Posted 30.07.2017 12:58 Только что, Nickolas сказал: Да блин смешно это даже Ну пусть пока тешится . Время покажет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:58 Только что, Nickolas сказал: Да блин смешно это даже Николас, это не смешно. У людей есть принципы какие-то. Некоторые в процессе жизни меняются, некоторые - нет. Сейчас - так и нет смысла додумывать за другого, как оно будет потом, если да кабы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:59 3 часа назад, Lioness сказал: Именно поэтому всегда считала и считаю, что нет смысла находиться в отношениях, если уже изменяешь или сильно хочется сделать это. Абсолютно точно-единственное уточнение, это касается женщин. Мужчины в этом плане более примитивно созданы, влечение к половому разнообразию физиологично для них 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 12:59 7 минут назад, Lioness сказал: Может не понимать. Может спросить и ему объяснят. Или не объяснят, если не захотят. Тогда он должен сам подумать и сделать выводы. Куда еще проще. Выводы не всегда бывают верными, есть у них , у выводов, такое свойство. 1 минуту назад, Lioness сказал: Николас, это не смешно. У людей есть принципы какие-то. Некоторые в процессе жизни меняются, некоторые - нет. Сейчас - так и нет смысла додумывать за другого, как оно будет потом, если да кабы. Точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:01 Особенно когда есть необратимые вещи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:01 Вот у меня принцип, что мужья и парни моих подруг - не мужчины для меня и я не буду с ними заниматься сексом ни при каких обстоятельствах. Почему кто-то должен подвергать это сомнению, предполагая какие-то гипотетические ситуации? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:02 Вообще, по моим наблюдениям, в плане отношений все делятся на консерваторов и тех, кто ищет новизны. Как среди мужчин, так и среди дам. Лично я отношесь к консерваторам, мне проще и удобнее иметь долгие отношения с одной дамой, само собой, если она устраивает в плане секса, все остальное - обсуждаемо и может менятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:02 Только что, summer сказал: Бубука, приветствую. Че опять не так, я вам тогда сказала, не нра мне ваш этот смайлик, хватающийся за голову )) я верю в то..что мысли ..подчеркиваю..мысли..не поступки...человека могут поменяться с годами лишь под действием изменения обмена веществ..гормонального фона..туда в кучу рецепторы также добавим... то есть истинное Я.... дети паспорт и прочая мишура..это истинное Я не поменяют... да..человек за какието ништяки возможно начнет поступать иначе... а ты расписала..что за счет просто определенного жизненного опыта все сразу изменится... кстати именно такое виденье вещей и часто ведет к разводам... а я думала что родим..поживем...всё наладится..всё изменится да..смайлик рука лицо..не мой... но мной используемый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:02 3 минуты назад, err сказал: Абсолютно точно-единственное уточнение, это касается женщин. Мужчины в этом плане более примитивно созданы, влечение к половому разнообразию физиологично для них Но это абсолютно не говорит о том, что все без исключения должны изменять направо и налево 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:03 1 minute ago, Sirinius said: итать, как люди свои взгляды примеряют на других — всегда смешно Нет. Не в этом дело. Ну это все равно что сказать на полном серьезе - Я проживу 84 года и 3 месяца. Этого никто не может знать, так и с детьми, твое мнение может измениться ещё и не раз. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:03 1 минуту назад, Lioness сказал: Вот у меня принцип, что мужья и парни моих подруг - не мужчины для меня и я не буду с ними заниматься сексом ни при каких обстоятельствах. Почему кто-то должен подвергать это сомнению, предполагая какие-то гипотетические ситуации? потому что сами могут поступить иначе. У меня аналогичный подход, но поверят в это только те, кто помнит, что не по мужски лезть в трусы к чужим жёнам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:03 Только что, Lioness сказал: Вот у меня принцип, что мужья и парни моих подруг - не мужчины для меня и я не буду с ними заниматься сексом ни при каких обстоятельствах. Почему кто-то должен подвергать это сомнению, предполагая какие-то гипотетические ситуации? Такая же фигня в отношении женщин моих друзей, зачем мне головная боль. С подругами женщины - тут несколько сложнее, был такой грех когда-то, но, потом понял, что всё тайное становится явным и ну его нафиг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:04 3 минуты назад, des сказал: Выводы не всегда бывают верными, есть у них , у выводов, такое свойство. Значит, сделав какие-то выводы, можно включить наблюдалку и понять, соответствуют ли они тому, что наблюдаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:04 1 минуту назад, Nickolas сказал: Нет. Не в этом дело. Ну это все равно что сказать на полном серьезе - Я проживу 84 года и 3 месяца. Этого никто не может знать, так и с детьми, твое мнение может измениться ещё и не раз. ещё раз повторю, это не желание, а решение. Разница огромна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:04 1 минуту назад, Lioness сказал: Но это абсолютно не говорит о том, что все без исключения должны изменять направо и налево Именно так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:05 2 минуты назад, Nickolas сказал: Ну это все равно что сказать на полном серьезе - Я проживу 84 года и 3 месяца. Абсолютно не все равно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:05 Только что, Sirinius сказал: ещё раз повторю, это не желание, а решение. Разница огромна У каждого есть право на любое решение, у другого есть право согласиться с ним или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:05 3 минуты назад, BUBUKA сказал: я верю в то..что мысли ..подчеркиваю..мысли..не поступки...человека могут поменяться с годами лишь под действием изменения обмена веществ..гормонального фона..туда в кучу рецепторы также добавим... сотрясение мозга туда же 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:05 1 минуту назад, Lioness сказал: Значит, сделав какие-то выводы, можно включить наблюдалку и понять, соответствуют ли они тому, что наблюдаешь. Скорее всего - да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:05 6 минут назад, Nickolas сказал: Да блин смешно это даже ну почему..смешно... я вот тоже в силу дешевизны операции подумываю чих пых себе сделать... наразмножался уже... после операции правда риск еще 3 месяца есть..что будет залет... а потом можно смело.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:06 1 минуту назад, BUBUKA сказал: я верю в то..что мысли ..подчеркиваю..мысли..не поступки...человека могут поменяться с годами лишь под действием изменения обмена веществ..гормонального фона..туда в кучу рецепторы также добавим... то есть истинное Я.... дети паспорт и прочая мишура..это истинное Я не поменяют... да..человек за какието ништяки возможно начнет поступать иначе... а ты расписала..что за счет просто определенного жизненного опыта все сразу изменится... кстати именно такое виденье вещей и часто ведет к разводам... а я думала что родим..поживем...всё наладится..всё изменится да..смайлик рука лицо..не мой... но мной используемый Нет. Я всего лишь предостерегла от громких заявлений заочно. По проишествию определенных событий в твоей жизни, можно с уверенностью заявлять. Факт... А не начав свой путь, это всего лишь громогласные объявления, разве не так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:06 1 минуту назад, des сказал: У каждого есть право на любое решение, у другого есть право согласиться с ним или нет. Не соглашаться с тем, что другой человек делает со своей жизнью? Ну, да, есть такое право 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:06 2 минуты назад, Sirinius сказал: потому что сами могут поступить иначе. У меня аналогичный подход, но поверят в это только те, кто помнит, что не по мужски лезть в трусы к чужим жёнам К чужим женам в трусы мало кто лезет, а вот в трусы к подругам жен - через одного. Тут тоже свои принципы у всех: к жене друга нельзя, к подруге жены - запросто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:07 1 минуту назад, BUBUKA сказал: после операции правда риск еще 3 месяца есть..что будет залет... то есть минимальный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:07 2 минуты назад, Sirinius сказал: ещё раз повторю, это не желание, а решение. Разница огромна без обид, это не может быть решением, это просто твое мнение на сегодняшний день 0 Share this post Link to post Share on other sites