Posted 30.07.2017 12:10 Только что, des сказал: Тут самая главная проблема , как в том анекдоте про счастливую семью, где все неправы, и про несчастливую - где правы все Или как аналогия: в несчастливой все ждут, пока сделает кто-то, в счастливой, каждый старается сделать или помочь другому. Не валит все на одного, а именно друг другу помогпют или кто быстрее сделает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:10 1 минуту назад, Lioness сказал: Так и я не говорю, что без дела но был нарушен баланс 4-х составляющих итог тебе известен. И даже два раза известен Только что, Lioness сказал: или помочь другому. Чтобы другой тут же обвинил его за это в том, что он - слабак и прилипала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:12 Только что, summer сказал: Очень важно понять. Когда уходят-уходят от Тебя, не почему , К .. куда., от Тебя, поймешь это осознаешь , и можно продолжать свой путь, пропустив через себя , другие способы оставляют незалеченные раны, расшатанную психику, невроз и пр В точку Так и тешить себя можно 2 минуты назад, des сказал: Ага, конечно же, именно так оно и было, особенно с учётом того, что там одежда была, скажем прямо - так себе, но фигура была отличная. На вкус и цвет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:13 Почему тешить. Женскому полу как раз очень непросто такое принятие и осознание. Это , на мой взгляд наиболее жесткий путь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:14 5 минут назад, des сказал: Моя личная жизнь. Был диван, была весьма неплохая еда, симпатичная жена(ты её видела), раскормили меня аж до 112 кг, мозг практически не выносили из-за частого отсутствия дома - и тем не менее. !!!!! Плюсую многократно! И я знаю такого мужчина. Вот вроде живи и радуйся....и тем не менее. Эт только в теории всё просто и понятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:14 (edited) 6 минут назад, arteto сказал: Не может быть... Это им просто одежда другого мужчина понравилась и они думали Вам на ДР такую же подарить Нет, все куда как проще это был промто наглядный пример запомнилось значит, дошло и закрепилось Edited 30.07.2017 12:15 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:14 Только что, summer сказал: Почему тешить. Женскому полу как раз очень непросто такое принятие и осознание. Это , на мой взгляд наиболее жесткий путь Разве не больше обидно когда к другой ушел? Так то если ушел от тебя лично, можно сказать я королева, а он негр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:15 1 минуту назад, summer сказал: Почему тешить. Женскому полу как раз очень непросто такое принятие и осознание. Это , на мой взгляд наиболее жесткий путь Не всегда, все зависит от индивидуальных особенностей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:15 4 минуты назад, des сказал: Чтобы другой тут же обвинил его за это в том, что он - слабак и прилипала Ты валишь всё в одну кучу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:16 (edited) 1 минуту назад, Веста сказал: И я знаю такого мужчина. Вот вроде живи и радуйся....и тем не менее. Слушайте меня и Русское радио и все будет хорошо 1 минуту назад, Lioness сказал: это была демонстрация наглядного примера запомнилось значит, дошло и закрепилось Коварная женщина Edited 30.07.2017 12:16 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:16 1 минуту назад, Веста сказал: !!!!! Плюсую многократно! И я знаю такого мужчина. Вот вроде живи и радуйся....и тем не менее. Эт только в теории всё просто и понятно. Так каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны(с) Я и сам такой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:16 Только что, arteto сказал: Разве не больше обидно когда к другой ушел? Так то если ушел от тебя лично, можно сказать я королева, а он негр Так вот в этом и соль. Как так? От такой королевы, такой негр... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:16 Только что, Lioness сказал: Ты валишь всё в одну кучу ни разу, нет у меня такого качества. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:16 1 минуту назад, Lioness сказал: запомнилось значит, дошло и закрепилось А если изменил? в ответочку изменить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:17 1 минуту назад, Веста сказал: И я знаю такого мужчина. Вот вроде живи и радуйся....и тем не менее. Живи и радуйся, исходя из Вашего личного понимания, правильно? не его понимания, а Вашего 3 минуты назад, arteto сказал: Чот тема в НОЧь перешла Не, тут куда интереснее сейчас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:17 Только что, summer сказал: Так вот в этом и соль. Как так? От такой королевы, такой негр... И я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя, я пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я(с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:18 Только что, Lioness сказал: Не, тут куда интереснее сейчас Дядя Бронемастер бродит и советы дает... Думаю лучше все туда перенести 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:18 1 минуту назад, arteto сказал: А если изменил? в ответочку изменить? А смысл если он не узнает? А узнает - так может быть не та реакция, что ты ожидаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:18 1 минуту назад, summer сказал: Так вот в этом и соль. Как так? От такой королевы, такой негр... Ну да, каждая же считает себя единственной королевой на этом свете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:19 Только что, Lioness сказал: Ну да, каждая же считает себя единственной королевой на этом свете Это потому, что интересной женщине себе легче найти пару. Женщины всегда в дефиците. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:19 2 минуты назад, arteto сказал: А если изменил? в ответочку изменить? Нет. Просто уйти. Это моё понимание. Все остальные решают для себя сами, как поступить в этой ситуации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:19 Только что, des сказал: А смысл если он не узнает? А узнает - так может быть не та реакция, что ты ожидаешь. Так писалось мужик смотрит на другую при мне и я при нем буду на другого смотреть как бы ответочка от блонди, но смысл есть с изменой как быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:20 Потому они и разбрасываются мужиками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:20 (edited) Только что, Lioness сказал: Нет. Просто уйти. Это моё понимание. Все остальные решают для себя сами, как поступить в этой ситуации уйти значит проиграть войну? Edited 30.07.2017 12:20 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites