Posted 30.07.2017 11:26 Только что, Lioness сказал: А об Артето вообще речь не идет до тех пор, пока у него нет постоянной женщины или жены Я запомнил Ваш пост про минет и его совершенствование всяких раз... Это в списке для любимой будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:27 Почти все женщины и дети по природе своей -манипуляторы. Это я знаю. Но когда ты любишь человека взрослого, то иногда очень сложно ставить его на место, потому что он УЖЕ - взрослый, и прекрасно понимает, что он делает, если он готов рискнуть отношениями ради какого-то прощупывания чего-то , чтобы почесать своё эго, то это как с тем львов и львицей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:27 Только что, Lioness сказал: А почему Вы спросили об этом? что-то наводит на мысль, что я мужчина? Да, у Вас мужская хладнокровная логика) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:27 1 минуту назад, arteto сказал: Я запомнил Ваш пост про минет и его совершенствование всяких раз... Это в списке для любимой будет Ты ещё пузырь должен Львице. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:27 1 минуту назад, arteto сказал: Я запомнил Ваш пост про минет и его совершенствование всяких раз... Это в списке для любимой будет Только на меня не ссылайся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:28 Только что, Веста сказал: Да, у Вас мужская хладнокровная логика) Именно так оно и есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:28 Только что, Веста сказал: За макарошками Я не могу Вам сийным говорить, возврата не знаю, и сестрой тоже не могу назвать у меня она есть, и их много, но вторая сестра Львица у меня Как и киз не могу называть (не проверял) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:28 Только что, Веста сказал: Да, у Вас мужская хладнокровная логика) Я просто долго живу и много видела 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:29 Только что, arteto сказал: но вторая сестра Львица у меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:29 Только что, des сказал: Ты ещё пузырь должен Львице. Нивапрос! Я когда то за слова не отвечал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:29 (edited) 2 минуты назад, des сказал: Почти все женщины и дети по природе своей -манипуляторы. Это я знаю. Но когда ты любишь человека взрослого, то иногда очень сложно ставить его на место, потому что он УЖЕ - взрослый, и прекрасно понимает, что он делает, если он готов рискнуть отношениями ради какого-то прощупывания чего-то , чтобы почесать своё эго, то это как с тем львов и львицей. В любых отношениях это рано или поздно придется делать, какими бы взрослыми и умными не были люди, ибо понятие рамок и границ у всех своё. Edited 30.07.2017 11:30 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:30 Только что, arteto сказал: Нивапрос! Я когда то за слова не отвечал? Не было такого на моей памяти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:30 Только что, Lioness сказал: Только на меня не ссылайся Женки фото на заценить я Вам покажу, но сперва первой сестре У меня их 5 но общаюсь я с 2 мя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:30 Только что, Lioness сказал: В любых отношениях это рано или поздно придется делать, какими бы взрослыми и умными не были люди. Ну, если только так, то тогда - да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:30 Только что, arteto сказал: Я не могу Вам сийным говорить, возврата не знаю, и сестрой тоже не могу назвать у меня она есть, и их много, но вторая сестра Львица у меня Как и киз не могу называть (не проверял) Обращайтесь просто... Весточка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:31 1 минуту назад, Lioness сказал: Я просто долго живу и много видела кхе кхе хоть пенсию не задержали в этом месяце 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:31 Я просто таких вещей искренне не понимаю, но, это, вероятно, мужской примитивизм, не иначе как. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:31 Только что, arteto сказал: Женки фото на заценить я Вам покажу, но сперва первой сестре У меня их 5 но общаюсь я с 2 мя А если мне не понравится, не женишься? не, мальчики, насчет жинок сами принимайте решения, не мне с вашими жинками спать и детей растить 1 минуту назад, arteto сказал: кхе кхе хоть пенсию не задержали в этом месяце Я работающий пенсионер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:32 Только что, Lioness сказал: А если мне не понравится, не женишься? не, мальчики, насчет жинок сами принимайте решения, не мне с вашими жинками спать и детей растить Так предложение показать Вы озвучивали 1 минуту назад, Веста сказал: Обращайтесь просто... Весточка Можно Лапочкой буду называть? Или Радостью моей? Или Солнцем моим? Или Вам приятней кизим юрагим или жигарим чтобы я Вас называл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:34 Если у людей нормальная семья(отношения), общаются вполне себе нормально, то зачем напрягать второго(вторую) какими-то проверками на тему прогнётся или нет, он(она) как умный человек - могут на что-то закрыть глаза(уступить), но зачем качать этот вопрос - то есть с какой целью? Понятно же, что, кроме как неприятия это не вызовет ничего, может привести к краху того хорошего, что есть. Дальше что? Снова идти - кого-то искать, потом его(её) "пробовать на зуб"? Зачем эта суета мирская? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:35 1 минуту назад, Lioness сказал: Я работающий пенсионер Гагарин знатно да в 1961 в космос полетел? помните да? Как все стояли и смотрели в небо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:35 1 минуту назад, arteto сказал: Так предложение показать Вы озвучивали Лишь согласие в ответ на твоё предложение о показе будущей жинки показать можно, главное, решение принимай сам, не ориентируясь на мнения чужих тебе людей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:35 Как сказал папа моего товарища - "п.зду на п.зду менять - только время тратить ", причём, это относится к обоим полам в определенном возрасте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:36 Только что, arteto сказал: Гагарин знатно да в 1961 в космос полетел? помните да? Как все стояли и смотрели в небо О, Гагарин да, давно это было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:36 Только что, Lioness сказал: Лишь согласие в ответ на твоё предложение о показе будущей жинки показать можно, главное, решение принимай сам, не ориентируясь на мнения чужих тебе людей А кто сказал что буду ориентироваться? Если я показал сестре или маме... Значит я все решил уже... Если не показал, то мне безразлична девушка Я у Вас про другое спрошу про нее 0 Share this post Link to post Share on other sites