Guest Athlon

Ревность

1 677 posts in this topic

3 минуты назад, Sirinius сказал:

Зачем нянчиться с людьми, которые определённо позиционируют себя, как зрелые личности?

Вот и я не понимала никогда, зачем с кем-то нянчиться вообще, если речь идет о взрослых людей. Заботиться - да, обоюдно, но не нянчиться. 

1

1 минуту назад, Lioness сказал:

Надо срочно принимать меря и дистанцироваться, пока не осознает, что так нельзя. А если не осознает, значит, вообще не по пути.

тоже верно

0

Только что, Lioness сказал:

Это говорит только о том, что позволил это сделать и вовремя не остановил и не пресёк. А скорее всего, даже поощрил (-а). Если кого-то назвали "козлом" или "козлихой", не стоит после этого бежать за человеком и вопрошать, "почему так, любимый (-ая) и за что мне это"?  Надо срочно принимать меря и дистанцироваться, пока не осознает, что так нельзя. А если не осознает, значит, вообще не по пути.

Странно. А что , нормальный человек не понимает, что другого не нужно называть козлом или козлихой?

0

1 минуту назад, Веста сказал:

Малыш, если бы .... Вы знали мою жизнь - этих слов не писали :)

Лапочка моя, тот кто слышал от Вас это и получал это от Вас и не ценил, дурачок! :D

Edited by arteto
0

Вот и я не понимала никогда, зачем с кем-то нянчиться вообще, если речь идет о взрослых людей. Заботиться - да, обоюдно, но не нянчиться. 

Так некоторые умудряются и заботу воспринимать, как попытку угодить или что-то в этом роде. Это же точно не вина того, кто пытается заботится о другом.

1

5 минут назад, des сказал:

Можно спросить совет, да и то, его выполнят только тогда, когда он совпадает с твоим собственным пониманием вопроса.

Совершенно верно. Т.е. советы все-таки спрашиваются, да, несмотря на то, что все вроде взрослые и вроде как сами понимают, что, как и когда делать.

5 минут назад, arteto сказал:

у меня еще список есть из 51 пункта, но вам его лучше не читать :D:lol: 

погоди, разве не 100 пунктов там было? ;)

0

1 минуту назад, des сказал:

Это же точно не вина того, кто пытается заботится о другом.

потому что убивать в себе желание заботиться тоже не дело

0

2 минуты назад, des сказал:

А что , нормальный человек не понимает, что другого не нужно называть козлом или козлихой?

Или не понимает, или понимает, что здесь - можно или еще что, причины могут быть разные. Но что делать с этим - решает только тот, кого обозвали :) 

0

Только что, Sirinius сказал:

Именно.

0

Так некоторые умудряются и заботу воспринимать, как попытку угодить или что-то в этом роде. Это же точно не вина того, кто пытается заботится о другом.

Полагаю, что в этом случае понятие заботы у них просто разное :) 

0

погоди, разве не 100 пунктов там было? ;)

Ну Вам виднее у Вас же на холодильнике висят эти пункты, как я понял :D

И судя по ДЕСу, по последним 2 встречам, он в полном удовлетворении и бодрости пребывает :D

Прошу не благодарить меня :D:facepalme:

0

19 minutes ago, arteto said:

если есть повод расстаться, зачем мучить друг друга

Почему мучить??? Я ни о каком поводе раставаться не говорил. Для меня ревность вообще не может быть поводом для расставаняи, тем более если он обоснована:ph34r:

21 minutes ago, arteto said:

О каком доверии речь? Полностью полагаться на жену?

Уф... Бывают в жизни ситуации, когда ты можешь доверять только человеку который тоже заинтерсован в твоем успехе, кто этот человек в твоем понимании, если родителей и родственников нет. Пожалуйста напиши, мне интересно знать твое мнение, может даже воспользуюсь им.

0

Или не понимает, или понимает, что здесь - можно или еще что, причины могут быть разные. Но что делать с этим - решает только тот, кого обозвали :) 

Тогда тот, кто это делает , оскорбляя других без причины- просто идиот.

Полагаю, что в этом случае понятие заботы у них просто разное :) 

И такое может быть.

0

1 минуту назад, Sirinius сказал:

Для кого-то забота - это укрыть одеялом в холод, когда человек спит, а для кого-то - нависать над человеком с сюсюканьем, кормлением и прочими ништяками тогда, когда другой человек хочет просто отдохнуть и не хочет, чтоб его трогали, тискали, теребили, кормили, укрывали, раскрывали, поили, кормили и т.д. :) Понятие заботы у каждого своё :) 

1

2 минуты назад, Nickolas сказал:

Для меня ревность вообще не может быть поводом для расставаняи, тем более если он обоснована:ph34r:

Зачем привирать? Вы вложили, отдали свою жизнь жене и она Вас допустим предала изменой? О каком Я НЕ РЕВНИВЫЙ может идти речь? Вам в душу плюнули и обосали сверху :facepalme: Если есть ревность есть и причина для нее и скорее ревность не на пустом месте образовалась...

Edited by arteto
0

3 минуты назад, Lioness сказал:

Совершенно верно. Т.е. советы все-таки спрашиваются, да, несмотря на то, что все вроде взрослые и вроде как сами понимают, что, как и когда делать.

В этом случае спрашивается не совет, а нужна некая афирмация твоим собственным решениям.

1

2 минуты назад, arteto сказал:

И судя по ДЕСу, по последним 2 встречам, он в полном удовлетворении и бодрости пребывает :D

Это самое главное :) 

0

1 минуту назад, Nickolas сказал:

Уф... Бывают в жизни ситуации, когда ты можешь доверять только человеку который тоже заинтерсован в твоем успехе, кто этот человек в твоем понимании, если родителей и родственников нет. Пожалуйста напиши, мне интересно знать твое мнение, может даже воспользуюсь им.

Дети, откройте счет в банке для ребенка, как совершенно летний станет снимет

0

Тогда тот, кто это делает , оскорбляя других без причины- просто идиот.

Возможно. И быть или нет с этим идиотом дальше - опять же, решает тот, кого так назвали.

0

1 минуту назад, Lioness сказал:

Это самое главное :) 

Точно.

0

Так приятно когда Уазиат читает и не может ответить нам :D

0

В этом случае спрашивается не совет, а нужна некая афирмация твоим собственным решениям.

А если совет или аффирмация не соответствует твои собственным решениям? Плохая аффирмация и рассматриваться не будет? ;) 

0

Возможно. И быть или нет с этим идиотом дальше - опять же, решает тот, кого так назвали.

Тоже правильно, но, у мужчин так часто бывает принято, что дамам многое позволяют, в том числе - и длинный язык, то есть, с мужика бы за это спросили, а с дамы что спрашивать? Они ведь иногда дуры не потому что дуры, а потому что бабы. Эмоции и всё такое.

0

Может ему вечный редонли вручить? :rofl:Пусть читает, но отвечать не сможет :rofl::crazy:

0

Только что, arteto сказал:

Так приятно когда Уазиат читает и не может ответить нам :D

Вообще не то слово. 

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.