Posted 30.07.2017 12:20 2 минуты назад, arteto сказал: Дядя Бронемастер бродит и советы дает... Думаю лучше все туда перенести Ты не думай, тут для этого модераторы есть и нам даже думать не надо А советов я не видела 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:20 Только что, arteto сказал: Так писалось мужик смотрит на другую при мне и я при нем буду на другого смотреть как бы ответочка от блонди, но смысл есть с изменой как быть? Каждый сам решает - как быть, большинство мужчин уходят, половина женщин - терпят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:20 Только что, Lioness сказал: Живи и радуйся, исходя из Вашего личного понимания, правильно? не его понимания, а Вашего Почему же? С ЕГО слов это и есть счастье. А на деле всё это болтотрёп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:20 1 минуту назад, des сказал: Не всегда, все зависит от индивидуальных особенностей. Конечно индивид особенности всегда имеют место. В большинстве случаев работает только такой вариант. Принятие-осознание-выводы. В большинстве своем женщины как раз и тешат себя(она красивее/умнее/богаче) или винят ( конечно глубоко в себе) , и это рождает кучу комплексов, заниженную самооценку, снижение женской силы так называемой и так далее. А ещё невроз. Это так модно сейчас стало (( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:21 Только что, Lioness сказал: Ты не думай, тут для этого модераторы есть и нам даже думать не надо А советов я не видела Артето посоветовал оставить в покое Путина и не матерится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:21 Только что, Lioness сказал: А советов я не видела В ночи за Путина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:22 Только что, summer сказал: Конечно индивид особенности всегда имеют место. В большинстве случаев работает только такой вариант. Принятие-осознание-выводы. В большинстве своем женщины как раз и тешат себя(она красивее/умнее/богаче) или винят ( конечно глубоко в себе) , и это рождает кучу комплексов, заниженную самооценку, снижение женской силы так называемой и так далее. А ещё невроз. Это так модно сейчас стало (( Это как вегето-сосудистая дистония 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:22 Только что, Веста сказал: Почему же? С ЕГО слов это и есть счастье. А на деле всё это болтотрёп Лайонесс? У вас кардинальные изменения, или я ошибаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:23 Только что, des сказал: Артето посоветовал оставить в покое Путина и не матерится. Львица про НОЧь уже забыла С подружками истину понять или найти пытаются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:23 2 минуты назад, des сказал: Это потому, что интересной женщине себе легче найти пару. Женщины всегда в дефиците. Каким образом, если свободных женщин после определенного возраста в разы больше, чем свободных мужчин? 2 минуты назад, arteto сказал: уйти значит проиграть войну? Нет, просто не ввязываться в неё, оставляя на поле боя нервы, силы, здоровье и прочие важный для тебя вещи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:24 Только что, summer сказал: Лайонесс? У вас кардинальные изменения, или я ошибаюсь. Вы ошибаетесь Я Веста. И на этом форуме пока была только ею 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:24 3 минуты назад, Веста сказал: Почему же? С ЕГО слов это и есть счастье. А на деле всё это болтотрёп А Вы словам сильно не верьте Смотрите по действиям 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:24 (edited) Только что, Веста сказал: Вы ошибаетесь Я Веста. И на этом форуме пока была только ею Edited 30.07.2017 12:25 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:25 Только что, des сказал: Это как вегето-сосудистая дистония Кстати ппц ( уж простите мой французский) какое распространённый диагноз был у определенной прослойки до недавнего времени. Те, кто остался с этим диагнозом-уже и будут доживать, а новому поколению 30+ уже не грозит. Жизнь двигаться заставляет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:25 2 минуты назад, summer сказал: Лайонесс? У вас кардинальные изменения, или я ошибаюсь. Саммер, зачем Вы меня спрашиваете о каких-то кардинальных изменениях под постом другой форумчанки ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:25 1 минуту назад, summer сказал: Конечно индивид особенности всегда имеют место. В большинстве случаев работает только такой вариант. Принятие-осознание-выводы. В большинстве своем женщины как раз и тешат себя(она красивее/умнее/богаче) или винят ( конечно глубоко в себе) , и это рождает кучу комплексов, заниженную самооценку, снижение женской силы так называемой и так далее. А ещё невроз. Это так модно сейчас стало (( На самом деле - не совсем так. Тут даже богатство часто не при чём и все остальное. Просто из двоих кто-то всегда любит сильнее и ему не хочется терять человека, второй это понимает и начинает беспределить. Или как вариант - она привыкла сама уходить от мужчин, делала это часто, так почему бы и не сделать точно такое же ещё раз. При этом - часто так бывает, что уходят именно от тех, которые пытаются "поставить на место", говоря, вот он такой сякой, определил мне рамки или посягал там на что-то личное(например, на право вести себя как хочется). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:26 2 минуты назад, arteto сказал: Львица про НОЧь уже забыла Да я бы вообще туда не ходила, если бы было о чем о в других темах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:26 1 минуту назад, Lioness сказал: Нет, просто не ввязываться в неё, оставляя на поле боя нервы, силы, здоровье и прочие важный для тебя вещи Филосов мы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:26 2 минуты назад, Веста сказал: Вы ошибаетесь Я Веста. И на этом форуме пока была только ею Так что же получается, Веста - это клон Львицы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:27 6 минут назад, summer сказал: В большинстве своем женщины как раз и тешат себя(она красивее/ чем он? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:27 1 минуту назад, des сказал: Просто из двоих кто-то всегда любит сильнее и ему не хочется терять человека, второй это понимает и начинает беспределить. Так если позволять беспределить, то точно потеряешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:27 1 минуту назад, Lioness сказал: Саммер, зачем Вы меня спрашиваете о каких-то кардинальных изменениях под постом другой форумчанки ? Все да, ток проснулась. Попутала, бывает. Рада, что попутала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:27 3 минуты назад, Lioness сказал: Каким образом, если свободных женщин после определенного возраста в разы больше, чем свободных мужчин? Нет, просто не ввязываться в неё, оставляя на поле боя нервы, силы, здоровье и прочие важный для тебя вещи Нет никакой войны чаще всего, но если начать напрягать другого на границы и берега - то запросто может эта самая война возникнуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:27 1 минуту назад, arteto сказал: Филосов мы? Не, я просто себя люблю и считаю, что нет смысла ввязываться в заранее проигрышную войну 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:27 Только что, des сказал: Так что же получается, Веста - это клон Львицы? Была мысля Но я не хотел думать, что она может так с нами поступить Лучше уж ее подруга Блонди 0 Share this post Link to post Share on other sites