Guest Athlon

Ревность

1 677 posts in this topic

1 минуту назад, des сказал:

Тоже правильно, но, у мужчин так часто бывает принято, что дамам многое позволяют, в том числе - и длинный язык, то есть, с мужика бы за это спросили, а с дамы что спрашивать? Они ведь иногда дуры не потому что дуры, а потому что бабы. Эмоции и всё такое.

Дамы - далеко не д=уры, за редкими клиническими исключениями, но КАЖДАЯ дама, абсолютно каждая ВСЕГДА прощупает возможные допустимые границы дозволенного с конкретным мужчиной. Кстати, даже д=ура сделает это :) А уже не д=ура - тем более.

Edited by Lioness
0

Только что, des сказал:

Тоже правильно, но, у мужчин так часто бывает принято, что дамам многое позволяют, в том числе - и длинный язык, то есть, с мужика бы за это спросили, а с дамы что спрашивать? Они ведь иногда дуры не потому что дуры, а потому что бабы. Эмоции и всё такое.

чапалах поможет :D

0

Только что, Lioness сказал:

А если совет или аффирмация не соответствует твои собственным решениям? Плохая аффирмация и рассматриваться не будет? ;) 

Как правило - нет. Во-первых, каждый считает что он сам себе режиссёр и при этом - неплохой. Все эти советы на тему - бросить мне пить или не бросить, бросить жену или нет или уйти к любовнице - не имеют смысла вообще, потому что человек уже до этого принял решение и сам знает, что ему делать.

0

Дамы - далеко не д=уры, за редкими клиническими исключениями, но КАЖДАЯ дама, абсолютно каждая ВСЕГДА прощупает возможные допустимые границы дозволенного. Кстати, даже д=ура сделает это :) А уже не д=ура - тем более.

Верно и получив чапалах поймет что мера ее воли была превышена и успокоится 

0

8 minutes ago, arteto said:

Если Вы так цените жену, почему ее родня Вам не родственники? 

если жена не родная кровь то её родственники роданя кровь???

9 minutes ago, arteto said:

Дети и в будущем внуки...

Дети это родная кровь моей жены, то есть они кровь,а она не кровь???

10 minutes ago, arteto said:

То что Вы стену для родственников возвели плохо.

Я не возводил, их нет просто. есть двоюроднуы брат он воюет где то на Украине и я с ним не виделся лет с 16 ти. Он мне родная кровь???

Артето, у тебя просто в голове по видимому не уклыдывается что возможна ситуация когда человек живет без родственников. 

0

1 минуту назад, Lioness сказал:

Дамы - далеко не д=уры, за редкими клиническими исключениями, но КАЖДАЯ дама, абсолютно каждая ВСЕГДА прощупает возможные допустимые границы дозволенного с конкретным мужчиной. Кстати, даже д=ура сделает это :) А уже не д=ура - тем более.

Да, но мужчина бывает более снисходителен к дама, как сейчас помню ролик когда львица долго борзела на льва, причём, откровенно и на ровном месте, а потом он на неё рыкнул и на всякий случай ещё и трахнул:rolleyes:

Вот ровно после этого львица сама подошла к этому льву и ещё и почесалась об него.

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Верно и получив чапалах поймет что мера ее воли была превышена и успокоится 

Чапалах - это пощечина или что? Я против физических воздействий, особенно на дам, но меры однозначно должны быть приняты :) 

2 минуты назад, des сказал:

... как сейчас помню ролик когда львица долго борзела на льва, причём, откровенно и на ровном месте, а потом он на неё рыкнул и на всякий случай ещё и трахнул:rolleyes:

Ну вот видишь, даже у животных самец ставит на место самку :) Что уж говорить о более высокоразвитых существах, как люди :) 

1

То есть - даже лев довольно длительное время смотрел мирно и безразлично, как на него рычат, у него на морде прям читалось удивление и лень и вообще, спокойствие и ожидание - когда же она угомонится, а её понесло и она уже внагляк попёрла с рыками, дерзкая была, короче, лев посмотрел , дал ответку, рыкнул, даже лапой стукнул , по-моему, львица убежала, лев догнал её, трахнул, пошёл и снова стал спокойно лежать в тени, та львица потом сама подошла , потерлась об него и стала дальше заниматься чем-то.

0

3 минуты назад, des сказал:

Да, но мужчина бывает более снисходителен к дама

Можно быть снисходительным к каким-то слабостям, но никогда нельзя допускать неуважения, оскорблений, унижений и т.д.

0

Только что, Nickolas сказал:

если жена не родная кровь то её родственники роданя кровь???

Дети это родная кровь моей жены, то есть они кровь,а она не кровь???

Я не возводил, их нет просто. есть двоюроднуы брат он воюет где то на Украине и я с ним не виделся лет с 16 ти. Он мне родная кровь???

Артето, у тебя просто в голове по видимому не уклыдывается что возможна ситуация когда человек живет без родственников. 

Я про Вас писал, у меня не так

Дети 50% кровь жены, а так ваша кровь, у жены ее нет

Да ибо у брата Ваша кровь

Наверное, но у меня есть родственники, а я сам родственников терпеть не могу :D

Николас Вы разумней, мудрее и старше меня... Если у Вас все так хорошо и жена у Вас молодец, зная что у Вас так с родней и у Вас полная гармония и любовь... Значит Ваши слова верны... 
Я ни чем апеллировать не могу Вам, ибо мои слова, только лишь мнение, не подкрепленное ни чем :) 

0

10 минут назад, Lioness сказал:

Для кого-то забота - это укрыть одеялом в холод, когда человек спит, а для кого-то - нависать над человеком с сюсюканьем, кормлением и прочими ништяками тогда, когда другой человек хочет просто отдохнуть и не хочет, чтоб его трогали, тискали, теребили, кормили, укрывали, раскрывали, поили, кормили и т.д. :) Понятие заботы у каждого своё :) 

само собой. Раньше ко вторым относился, пока не объяснили, что теплом можно не только согреть, но и сжечь :lol:

0

2 минуты назад, Lioness сказал:

Чапалах - это пощечина или что? Я против физических воздействий, особенно на дам, но меры однозначно должны быть приняты :) 

Ну вот видишь, даже у животных самец ставит на место самку :) Что уж говорить о более высокоразвитых существах, как люди :) 

Так именно высокоразвитость и предполагает, что не нужно так делать без причины.

Можно быть снисходительным к каким-то слабостям, но никогда нельзя допускать неуважения, оскорблений, унижений и т.д.

В этом ты права.

0

4 минуты назад, des сказал:

Да, но мужчина бывает более снисходителен к дама, как сейчас помню ролик когда львица долго борзела на льва, причём, откровенно и на ровном месте, а потом он на неё рыкнул и на всякий случай ещё и трахнул:rolleyes:

Вот ровно после этого львица сама подошла к этому льву и ещё и почесалась об него.

Записал себе, ждать, быть спокойным после дать чапалаха и трахнуть и пойти спать :D

0

1 минуту назад, Sirinius сказал:

само собой. Раньше ко вторым относился, пока не объяснили, что теплом можно не только согреть, но и сжечь :lol:

До сих пор ко вторым отношусь:D

0

Раньше ко вторым относился, пока не объяснили, что теплом можно не только согреть, но и сжечь :lol:

Это чаще всего и убивает отношения, когда кто-то начинает перегибать с опекой и это уже воспринимается не как забота, а  как досадная навязчивость.

0

Только что, arteto сказал:

Записал себе, ждать, быть спокойным после дать чапалаха и трахнуть и пойти спать :D

Ну, это тоже не с каждой проканает.

0

Так именно высокоразвитость и предполагает, что не нужно так делать без причины.

Если кто-то не видит причин, это вовсе не значит, что их нет :) 

0

Если кто-то не видит причин, это вовсе не значит, что их нет :) 

Тоже правильно.

0

2 minutes ago, arteto said:

Дети 50% кровь жены, а так ваша кровь, у жены ее нет

Тут не этим надо руководстваваться а тем что жена это второй и единственный человек после тебя,который любит твоих детей. Опять же в том случае если у тебя нет родсвтеников и родителей. 

0

Только что, Nickolas сказал:

Тут не этим надо руководстваваться а тем что жена это второй и единственный человек после тебя,который любит твоих детей. Опять же в том случае если у тебя нет родсвтеников и родителей. 

У вас просто разный подход, вы не поймёте друг друга.

0

6 минут назад, Sirinius сказал:

Раньше ко вторым относился, пока не объяснили, что теплом можно не только согреть, но и сжечь :lol:

Знаешь, понимание - это главное. Просто кому-то нужны эти сюсюканья бесконечные на протяжении всей жизни, а кому-то нужны дозированно или вообще не нужны. Люди же все разные :) А то другому этого будет не хватать, а ты уже не хочешь так делать, потому что боишься, что переборщишь :) В общем, главное - знать меру и потребности друг друга в этом во всем :) узнается эмпирически :) 

Edited by Lioness
0

3 минуты назад, Lioness сказал:

Это чаще всего и убивает отношения, когда кто-то начинает перегибать с опекой и это уже воспринимается не как забота, а  как досадная навязчивость.

знаю :lol:

Знаешь, понимание - это главное. Просто кому-то нужны эти сюсюканья бесконечные, а кому-то нет. Люди же все разные :) А то другому этого будет не хватать, а ты уже не хочешь так делать, потому что боишься, что переборщишь :) В общем, главное - знать меру и потребности друг друга в этом во всем:) 

золотые слова. Всегда бы помнить ещё об этом.

0

Знаешь, понимание - это главное. Просто кому-то нужны эти сюсюканья бесконечные, а кому-то нет. Люди же все разные :) А то другому этого будет не хватать, а ты уже не хочешь так делать, потому что боишься, что переборщишь :) В общем, главное - знать меру и потребности друг друга в этом во всем:) 

С женщинами трудно в этом плане, ибо они часто сами не знают свою меру и свои потребности. То есть - всё меняется очень быстро.

знаю :lol:

золотые слова. Всегда бы помнить ещё об этом.

Помнить - это одно, а вот уметь контролировать своё поведение в этом плане - совсем другое.

0

С женщинами трудно в этом плане, ибо они часто сами не знают свою меру и свои потребности. То есть - всё меняется очень быстро.

А кто обещал, что будет легко? :D

0

Помнить - это одно, а вот уметь контролировать своё поведение в этом плане - совсем другое.

мне — главное вспомнить, а дальше проще)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.