Guest Athlon

Ревность

1 677 posts in this topic

1 минуту назад, summer сказал:

Да чет так жестко то.  И однозначно. Все меняется в этой жизни. Абсолютно все. При желании

Согласен. Нужно только понимание того, что надо что-то менять. Но иногда - легче уступить другому, особенно, если это какая-то мелочь или сущий пустяк.

0

1 минуту назад, Nickolas сказал:

Правильнее буде, если женщина разнообразит себя, ибо если пользоваться предметом из примера, то мужчина бы предпочел два одинаковых минета от разных женщин, чем два разных от одной.

Разнообразит себя и оставит один и тот же вариант минета на 50 лет супружеской жизни? :) Экстремал ты, однако :) 

0

1 минуту назад, Lioness сказал:

Кто о чем :facepalme: Речь об измене была :) 

А , тогда - однозначно, тут проще уйти, чем остаться и грызть себя и второго за это, себя - от обиды, его - за то, что изменил.

0

Только что, Sirinius сказал:

речь же про узнать шла, не?

Так то да... Но разумней трахнуться с другим чтобы никто не знал и отомстить так :D чем мозг выносить 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Нет тогда это надежда что все вернется и простится :D многоходовка это! Вы так не считаете? 

предлагаешь убивать на месте? Чтоб наверняка. Или что предлагаешь?

Edited by Sirinius
0

2 минуты назад, des сказал:

Если ставишь на место за хамство - это очень трудно сделать без вторжения в личное пространство.

Очень легко :) Развернувшись и уйдя. Молча.

Нет тогда это надежда что все вернется и простится :D многоходовка это! Вы так не считаете? 

Я так не считаю. Но это только моё мнение, опять же :)

0

Так то да... Но разумней трахнуться с другим чтобы никто не знал и отомстить так :D чем мозг выносить 

зачем выносить? Расход и всё. Если я захочу изменить, это значит, что конец чувствам настал, соответственно, отношениям

0

4 минуты назад, Lioness сказал:

Как зашла, так и выходить :) 

О! С этим не все так просто зачастую.  Начиная " иметь мозг", ты находишься чуток в др кондиции как правило. На выходе уже остается делать выводы. А жто на минуточку, как минимум виток осознанности должен произойти. Не все так легко к этому приходят . Вы разве не замечаете озлобленных, разочарованных женщин с потухшим взглядом. Не поверю, если скажете, что нет. Или наоборот, вдарившихся в какие либо др крайности

0

предлагаешь убивать на месте? Чтоб наверняка. Или что предлагаешь?

Нет я про то что если женщина узнала про измену и ушла, она в глубине души может простить и вернуться, ведь время лечит, а если она трахнулась с другим, и сделала это фактом и при отношениях, то это полный разрыв отношений

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Но разумней трахнуться с другим чтобы никто не знал и отомстить так :D чем мозг выносить 

Каждый выбирает удобный для себя вариант поведения в данной ситуации :) 

О! С этим не все так просто зачастую.  Начиная " иметь мозг", ты находишься чуток в др кондиции как правило. На выходе уже остается делать выводы. А жто на минуточку, как минимум виток осознанности должен произойти. Не все так легко к этому приходят . Вы разве не замечаете озлобленных, разочарованных женщин с потухшим взглядом. Не поверю, если скажете, что нет. Или наоборот, вдарившихся в какие либо др крайности

Замечала всяких. И что? :) Ориентироваться на них? :) Ну не произошел у них виток осознанности - что ж теперь с ними делать :) Это их жизнь и их дело :) 

Edited by Lioness
0

Я, например, в любой ситуации при возникновении таких вот моментов, всегда смотрю, что я теряю, поступившись какими-то своими желаниями и что приобретаю. Если теряю какую-нить малость - то и ради бога, если ей не нравятся белые носки - я не буду их носить, особенно если это не требует никаких затрат, ни времени, ни финансов, ни здоровья ни каких-то ещё усилий, а есть люди, которые до конца стоят на своих принципах, нет, дескать, буду носить только белые и пофиг, что ей это не нравится и я останусь без борща и без минета.:D

0

зачем выносить? Расход и всё. Если я захочу изменить, это значит, что конец чувствам настал, соответственно, отношениям

Смотри

1 изменила когда вы были парой

2 вы расстались - трахалась с другим, вернулась, поняли что любили

Есть разница?

0

2 минуты назад, Lioness сказал:

Очень легко :) Развернувшись и уйдя. Молча.

Так она может не понять, почему ты развернулся и ушёл. Хотя, во время каких-то кипишей я именно так и предпочитаю поступать, не люблю ругаться.

0

3 минуты назад, Lioness сказал:

Замечала всяких. И что? :) Ориентироваться на них? :) 

Да нет же. Ни к чему вообще не принуждаю, и не указываю никакой путь. Пример привела. Это тот случай, когда человек не принимает , и не осознает. Всего лишь 

Edited by summer
0

Смотри

Есть разница?

Когда расстались - это вообще не измена.

1

1 минуту назад, Lioness сказал:

Каждый выбирает удобный для себя вариант поведения в данной ситуации :) 

Да поэтому и говорю вариант "бывший на запас" никто не отменял :D

0

Нет я про то что если женщина узнала про измену и ушла, она в глубине души может простить и вернуться, ведь время лечит, а если она трахнулась с другим, и сделала это фактом и при отношениях, то это полный разрыв отношений

как-то так, да.

0

1 минуту назад, des сказал:

Так она может не понять, почему ты развернулся и ушёл. 

:lol: Ну а если не поняла, то вообще не стоит с такими что-то и начинать, не то чтоб держаться за них :lol:

1

Нет я про то что если женщина узнала про измену и ушла, она в глубине души может простить и вернуться, 

не знаю, не смогу быть с человеком, у которого нет самоуважения

0

Да нет же. Не к чему вообще не принуждаю, и не указываю никакой путь. Пример привела. Это тот случай, когда человек не принимает , и не осознает. Всего лишь 

Так это его проблемы, не мои точно :) Пусть осознает, анализируя и делая выводы :) 

Вот! И я о том же. 

0

Смотри

Есть разница?

конечно. 1. Измена. 2. не измена

0

так ты трахая другую, проявлял к своей уважение таким образом? :D

конечно. 1. Измена. 2. не измена

Вот и я о том :)

0

Только что, Lioness сказал:

Когда расстались - это вообще не измена.

Но потом обычно мужчинам уже сложно жить дальше с такой дамой, будет висеть как дамоклов меч, что она после тебя ещё с кем-то спала, а сейчас снова с тобой, поэтому, если есть вариант вернуться - такие вещи лучше не афишировать.

0

так ты трахая другую, проявлял к своей уважение таким образом? :D

А с чего ты взял, что он это делал? :) 

0

2 минуты назад, Lioness сказал:

:lol: Ну а если не поняла, то вообще не стоит с такими что-то и начинать, не то чтоб держаться за них :lol:

вы тоже предпочитаете хорошо о людях думать?)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.