Guest Athlon

Ревность

1 677 posts in this topic

Только что, Lioness сказал:

А об Артето вообще речь не идет до тех пор, пока у него нет постоянной женщины или жены :) 

Я запомнил Ваш пост про минет и его совершенствование всяких раз... Это в списке для любимой будет :D

0

Почти все женщины и дети по природе своей -манипуляторы. Это я знаю. Но когда ты любишь человека взрослого, то иногда очень сложно ставить его на место, потому что он УЖЕ  - взрослый, и прекрасно понимает, что он делает, если он готов рискнуть отношениями ради какого-то прощупывания чего-то , чтобы почесать своё эго, то это как с тем львов и львицей.

1

А почему Вы спросили об этом? :D что-то наводит на  мысль, что я мужчина? :D 

Да, у Вас мужская хладнокровная логика)

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Я запомнил Ваш пост про минет и его совершенствование всяких раз... Это в списке для любимой будет :D

Ты ещё пузырь должен Львице.

0

Только на меня не ссылайся :D 

1

Только что, Веста сказал:

Именно так оно и есть.

0

За макарошками:happy:

Я не могу Вам сийным говорить, возврата не знаю, и сестрой тоже не могу назвать у меня она есть, и их много, но вторая сестра Львица у меня :D 

Как и киз не могу называть (не проверял) :D:facepalme:

0

Я просто долго живу и много видела :) 

0

Только что, arteto сказал:

но вторая сестра Львица у меня :D 

:rofl:

0

Только что, des сказал:

Ты ещё пузырь должен Львице.

Нивапрос! :) Я когда то за слова не отвечал? :blink:

0

2 минуты назад, des сказал:

Почти все женщины и дети по природе своей -манипуляторы. Это я знаю. Но когда ты любишь человека взрослого, то иногда очень сложно ставить его на место, потому что он УЖЕ  - взрослый, и прекрасно понимает, что он делает, если он готов рискнуть отношениями ради какого-то прощупывания чего-то , чтобы почесать своё эго, то это как с тем львов и львицей.

В любых отношениях это рано или поздно придется делать, какими бы взрослыми и умными не были люди, ибо понятие рамок и границ у всех своё. 

Edited by Lioness
0

Нивапрос! :) Я когда то за слова не отвечал? :blink:

Не было такого на моей памяти:icon_eek:

0

Только на меня не ссылайся :D 

Женки фото на заценить я Вам покажу, но сперва первой сестре :D У меня их 5 но общаюсь я с 2 мя :D 

0

В любых отношениях это рано или поздно придется делать, какими бы взрослыми и умными не были люди. 

Ну, если только так, то тогда - да.

0

Я не могу Вам сийным говорить, возврата не знаю, и сестрой тоже не могу назвать у меня она есть, и их много, но вторая сестра Львица у меня :D 

Как и киз не могу называть (не проверял) :D:facepalme:

Обращайтесь просто... Весточка:happy:

0

1 минуту назад, Lioness сказал:

Я просто долго живу и много видела :) 

кхе кхе :D хоть пенсию не задержали в этом месяце :D

0

Я просто таких вещей искренне не понимаю, но, это, вероятно, мужской примитивизм, не иначе как.

0

Женки фото на заценить я Вам покажу, но сперва первой сестре :D У меня их 5 но общаюсь я с 2 мя :D 

А если мне не понравится, не женишься? :D не, мальчики, насчет жинок сами принимайте решения, не мне с вашими жинками спать и детей растить :) 

кхе кхе :D хоть пенсию не задержали в этом месяце :D

Я работающий пенсионер :D 

0

А если мне не понравится, не женишься? :D не, мальчики, насчет жинок сами принимайте решения, не мне с вашими жинками спать и детей растить :) 

Так предложение показать Вы озвучивали :D

1 минуту назад, Веста сказал:

Обращайтесь просто... Весточка:happy:

Можно Лапочкой буду называть? Или Радостью моей? Или Солнцем моим? :D Или Вам приятней кизим юрагим или жигарим чтобы я Вас называл? :D

0

Если у людей нормальная семья(отношения), общаются вполне себе нормально, то зачем напрягать второго(вторую) какими-то проверками на тему прогнётся или нет, он(она) как умный человек - могут на что-то закрыть глаза(уступить), но зачем качать этот вопрос - то есть с какой целью? Понятно же, что, кроме как неприятия это не вызовет ничего, может привести к краху того хорошего, что есть. Дальше что? Снова идти - кого-то искать, потом его(её) "пробовать на зуб"? Зачем эта суета мирская?

1

1 минуту назад, Lioness сказал:

Я работающий пенсионер :D 

Гагарин знатно да в 1961 в космос полетел? помните да? Как все стояли и смотрели в небо :D

0

Так предложение показать Вы озвучивали :D

Лишь согласие в ответ на твоё предложение о показе будущей жинки :) показать можно, главное, решение принимай сам, не ориентируясь на мнения чужих тебе людей ;) 

0

Как сказал папа моего товарища - "п.зду на п.зду менять - только время тратить ", причём, это относится к обоим полам в определенном возрасте.

0

Гагарин знатно да в 1961 в космос полетел? помните да? Как все стояли и смотрели в небо :D

О, Гагарин :) да, давно это было :) 

0

Лишь согласие в ответ на твоё предложение о показе будущей жинки :) показать можно, главное, решение принимай сам, не ориентируясь на мнения чужих тебе людей ;) 

А кто сказал что буду ориентироваться? Если я показал сестре или маме... Значит я все решил уже... Если не показал, то мне безразлична девушка :) 

Я у Вас про другое спрошу про нее :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.