Posted 30.07.2017 12:27 (edited) 1 минуту назад, des сказал: Так что же получается, Веста - это клон Львицы? И общаюсь я сама с собой Edited 30.07.2017 12:28 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:28 2 минуты назад, des сказал: На самом деле - не совсем так. Тут даже богатство часто не при чём и все остальное. Просто из двоих кто-то всегда любит сильнее и ему не хочется терять человека, второй это понимает и начинает беспределить. Или как вариант - она привыкла сама уходить от мужчин, делала это часто, так почему бы и не сделать точно такое же ещё раз. При этом - часто так бывает, что уходят именно от тех, которые пытаются "поставить на место", говоря, вот он такой сякой, определил мне рамки или посягал там на что-то личное(например, на право вести себя как хочется). Пусть так. Я немного о другом. О том, как выйти женщине из такой ситуации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:28 Меня запутала Саммер. Не виноватая я 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:29 1 минуту назад, summer сказал: Рада, что попутала А чему рада? Что попутала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:29 Только что, summer сказал: Все да, ток проснулась. Я не спал НОЧь и все равно не сплю... Сегодня тоже спать не буду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:29 1 минуту назад, summer сказал: О том, как выйти женщине из такой ситуации. Как зашла, так и выходить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:29 Только что, Lioness сказал: Так если позволять беспределить, то точно потеряешь. Если человек идиот и, понимая, что может потерять другого, начинает беспределить только для того, чтобы кому-то что-то доказать, то потом, если его ставят на место, он будет бежать с криками, что её не ценят как человека, вторгаются в её личное пространство и так далее. Это парадигма какая-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:29 1 минуту назад, Lioness сказал: Не, я просто себя люблю и считаю, что нет смысла ввязываться в заранее проигрышную войну ясно себя любить надо 1 минуту назад, Lioness сказал: И общаюсь я сама с собой Вот тут нужно Бубуку послушать... Аве Бубука 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:30 Только что, arteto сказал: Я не спал НОЧь и все равно не сплю... Сегодня тоже спать не буду Это вредно. Спать надо обязательно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:30 1 минуту назад, summer сказал: Пусть так. Я немного о другом. О том, как выйти женщине из такой ситуации. Горбатого могила обычно исправляет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:30 10 минут назад, arteto сказал: уйти значит проиграть войну? какую войну? Она изменила. Прощай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:31 1 минуту назад, des сказал: Если человек идиот и, понимая, что может потерять другого, начинает беспределить только для того, чтобы кому-то что-то доказать, то потом, если его ставят на место, он будет бежать с криками, что её не ценят как человека, вторгаются в её личное пространство и так далее. Это парадигма какая-то. Если человек идиот, то вообще не стоит с ним общаться Это моё ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:31 Только что, Sirinius сказал: какую войну? Она изменила. Прощай. Так в ответ изменила? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:31 2 минуты назад, des сказал: он будет бежать с криками, что её не ценят как человека, вторгаются в её личное пространство и так далее. А зачем вторгаются? Не надо вторгаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:31 3 минуты назад, Lioness сказал: Не, я просто себя люблю и считаю, что нет смысла ввязываться в заранее проигрышную войну А не надо просто устраивать войну на ровном месте, только и всего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:32 Только что, Sirinius сказал: какую войну? Она изменила. Прощай. может никто и не узнать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:32 Только что, des сказал: Горбатого могила обычно исправляет. Да чет так жестко то. И однозначно. Все меняется в этой жизни. Абсолютно все. При желании 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:32 1 hour ago, Lioness said: ла в виду, что интересно и лучше, когда твоя женщина умеет его разнообразить, а не делать одно и то же всю жизнь только так, ориентируясь на то, что в тот раз 5 лет Правильнее буде, если женщина разнообразит себя, ибо если пользоваться предметом из примера, то мужчина бы предпочел два одинаковых минета от разных женщин, чем два разных от одной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:32 Только что, arteto сказал: Так в ответ изменила? А смысл? Проще просто уйти и не портить никому нервы: ни изменившему, ни себе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:32 Только что, Lioness сказал: А зачем вторгаются? Не надо вторгаться Если ставишь на место за хамство - это очень трудно сделать без вторжения в личное пространство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:32 1 минуту назад, des сказал: А не надо просто устраивать войну на ровном месте, только и всего. Кто о чем Речь об измене была 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:33 3 минуты назад, des сказал: Если человек идиот и, понимая, что может потерять другого, начинает беспределить только для того, чтобы кому-то что-то доказать, то потом, если его ставят на место, он будет бежать с криками, что её не ценят как человека, вторгаются в её личное пространство и так далее. Это парадигма какая-то. застрелить. Уходить подальше надо бы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:33 1 минуту назад, arteto сказал: может никто и не узнать Никто не узнал, значит, поводов для беспокойства нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:33 1 минуту назад, arteto сказал: может никто и не узнать речь же про узнать шла, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:34 (edited) 2 минуты назад, Lioness сказал: А смысл? Проще просто уйти и не портить никому нервы: ни изменившему, ни себе. Нет тогда это надежда что все вернется и простится, т.е она простит и время лечит многоходовка это! Вы так не считаете? Edited 30.07.2017 12:35 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites