Guest Athlon

Ревность

1 677 posts in this topic

может потому что это облегчает общение...

потому что все хотят быть любимыми :)

0

потому что все хотят быть любимыми :)

интересно...но вот за отправившего смс я могу это сказать, а за получившего....фиг его знает..

0

интересно...но вот за отправившего смс я могу это сказать, а за получившего....фиг его знает..

а это уже проблемы получившего :lol:

0

это же прекрасно! жаль что я никогда не смогу быть уже ....наивной...

однако....судя по реакции мужчинам нравится наивность...

может потому что это облегчает общение...

Наивной и сентиментальной становиться никогда не поздно. Это классно, когда видишь Мир через призму позитива. Для здоровья полезно и задорный блеск в глазах привлекает окружающих.

Главное при этом не быть тупой. :) Наивность не облегчает общение - она делает его более натуральным и естественным.

И, кстати, многие женщины, которые кажутся(как им кажется) серьезными, деловыми и сильными - на самом деле просто хотят чтобы их кто-то любил. Просто любил и все. Наивно и сентиментально. Я не прав?

0

которые кажутся(как им кажется) серьезными, деловыми и сильными - на самом деле просто хотят чтобы их кто-то любил. Просто любил и все. Наивно и сентиментально. Я не прав?

Да, но когда у них появляется рядом такой мужчина, они не применут его задавить, а потом радостно всем объявлять о том, что они бабы с мужским органом, и никакой мужик не выдержит их воли и стремления к жизни.

0

Да, но когда у них появляется рядом такой мужчина, они не применут его задавить, а потом радостно всем объявлять о том, что они бабы с мужским органом, и никакой мужик не выдержит их воли и стремления к жизни.

Но это же глупо - давить свое счастье...

0

Тото я думаю ты мне так нравишься? :blink: Склад характера близкий

Ты тоже никому из своих любимых женщин не изменяешь? :D

Мои респекты! :)

0

Наивной и сентиментальной становиться никогда не поздно. Это классно, когда видишь Мир через призму позитива. Для здоровья полезно и задорный блеск в глазах привлекает окружающих.

Главное при этом не быть тупой. :) Наивность не облегчает общение - она делает его более натуральным и естественным.

И, кстати, многие женщины, которые кажутся(как им кажется) серьезными, деловыми и сильными - на самом деле просто хотят чтобы их кто-то любил. Просто любил и все. Наивно и сентиментально. Я не прав?

нндда тупость и наивность конешно разные вещи...

конечно хотят быть любимыми и деловые и не деловые...кто ж с этим спорит. И мужчины и женщины и дедки и бабки  и...так далее..бывает любовь взаимная, а бывает что кто то позволяет себя любить..и по моим личным наблюдениям большинство составляет именно вторая группа. Если бы  любовь была всегда взаимной то не было бы ревности я так думаю. Ревнует именно тот человек которому не хватает этой самой любви которую он отдаёт и не получает взамен...столько же.

думаю взаимность подразумевает равноправие и если она есть то давить никто никого не будет. Ни мужчина женщину...ни наоборот...Взаимная любовь это уважение прежде всего не по половой принадлежности, а как человека. А потом уже идет половая привлекательность...характер...и т.д.

Человек давший повод для ревности ....любимому человеку уже исключает уважение к нему. 

Edited by limonka
0

Ты тоже никому из своих любимых женщин не изменяешь? :D

И даже если любимых будет 5 или 10, никому из них :)

..бывает любовь взаимная, а бывает что кто то позволяет себя любить..

Кто-то из мыслителей говорил (Ларошфуко?), что в любви всегда один любит, а другой позволяет себя любить.

Человек давший повод для ревности ....любимому человеку уже исключает уважение к нему.

Некоторые умудряются ревновать без поводов.

0

Некоторые умудряются ревновать без поводов.

Да, такое бывает!

0

конечно хотят быть любимыми и деловые и не деловые...кто ж с этим спорит. И мужчины и женщины и дедки и бабки  и...так далее..бывает любовь взаимная, а бывает что кто то позволяет себя любить..и по моим личным наблюдениям большинство составляет именно вторая группа. Если бы  любовь была всегда взаимной то не было бы ревности я так думаю. Ревнует именно тот человек которому не хватает этой самой любви которую он отдаёт и не получает взамен...столько же.

.........................................

Ревность - это нормальное и здоровое чувство. Если ее нет - это признак того, что отношения зашли в тупик. Если мне плевать на человека и все равно что с ним, как с ним и где он, разумеется я не буду ревновать. Просто есть разумные границы ревности. Одно дело когда немного ревнуешь и иногда это показываешь, а другое дело, когда доходит до слежки, видео-фото съемки, прослушки телефона, распечатки смс, взлома эл.почты и аккаунта на Одноклассниках. Такое тоже бывает и не редко.

Касаемо повода. Ревновать по-поводу - это уже не ревность, это подозрения, имеющие основания. Так что лучше чуть-чуть ревновать без повода :)

1

Да, ревность - это болезнь :)

Жду, когда придумают пилюлю :)

0

Мне кажется ревность без повода может быть только в одном случае, когда женщина выглядит эффектно или через чур сексуально  и притягивает взгляды окружающих мужчин, и её мужчина начианет ревновать её из за этого. Во всех остальных случаях повод всегда есть или был, когда то.

0

В 14.11.2011 в 13:10, green сказал:

Ревность - это нормальное и здоровое чувство.

ревность признана психическим расстройством

0

51 минуту назад, Nickolas сказал:

Мне кажется ревность без повода может быть только в одном случае, когда женщина выглядит эффектно или через чур сексуально  и притягивает взгляды окружающих мужчин, и её мужчина начианет ревновать её из за этого. Во всех остальных случаях повод всегда есть или был, когда то.

Поэтому лучше, конечно, когда она выглядит несексуально и не интересует вообще никого, в том числе и своего мужчину со временем перестает интересовать :D 

53 минуты назад, Nickolas сказал:

Во всех остальных случаях повод всегда есть или был, когда то.

Что за повод, который есть всегда или был? Повод - это когда ты узнал о её измене. Все остальное - ни разу не повод. 

0

6 минут назад, Lioness сказал:

Повод - это когда ты узнал о её измене

Не только.

0

7 минут назад, des сказал:

Не только.

Или застал её (его) целующимся с кем-то, или нежно держащимся за чужое оголенное плечико или возложивши на себя чьи-то чужие ноги или положив свои на кого-то. Да, это, пожалуй, повод даже без факта измены. 

Edited by Lioness
0

1 минуту назад, Lioness сказал:

Или застал её (его) целующимся с кем-то, или нежно держащимся за чужое оголенное плечико или возложивши на себя чьи-то чужие ноги или положив свои на кого-тл. Да, это, пожалуй, повод даже без факта измены. 

И не это.

Как пример - ты поймал её на лжи по поводу её местонахождения, которое она(он) не может внятно объяснить, например , он говорит, что едет на рыбалку - но ты выясняешь, что его там не было, это не значит, что он точно был у дамы, но, повод об этом подумать - точно есть.

0

Или, например, она ему звонит и он отвечает, что он дома, а на самом деле он не дома(физически) и она это знает, возможно, он просто спокойно пошёл бухать с друзьями и соврал, что бы ему мозг не выносили, но повод для ревности - как оно есть.

0

Да, это тоже поводы. Вывод: не выносить мозг, чтоб не врали. Это касается всех: и женщин, и мужчин. А если человек просто бежит от тебя куда-то, не говоря, куда и зачем, это повод задуматься вообще, почему так происходит. То ли с контролем перегиб, то ли от тебя сбегает, то ли просто хочется иметь свои интересы, то ли просто ему уже ничего не надо. 

Edited by Lioness
0

2 минуты назад, Lioness сказал:

Да, это тоже поводы. Вывод: не выносите мозг, чтоб не врали. Это касается всех: и женщин, и мужчин. 

Вынос мозга - это в отдельной теме:D

Как показывает жизнь - ревность чаще всего бывает там, где для неё совсем нет оснований и фактов(повод для ревности всё-равно свой у каждого)

Edited by des
0

2 минуты назад, des сказал:

Как показывает жизнь - ревность чаще всего бывает там, где для неё совсем нет оснований и фактов(повод для ревности всё-равно свой у каждого)

интересно. Наблюдаю иную картину. Зачастую ревность небеспочвенна. Если не брать клинические случаи в расчёт, коих тоже дофига

0

Только что, Sirinius сказал:

интересно. Наблюдаю иную картину. Зачастую ревность небеспочвенна. Если не брать клинические случаи в расчёт, коих тоже дофига

Ну, и такое бывает. Я, например, могу ревновать человека, зная на сто процентов - что у меня нет повода для этого. Это уже особенности психотипа человека. Но это только в том случае, если я человека люблю.

В остальных случаях - пофиг, если он спит с кем-то ещё кроме меня.

Хотя, видел случаи, когда любовники ревновали любовниц к мужу:)

0

12 минут назад, Lioness сказал:

Или застал её (его) целующимся с кем-то, или нежно держащимся за чужое оголенное плечико или возложивши на себя чьи-то чужие ноги или положив свои на кого-то.

Львица не останавливайтесь... Продолжайте, продолжайте :)

по теме: воще не ревную. Во-первых, доверяю, во-вторых, знаю, что я лучший. И супруга знает. :lol:

0

5 минут назад, des сказал:

Но это только в том случае, если я человека люблю.

В остальных случаях - пофиг, если он спит с кем-то ещё кроме меня.

эт само собой. Никто никому ничего не должен. Даже в отношениях.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.