, продолжайте по теме: воще не ревную. Во-первых, доверяю, во-вторых, знаю, что я лучший. И супруга знает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 08:23 5 минут назад, des сказал: Но это только в том случае, если я человека люблю. В остальных случаях - пофиг, если он спит с кем-то ещё кроме меня. эт само собой. Никто никому ничего не должен. Даже в отношениях. 0 Share this post Link to post Share on other sites