Posted 30.07.2017 10:45 3 минуты назад, Sirinius сказал: Зачем нянчиться с людьми, которые определённо позиционируют себя, как зрелые личности? Вот и я не понимала никогда, зачем с кем-то нянчиться вообще, если речь идет о взрослых людей. Заботиться - да, обоюдно, но не нянчиться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:45 1 минуту назад, Lioness сказал: Надо срочно принимать меря и дистанцироваться, пока не осознает, что так нельзя. А если не осознает, значит, вообще не по пути. тоже верно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:46 Только что, Lioness сказал: Это говорит только о том, что позволил это сделать и вовремя не остановил и не пресёк. А скорее всего, даже поощрил (-а). Если кого-то назвали "козлом" или "козлихой", не стоит после этого бежать за человеком и вопрошать, "почему так, любимый (-ая) и за что мне это"? Надо срочно принимать меря и дистанцироваться, пока не осознает, что так нельзя. А если не осознает, значит, вообще не по пути. Странно. А что , нормальный человек не понимает, что другого не нужно называть козлом или козлихой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:46 (edited) 1 минуту назад, Веста сказал: Малыш, если бы .... Вы знали мою жизнь - этих слов не писали Лапочка моя, тот кто слышал от Вас это и получал это от Вас и не ценил, дурачок! Edited 30.07.2017 10:48 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:47 Только что, Lioness сказал: Вот и я не понимала никогда, зачем с кем-то нянчиться вообще, если речь идет о взрослых людей. Заботиться - да, обоюдно, но не нянчиться. Так некоторые умудряются и заботу воспринимать, как попытку угодить или что-то в этом роде. Это же точно не вина того, кто пытается заботится о другом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:48 5 минут назад, des сказал: Можно спросить совет, да и то, его выполнят только тогда, когда он совпадает с твоим собственным пониманием вопроса. Совершенно верно. Т.е. советы все-таки спрашиваются, да, несмотря на то, что все вроде взрослые и вроде как сами понимают, что, как и когда делать. 5 минут назад, arteto сказал: у меня еще список есть из 51 пункта, но вам его лучше не читать погоди, разве не 100 пунктов там было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:48 1 минуту назад, des сказал: Это же точно не вина того, кто пытается заботится о другом. потому что убивать в себе желание заботиться тоже не дело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:49 2 минуты назад, des сказал: А что , нормальный человек не понимает, что другого не нужно называть козлом или козлихой? Или не понимает, или понимает, что здесь - можно или еще что, причины могут быть разные. Но что делать с этим - решает только тот, кого обозвали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:49 Только что, Sirinius сказал: потому что убивать в себе желание заботиться тоже не дело Именно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:50 2 минуты назад, des сказал: Так некоторые умудряются и заботу воспринимать, как попытку угодить или что-то в этом роде. Это же точно не вина того, кто пытается заботится о другом. Полагаю, что в этом случае понятие заботы у них просто разное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:50 Только что, Lioness сказал: погоди, разве не 100 пунктов там было? Ну Вам виднее у Вас же на холодильнике висят эти пункты, как я понял И судя по ДЕСу, по последним 2 встречам, он в полном удовлетворении и бодрости пребывает Прошу не благодарить меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:50 19 minutes ago, arteto said: если есть повод расстаться, зачем мучить друг друга Почему мучить??? Я ни о каком поводе раставаться не говорил. Для меня ревность вообще не может быть поводом для расставаняи, тем более если он обоснована 21 minutes ago, arteto said: О каком доверии речь? Полностью полагаться на жену? Уф... Бывают в жизни ситуации, когда ты можешь доверять только человеку который тоже заинтерсован в твоем успехе, кто этот человек в твоем понимании, если родителей и родственников нет. Пожалуйста напиши, мне интересно знать твое мнение, может даже воспользуюсь им. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:50 Только что, Lioness сказал: Или не понимает, или понимает, что здесь - можно или еще что, причины могут быть разные. Но что делать с этим - решает только тот, кого обозвали Тогда тот, кто это делает , оскорбляя других без причины- просто идиот. Только что, Lioness сказал: Полагаю, что в этом случае понятие заботы у них просто разное И такое может быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:52 1 минуту назад, Sirinius сказал: потому что убивать в себе желание заботиться тоже не дело Для кого-то забота - это укрыть одеялом в холод, когда человек спит, а для кого-то - нависать над человеком с сюсюканьем, кормлением и прочими ништяками тогда, когда другой человек хочет просто отдохнуть и не хочет, чтоб его трогали, тискали, теребили, кормили, укрывали, раскрывали, поили, кормили и т.д. Понятие заботы у каждого своё 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:52 (edited) 2 минуты назад, Nickolas сказал: Для меня ревность вообще не может быть поводом для расставаняи, тем более если он обоснована Зачем привирать? Вы вложили, отдали свою жизнь жене и она Вас допустим предала изменой? О каком Я НЕ РЕВНИВЫЙ может идти речь? Вам в душу плюнули и обосали сверху Если есть ревность есть и причина для нее и скорее ревность не на пустом месте образовалась... Edited 30.07.2017 10:54 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:52 3 минуты назад, Lioness сказал: Совершенно верно. Т.е. советы все-таки спрашиваются, да, несмотря на то, что все вроде взрослые и вроде как сами понимают, что, как и когда делать. В этом случае спрашивается не совет, а нужна некая афирмация твоим собственным решениям. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:52 2 минуты назад, arteto сказал: И судя по ДЕСу, по последним 2 встречам, он в полном удовлетворении и бодрости пребывает Это самое главное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:53 1 минуту назад, Nickolas сказал: Уф... Бывают в жизни ситуации, когда ты можешь доверять только человеку который тоже заинтерсован в твоем успехе, кто этот человек в твоем понимании, если родителей и родственников нет. Пожалуйста напиши, мне интересно знать твое мнение, может даже воспользуюсь им. Дети, откройте счет в банке для ребенка, как совершенно летний станет снимет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:53 2 минуты назад, des сказал: Тогда тот, кто это делает , оскорбляя других без причины- просто идиот. Возможно. И быть или нет с этим идиотом дальше - опять же, решает тот, кого так назвали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:54 1 минуту назад, Lioness сказал: Это самое главное Точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:55 Так приятно когда Уазиат читает и не может ответить нам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:55 2 минуты назад, des сказал: В этом случае спрашивается не совет, а нужна некая афирмация твоим собственным решениям. А если совет или аффирмация не соответствует твои собственным решениям? Плохая аффирмация и рассматриваться не будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:55 Только что, Lioness сказал: Возможно. И быть или нет с этим идиотом дальше - опять же, решает тот, кого так назвали. Тоже правильно, но, у мужчин так часто бывает принято, что дамам многое позволяют, в том числе - и длинный язык, то есть, с мужика бы за это спросили, а с дамы что спрашивать? Они ведь иногда дуры не потому что дуры, а потому что бабы. Эмоции и всё такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:55 Может ему вечный редонли вручить? Пусть читает, но отвечать не сможет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:56 Только что, arteto сказал: Так приятно когда Уазиат читает и не может ответить нам Вообще не то слово. 0 Share this post Link to post Share on other sites