Guest Athlon

Ревность

1 677 posts in this topic

Только что, Nickolas сказал:

Да блин смешно это даже:D

Ну пусть пока тешится .  Время покажет

0

Только что, Nickolas сказал:

Николас, это не смешно. У людей есть принципы какие-то. Некоторые в процессе жизни меняются, некоторые - нет. Сейчас - так и нет смысла додумывать за другого, как оно будет потом, если да кабы. 

0

3 часа назад, Lioness сказал:

Именно поэтому всегда считала и считаю, что нет смысла находиться в отношениях, если уже изменяешь или сильно хочется сделать это. 

Абсолютно точно-единственное уточнение, это касается женщин. Мужчины в этом плане более примитивно созданы, влечение к половому разнообразию физиологично для них

0

7 минут назад, Lioness сказал:

Может не понимать. Может спросить и ему объяснят. Или не объяснят, если не захотят. Тогда он должен сам подумать и сделать выводы. Куда еще проще.

Выводы не всегда бывают верными, есть у них , у выводов, такое свойство.

1 минуту назад, Lioness сказал:

Николас, это не смешно. У людей есть принципы какие-то. Некоторые в процессе жизни меняются, некоторые - нет. Сейчас - так и нет смысла додумывать за другого, как оно будет потом, если да кабы. 

Точно.

0

Особенно когда есть необратимые вещи :lol:

0

Вот у меня принцип, что мужья и парни моих подруг - не мужчины для меня и я не буду с ними заниматься сексом ни при каких обстоятельствах. Почему кто-то должен подвергать это сомнению, предполагая какие-то гипотетические ситуации? 

0

Вообще, по моим наблюдениям, в плане отношений все делятся на консерваторов и тех, кто ищет новизны. Как среди мужчин, так и среди дам. Лично я отношесь к консерваторам, мне проще и удобнее иметь долгие отношения с одной дамой, само собой, если она устраивает в плане секса, все остальное - обсуждаемо и может менятся.

0

Только что, summer сказал:

Бубука, приветствую. Че опять не так, я  вам тогда сказала, не нра мне ваш этот смайлик, хватающийся за голову )) 

я верю в то..что мысли ..подчеркиваю..мысли..не поступки...человека могут поменяться с годами лишь под действием изменения обмена веществ..гормонального фона..туда в кучу рецепторы также добавим...

то есть истинное Я....

дети паспорт и прочая мишура..это истинное Я не поменяют...

да..человек за какието ништяки возможно начнет поступать иначе...

а ты расписала..что за счет просто определенного жизненного опыта все сразу изменится...

кстати именно такое виденье вещей и часто ведет к разводам...

а я думала что родим..поживем...всё наладится..всё изменится:D

да..смайлик рука лицо..не мой...

но мной используемый:D

0

3 минуты назад, err сказал:

Абсолютно точно-единственное уточнение, это касается женщин. Мужчины в этом плане более примитивно созданы, влечение к половому разнообразию физиологично для них

Но это абсолютно не говорит о том, что все без исключения должны изменять направо и налево :) 

0

1 minute ago, Sirinius said:

итать, как люди свои взгляды примеряют на других — всегда смешно

Нет. Не в этом дело. Ну это все равно что сказать  на полном серьезе - Я проживу 84 года и 3 месяца. Этого никто не может знать, так и с детьми, твое мнение может измениться ещё и не раз.  

1

Вот у меня принцип, что мужья и парни моих подруг - не мужчины для меня и я не буду с ними заниматься сексом ни при каких обстоятельствах. Почему кто-то должен подвергать это сомнению, предполагая какие-то гипотетические ситуации? 

потому что сами могут поступить иначе. У меня аналогичный подход, но поверят в это только те, кто помнит, что не по мужски лезть в трусы к чужим жёнам

0

Только что, Lioness сказал:

Такая же фигня в отношении женщин моих друзей, зачем мне головная боль. С подругами женщины - тут несколько сложнее, был такой грех когда-то, но, потом понял, что всё тайное становится явным и ну его нафиг.

0

3 минуты назад, des сказал:

Выводы не всегда бывают верными, есть у них , у выводов, такое свойство.

Значит, сделав какие-то выводы, можно включить наблюдалку и понять, соответствуют ли они тому, что наблюдаешь.

0

1 минуту назад, Nickolas сказал:

Нет. Не в этом дело. Ну это все равно что сказать  на полном серьезе - Я проживу 84 года и 3 месяца. Этого никто не может знать, так и с детьми, твое мнение может измениться ещё и не раз.  

ещё раз повторю, это не желание, а решение. Разница огромна

0

Но это абсолютно не говорит о том, что все без исключения должны изменять направо и налево :) 

Именно так.

0

2 минуты назад, Nickolas сказал:

Ну это все равно что сказать  на полном серьезе - Я проживу 84 года и 3 месяца.

Абсолютно не все равно.

0

Только что, Sirinius сказал:

У каждого есть право на любое решение, у другого есть право согласиться с ним или нет.

0

3 минуты назад, BUBUKA сказал:

я верю в то..что мысли ..подчеркиваю..мысли..не поступки...человека могут поменяться с годами лишь под действием изменения обмена веществ..гормонального фона..туда в кучу рецепторы также добавим...

сотрясение мозга туда же

1

Значит, сделав какие-то выводы, можно включить наблюдалку и понять, соответствуют ли они тому, что наблюдаешь.

Скорее всего - да.

0

6 минут назад, Nickolas сказал:

ну почему..смешно...

я вот тоже в силу дешевизны операции подумываю чих пых себе сделать...

наразмножался уже...

после операции правда риск еще 3 месяца есть..что будет залет...

а потом можно смело..

0

1 минуту назад, BUBUKA сказал:

то есть истинное Я....

дети паспорт и прочая мишура..это истинное Я не поменяют...

да..человек за какието ништяки возможно начнет поступать иначе...

а ты расписала..что за счет просто определенного жизненного опыта все сразу изменится...

кстати именно такое виденье вещей и часто ведет к разводам...

а я думала что родим..поживем...всё наладится..всё изменится:D

да..смайлик рука лицо..не мой...

но мной используемый:D

Нет. Я всего лишь предостерегла от громких заявлений заочно. По проишествию определенных событий в твоей жизни, можно с уверенностью заявлять. Факт... А не начав свой путь, это всего лишь громогласные объявления, разве не так. 

0

1 минуту назад, des сказал:

У каждого есть право на любое решение, у другого есть право согласиться с ним или нет.

Не соглашаться с тем, что другой человек делает со своей жизнью? Ну, да, есть такое право :lol:

0

2 минуты назад, Sirinius сказал:

потому что сами могут поступить иначе. У меня аналогичный подход, но поверят в это только те, кто помнит, что не по мужски лезть в трусы к чужим жёнам

К чужим женам в трусы мало кто лезет, а вот в трусы к подругам жен - через одного. Тут тоже свои принципы у всех: к жене друга нельзя, к подруге жены - запросто.

0

1 минуту назад, BUBUKA сказал:

после операции правда риск еще 3 месяца есть..что будет залет...

то есть минимальный :lol:

0

2 минуты назад, Sirinius сказал:

без обид, это не может быть решением, это просто твое мнение на сегодняшний день :)

0