Posted 30.07.2017 12:42 Только что, Lioness сказал: А с чего ты взял, что он это делал? так мы об измене говорим парня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:42 Только что, des сказал: Но потом обычно мужчинам уже сложно жить дальше с такой дамой, будет висеть как дамоклов меч, что она после тебя ещё с кем-то спала, а сейчас снова с тобой, поэтому, если есть вариант вернуться - такие вещи лучше не афишировать. Пусть не живет, если его никто не заставляет делать это под дулом пистолета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:43 1 минуту назад, Lioness сказал: Так это его проблемы, не мои точно Пусть осознает, анализируя и делая выводы Вот! И я о том же. То есть, кто-то кому-то хамит, а самоуважения нет у того, кому хамят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:43 1 минуту назад, arteto сказал: так ты трахая другую, проявлял к своей уважение таким образом? перечитай ещё раз. Если я захочу изменить, значит я закрою отношения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:43 Только что, des сказал: Но потом обычно мужчинам уже сложно жить дальше с такой дамой, будет висеть как дамоклов меч, что она после тебя ещё с кем-то спала, а сейчас снова с тобой, поэтому, если есть вариант вернуться - такие вещи лучше не афишировать. ага... рассталась и не трахалась не с кем годами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:43 8 minutes ago, Lioness said: тот же вариант минета на 50 лет супружеской жизни? Хм.. почему нет? Не вижу в этом проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:43 Только что, Lioness сказал: Так это его проблемы, не мои точно Пусть осознает, анализируя и делая выводы Так никто и не говорит, что это ваши проблемы:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:43 1 минуту назад, Sirinius сказал: вы тоже предпочитаете хорошо о людях думать?) Ну я тоже, как и Дес, подразумеваю, что все взрослые люди и должны понимать элементарные вещи сами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:43 Только что, Lioness сказал: Пусть не живет, если его никто не заставляет делать это под дулом пистолета. Я не о том, если дама ушла от кого то, но планирует вернуться, то лучше не озвучивать первому свои походы с другими. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:44 Только что, Sirinius сказал: перечитай ещё раз. Если я захочу изменить, значит я закрою отношения ты однолюб? или верный? как проверял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:44 1 минуту назад, arteto сказал: так мы об измене говорим парня Какого парня? Артето, мы ни о ком конкретно не говорим. Говорим о вообще, как оно может быть или бывает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:44 Только что, Sirinius сказал: перечитай ещё раз. Если я захочу изменить, значит я закрою отношения почему ты так твердо уверен что не изменишь? Только что, Lioness сказал: Какого парня? Артето, мы ни о ком конкретно не говорим. Говорим о вообще, как оно может быть или бывает. в данном случае СИР про себя, за себя говорил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:45 1 минуту назад, Lioness сказал: Ну я тоже, как и Дес, подразумеваю, что все взрослые люди и должны понимать элементарные вещи сами Провокация - это точно далеко не самый полезный путь в отношениях, если , естественно, ценишь эти отношения, если не ценишь, то и пофиг тогда, можно косорезить по полной программе 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:46 1 минуту назад, arteto сказал: почему ты так твердо уверен что не изменишь? Самоуважение есть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:46 Только что, arteto сказал: почему ты так твердо уверен что не изменишь? Можно за Сириниуса отвечу. Потому что он ещё не был/не жил/ не привлекался)). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:46 1 минуту назад, des сказал: То есть, кто-то кому-то хамит, а самоуважения нет у того, кому хамят? Если это не неизвестный хам на улице, а твой близкий человек, то да, именно так. Либо тот, кому хамят, не видит причин, по которым это делается, либо позволяет это делать, либо просто не хочет понять того, что уже очевидно и лежит на поверхности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:46 1 минуту назад, des сказал: то лучше не озвучивать первому свои походы с другими. а как же я трахалась с многими после тебя и жила с другими, но ты лучший прости? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:46 3 минуты назад, Nickolas сказал: Хм.. почему нет? Не вижу в этом проблем. Конечно, не видишь, если ты написал о том, что предпочтешь получить другой минет от другой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:47 2 минуты назад, arteto сказал: ты однолюб? или верный? как проверял? когда я с кем-то в отношениях, мне никто другой не нужен. Это же мой осознанный выбор и осознанные ограничения 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:47 (edited) 3 минуты назад, des сказал: Я не о том, если дама ушла от кого то, но планирует вернуться, то лучше не озвучивать первому свои походы с другими. тем более если Вы в возрасте и Вы тоже меняя девок не нашли ту самую которая была Edited 30.07.2017 12:47 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:47 1 минуту назад, summer сказал: Можно за Сириниуса отвечу. Потому что он ещё не был/не жил/ не привлекался)). вы из тех, для кого жизнь со штампом и без штампа — разные вещи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:47 3 минуты назад, summer сказал: Так никто и не говорит, что это ваши проблемы:) Саммер, так почему мы сейчас должны впрячься и думать за тех женщин, что им делать и как из этого выходить? Если есть конкретные женщины, мы да, обсудим, если они опишут, что к чему И посоветуем, конечно, как без этого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:48 Только что, Sirinius сказал: Самоуважение есть Когда у вам будут дети общие и отношения , и если измены так и не произойдет, на протяжении вашего пути, вот тогда вы можете четко и однозначно заявлять об этом. Имхо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:48 4 минуты назад, des сказал: Я не о том, если дама ушла от кого то, но планирует вернуться, то лучше не озвучивать первому свои походы с другими. Она может не планировать вернуться. Просто потом так может сложиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:48 я устал печатать, даже секс столько сил не отнимает 0 Share this post Link to post Share on other sites