Posted 30.07.2017 10:21 3 минуты назад, Nickolas сказал: ...кроме человека который зависит от тебя. То есть жене....то становишся зависимым от жены. ... но иногда от этого многое зависит,... так как они тоже зависимсы от тебя . В общем, сплошные зависимости, долги и обязательства 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:21 1 минуту назад, Sirinius сказал: жестокие у вас там где-то нравы Суровые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:21 6 minutes ago, arteto said: Для меня жена или женщина никогда не будет кем то! А кто будет родственники? Так это клановсть, так большинство людей уже сейчас не живет и потом получается что ты зависим от родтвенников. То есть тоже страдаешь, например если родсвтенники тебе выбиарают невесту или что то ещё, место жительства или занятие. каждый выбирает ту свободу которая ему ближе. У меня жена очень зависела от родственникоа раньше. но со врменем поняла что её семья это муж и дети. Причем поняла сама. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:22 2 минуты назад, des сказал: .... женщина, которая рядом с тобой и с которой ты спишь - как может быть никем? Пока ты спишь с ней, ты так рассуждаешь, А как только перестаешь спать, начинаешь рассуждать по-другому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:22 Только что, Nickolas сказал: У меня жена очень зависела от родственникоа раньше. но со врменем поняла что её семья это муж и дети. Причем поняла сама. Умная. Только что, Lioness сказал: Пока ты спишь с ней, ты так рассуждаешь, А как только перестаешь спать, начинаешь рассуждать по-другому. Ну, тоже верно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:24 4 минуты назад, arteto сказал: Жена как вещь даже не нужна С таким настроем лучше вообще не жениться, Артето Зачем портить кому-то жизнь? Навряд ли она себя будет считать вещью 13 минут назад, arteto сказал: Для меня жена или женщина никогда не будет кем то! Это твое право, конечно, так считать, но она будет хотя бы матерью твоих детей. И лучше к женщине все же относиться как к человеку, иначе она превратит твою жизнь в ад Впрочем, в ад она её может превратить при любом раскладе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:25 Только что, Nickolas сказал: А кто будет родственники? Так это клановсть, так большинство людей уже сейчас не живет и потом получается что ты зависим от родтвенников. То есть тоже страдаешь, например если родсвтенники тебе выбиарают невесту или что то ещё, место жительства или занятие. каждый выбирает ту свободу которая ему ближе. У меня жена очень зависела от родственникоа раньше. но со врменем поняла что её семья это муж и дети. Причем поняла сама. Для мужика - жена это мать его детей, не кровь, не родная капелька Для жены муж - отец ее детей, родные для нее дети и ее отец с мамой О каком доверии речь? Полностью полагаться на жену? Я писал про понятие пока все хорошо, если есть повод расстаться, зачем мучить друг друга? тем более разным людям с разной кровью и убеждениями? Можно попробовать и сохранить отношения, если не получилось лучше расстаться... имхо Мужик он на то и мужик, он не должен бояться одиночества... У него не должно быть страха в принятии кардинальных решений 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:26 6 минут назад, Lioness сказал: доверять как раз больше можно именно тому, от кого ты НЕ зависишь. стопудово так 4 минуты назад, Lioness сказал: А как только перестаешь спать, начинаешь рассуждать по-другому. ничего подобного. Они не стали никем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:27 1 минуту назад, Lioness сказал: С таким настроем лучше вообще не жениться, Артето Зачем портить кому-то жизнь? Навряд ли она себя будет считать вещью Это твое право, конечно, так считать, но она будет хотя бы матерью твоих детей. И лучше к женщине все же относиться как к человеку, иначе она превратит твою жизнь в ад Впрочем, в ад она её может превратить при любом раскладе Я говорю про отношения после ссоры, она в миг должна стать тем, о чем я написал, если не станет, мужик превратится в тряпку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:29 2 минуты назад, Sirinius сказал: ничего подобного. Они не стали никем Ты уже разводился и имеешь детей от этих браков? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:29 3 минуты назад, Lioness сказал: С таким настроем лучше вообще не жениться, Артето Зачем портить кому-то жизнь? Навряд ли она себя будет считать вещью Это твое право, конечно, так считать, но она будет хотя бы матерью твоих детей. И лучше к женщине все же относиться как к человеку, иначе она превратит твою жизнь в ад Впрочем, в ад она её может превратить при любом раскладе Вы чуть не правильно поняли меня... Хотя наврядли думаю суть поняли... наверное я не так написал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:30 Только что, Lioness сказал: Ты уже разводился и имеешь детей от этих браков? в посте des'а, на который вы отвечали не было ни слова про это. Зачем передёргивать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:30 2 минуты назад, arteto сказал: Я говорю про отношения после ссоры, она в миг должна стать тем, о чем я написал, если не станет, мужик превратится в тряпку Теперь поняла. В общем да, ты прав, женщина должна знать, что она женщина И напоминать ей об этом, когда забывает, должен её мужчина Только что, Sirinius сказал: в посте des'а, на который вы отвечали не было ни слова про это. Но его пост был ответом на предыдущие посты именно об этом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:31 Только что, Lioness сказал: Теперь поняла. В общем да, ты прав, женщина должна знать, что она женщина И напоминать ей об этом, когда забывает, должен её мужчина И как бы вы не хотели иногда люлей для профилактики должна получать Так точно место найдет свое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:31 4 минуты назад, arteto сказал: Я говорю про отношения после ссоры, она в миг должна стать тем, о чем я написал, если не станет, мужик превратится в тряпку кем должна стать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:32 1 минуту назад, Sirinius сказал: Зачем передёргивать? Я не знаю, зачем ты выдернул фразу из разговора о жене, муже и детях и примерил её на просто отношения с женщиной 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:32 Только что, Lioness сказал: Я не знаю, зачем ты выдернул фразу из разговора о жене, муже и детях и примерил её на просто отношения с женщиной хорошо, пусть так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:33 Только что, arteto сказал: И как бы вы не хотели иногда люлей для профилактики должна получать Так точно место найдет свое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:33 Мужчина более мудр, если все спокойно, то и он будет хорошим мужем... Главное разумной женщине держать баланс... У мужика больше проблем в семье, одна из них добычаМудрая женщина не будет его с пути сбивать своим тупым воображением и ссорами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:33 Только что, arteto сказал: И как бы вы не хотели иногда люлей для профилактики должна получать Я не знаю, что в твоем понимании получать люлей, но во всяком случае, дать женщине понять её рамки и границы однозначно надо. Причем, изначально и сразу и потом поправлять её траекторию, если вдруг не в ту сторону занесло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:34 1 минуту назад, Sirinius сказал: кем должна стать? врагом которая баланс нарушила и мозг мужу трахает... от этого не только дети страдают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:34 Только что, arteto сказал: Главное разумной женщине держать баланс... У мужика больше проблем в семье, одна из них добычаМудрая женщина не будет его с пути сбивать своим тупым воображением и ссорами А если и женщина добытчик, тогда как? И баланс все-таки подразумевает совместные старания, а не только одного человека А иначе ДИСбаланс получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:35 Только что, Lioness сказал: Я не знаю, что в твоем понимании получать люлей, но во всяком случае, дать женщине понять её рамки и границы однозначно надо. Причем, изначально и сразу и потом поправлять её траекторию, если вдруг не в ту сторону занесло Точно, а то навигатор у нее барахлить начнет 1 минуту назад, Веста сказал: Вот так... Привыкайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:36 2 минуты назад, Lioness сказал: Я не знаю, что в твоем понимании получать люлей, но во всяком случае, дать женщине понять её рамки и границы однозначно надо. Причем, изначально и сразу и потом поправлять её траекторию, если вдруг не в ту сторону занесло Предполагается, что взрослый человек - сам понимает что можно делать, а что нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:36 Только что, Lioness сказал: А если и женщина добытчик, тогда как? И баланс все-таки подразумевает совместные старания, а не только одного человека А иначе ДИСбаланс получается Адрес такой женщины, заверните мне ее... Буду отличным мужем Если есть понимание все будет хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites