Posted 30.07.2017 08:26 5 минут назад, Улугбек Асад угли сказал: знаю, что я лучший. И супруга знает. Откуда? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 08:27 Только что, des сказал: Откуда? Сам знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 08:27 28 minutes ago, Lioness said: когда она выглядит несексуально и не интересует вообще никого, С чегой это? Наоброт пусть выглядит сексуально. Я против чадры итд, поэтому и считаю что такая ревность неправильная. 29 minutes ago, Lioness said: Повод - это когда ты узнал о её измене. Все остальное - ни разу не повод. Ну если за повод брать только событие которое можно использовать в суде, до да. А так например невинный флирт, которому участники не придают никакого серьезного смылсла может вызвать ревность у партнеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 08:31 14 минут назад, Sirinius сказал: интересно. Наблюдаю иную картину. Зачастую ревность небеспочвенна. Если не брать клинические случаи в расчёт, коих тоже дофига Если считать почвой свои собственные фантазии, то да, она всегда будет небеспочвенной. А как накрутить себя и чем - зависит от собственных способностей, фантазии и неуверенности в себе и в отношениях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 08:32 4 минуты назад, Nickolas сказал: А так например невинный флирт, которому участники не придают никакого серьезного смылсла может вызвать ревность у партнеров. Запросто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 08:32 4 минуты назад, Nickolas сказал: Ну если за повод брать только событие которое можно использовать в суде, до да. А так например невинный флирт, которому участники не придают никакого серьезного смылсла может вызвать ревность у партнеров. Ну да, только невинность флирта может быть оценена по-разному каждой из сторон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 08:32 1 минуту назад, Lioness сказал: А как накрутить себя и чем - зависит от собственных способностей, фантазии Эт точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 08:32 8 minutes ago, Улугбек Асад угли said: во-вторых, знаю, что я лучший. И супруга знает. Как в том анеке, про жену, которая загрузилась думками, когда выставила статус в ОКах - Мой мужчина самый лучший, а все подруги выставили лайки на неё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 08:33 Только что, Lioness сказал: Ну да, только невинность флирта может быть оценена по-разному каждой из сторон Именно так, он скажет, ну чё тут такого - потанцевал с какой-то дамой(или она с каким-то мужчиной), а вторая сторона тут же придумает продолжение всего этого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 08:36 5 минут назад, Lioness сказал: Если считать почвой свои собственные фантазии, то да, она всегда будет небеспочвенной. почва — это когда реально адюльтер есть, и ты об этом догадываешься. Всё остальное считается беспочвенным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 08:39 2 минуты назад, Sirinius сказал: почва — это когда реально адюльтер есть, и ты об этом догадываешься. Всё остальное считается беспочвенным А как можно знать - есть он реально или нет только на основании своих догадок? Без фактов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 08:41 7 minutes ago, Улугбек Асад угли said: Сам знаю ещё один анек вспомнил. Жена с отпуска шлет СМС мужу - Ты у меня самый лучший. Он отвечает - Бухаешь или сравнивыаешь? 5 minutes ago, des said: Запросто. После какого то пати, все рассматривают фото, которые выставлены на общем сервере, вдруг один из товарищей замечает что его сфотали в тот момент когда он танцевал с местной красавицей. Черт, это надо удалить, бомочет он. Ему возражают, - А че такого? Это же прсто коллега? Такие просто коллегами не бывают - говорит он. Случай из жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 08:43 6 минут назад, Sirinius сказал: почва — это когда реально адюльтер есть, и ты об этом догадываешься. Всё остальное считается беспочвенным Я сказала о том же самом чуть ранее Но мальчишки привели доводы и поводы для ревности. И с ними я тоже согласна Поводы - это твое личное восприятие каких-то действий другого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 08:45 4 минуты назад, Nickolas сказал: Случай из жизни. Правильно сделал, кстати. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 08:45 5 minutes ago, Sirinius said: почва — это когда реально адюльтер есть То есть если жена обнаружила мужа в спальне, в постеле с членом засунутым в постороннюю женщину,.. то все тогда она может начинать ревновать, потому что повод уже есть? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 08:46 2 минуты назад, Lioness сказал: Поводы - это твое личное восприятие каких-то действий другого. Спровоцировали, одним словом Только что, Nickolas сказал: То есть если жена обнаружила мужа в спальне, в постеле с членом засунутым в постороннюю женщину,.. то все тогда она может начинать ревновать, потому что повод уже есть? И то, даже в этом случае, ты как-то предлагал все начисто отрицать. Хотя, если есть повод для ревности, то, как правило, ревновать уже поздно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 08:48 2 минуты назад, Nickolas сказал: То есть если жена обнаружила мужа в спальне, в постеле с членом засунутым в постороннюю женщину,.. то все тогда она может начинать ревновать, потому что повод уже есть? 2 минуты назад, des сказал: И то, даже в этом случае, ты как-то предлагал все начисто отрицать. Кстати, да, даже в этом случае советовали все отрицать и убеждать, что это не то, что ты подумал (-а) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 08:50 1 минуту назад, Lioness сказал: 3 минуты назад, des сказал: Кстати, да, даже в этом случае советовали все отрицать и убеждать, что это не то, что ты подумал (-а) Уж на что я спокойный и мирный человек, но в этом случае я бы с ходу бы в лоб заехал после такого утверждения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 08:55 13 минут назад, des сказал: А как можно знать - есть он реально или нет только на основании своих догадок? Без фактов? судя по наблюдениям и опыту сложилась такая картина — там, где ревнуют, узнают про адюльтер через неделю-полгода. Или ты знаешь, что человек левачит и видишь, что его пассия ревнует. То есть пока что считаю, что если ревность появилась, то в 80% — есть измена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 08:57 1 минуту назад, Sirinius сказал: судя по наблюдениям и опыту сложилась такая картина — там, где ревнуют, узнают про адюльтер через неделю-полгода. Или ты знаешь, что человек левачит и видишь, что его пассия ревнует. То есть пока что считаю, что если ревность появилась, то в 80% — есть измена Возможно - ты прав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 08:59 Случаи лёгкой ревности, происходящие от чувства собственничества и клинические случаи, когда ревнуют ко всему подряд — не в счёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 09:00 Только что, Sirinius сказал: Случаи лёгкой ревности, происходящие от чувства собственничества Во, это мой случай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 09:01 (edited) 8 минут назад, Sirinius сказал: судя по наблюдениям и опыту сложилась такая картина — там, где ревнуют, узнают про адюльтер через неделю-полгода. Или ты знаешь, что человек левачит и видишь, что его пассия ревнует. В этих случаях, как правило, есть масса факторов, указывающих на это, просто доказательств нет, не пойман (-а) с поличными. В связи с этим происходит вынос мозга на почве ревности и рьяное отрицание факта измены второй стороной. Но тут уж, как говорится, "я сам обманываться рад". Именно поэтому всегда считала и считаю, что нет смысла находиться в отношениях, если уже изменяешь или сильно хочется сделать это. Понятное дело, это не единственная причина расставаний людей, просто тема об этом Edited 30.07.2017 09:03 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 09:04 3 минуты назад, Lioness сказал: если уже изменяешь или сильно хочется сделать это. Тоже правильно, но, опять же таки, всё индивидуально. Может хотется переспать с другим по разным причинам, это же не факт, что ты потом захочешь находится с этим человеком в отношениях или спать с ним дальше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 09:06 5 минут назад, des сказал: Во, это мой случай сам грешен иногда 0 Share this post Link to post Share on other sites