Posted 30.07.2017 13:07 5 minutes ago, Lioness said: У людей есть принципы какие-то. Принципы и физиология это разные вещи. 1 minute ago, Sirinius said: а решение. Разница огромна Вот если бы ты сказал у меня нет желания заводит детей это бы прозвучало нормально. Но вот именно что - я принял решение не иметь детей, это звучит немного наивно. Ладно не буду спорить, присоеденюсь к Саммер, жизнь покажет. Сам потом будешь смеятся над такими "решениями". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:08 1 минуту назад, summer сказал: А не начав свой путь, это всего лишь громогласные объявления, разве не так. Какой путь, Саммер? Ему не 14 лет и у него были отношения с женщинами, чтоб судить о чем-то по состоянию на сегодняшний день. Будет иначе, скажет, что все поменялось и теперь иначе, но уж точно должен сделать это сам, а не кто-то должен его убеждать, что он не должен делать таких заявлений 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:08 2 минуты назад, summer сказал: Нет. Я всего лишь предостерегла от громких заявлений заочно. даже не разобравшись в ситуации. Это вот как называется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:08 Только что, Sirinius сказал: Не соглашаться с тем, что другой человек делает со своей жизнью? Ну, да, есть такое право Нет, я о другом, например, ты познакомился с человеком, отношения, туда-сюда, и тут ты ей озвучиваешь своё решение, её право - не принять и не понять это и просто уйти(к другому или вообще), если она хочет детей и нет уже своего(своизх) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:08 1 минуту назад, err сказал: без обид, это не может быть решением, это просто твое мнение на сегодняшний день ещё один не видит разницу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:09 3 минуты назад, Sirinius сказал: сотрясение мозга туда же кстати да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:09 1 минуту назад, err сказал: без обид, это не может быть решением, это просто твое мнение на сегодняшний день Даже если и так, почему все так уверены, что у него будет непременно иначе? по себе начинают судить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:09 1 минуту назад, Nickolas сказал: Вот если бы ты сказал у меня нет желания заводит детей это бы прозвучало нормально. Но вот именно что - я принял решение не иметь детей, это звучит немного наивно. Ладно не буду спорить, присоеденюсь к Саммер, жизнь покажет. Сам потом будешь смеятся над такими "решениями". вот вы трудные. Я не смогу иметь детей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:09 1 минуту назад, Nickolas сказал: Принципы и физиология это разные вещи. Вот если бы ты сказал у меня нет желания заводит детей это бы прозвучало нормально. Но вот именно что - я принял решение не иметь детей, это звучит немного наивно. Ладно не буду спорить, присоеденюсь к Саммер, жизнь покажет. Сам потом будешь смеятся над такими "решениями". Почему нет? Млжет быть решение - не выходить замуж(по разным причинам) или не иметь детей(тоже по разным причинам) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:10 1 минуту назад, Lioness сказал: Какой путь, Саммер? Ему не 14 лет и у него были отношения с женщинами, чтоб судить о чем-то по состоянию на сегодняшний день. Будет иначе, скажет, что все поменялось и теперь иначе, но уж точно должен сделать это сам, а не кто-то должен его убеждать, что он не должен делать таких заявлений Да ради всех, блин. Он сейчас же утверждает-как отрезал. И кстати, даже не заикается, что изменения возможны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:10 1 минуту назад, Nickolas сказал: Принципы и физиология это разные вещи. Не разные Или ты настолько зависишь от физиологии, что ты не сможешь отказаться от секса, даже если это противоречит твоим принципам? ИЛи основным будет, что спровоцировали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:10 2 минуты назад, des сказал: Нет, я о другом, например, ты познакомился с человеком, отношения, туда-сюда, и тут ты ей озвучиваешь своё решение, её право - не принять и не понять это и просто уйти(к другому или вообще), если она хочет детей и нет уже своего(своизх) а, это конечно учитывалось тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:10 1 минуту назад, Lioness сказал: Даже если и так, почему все так уверены, что у него будет непременно иначе? по себе начинают судить? Как правило, так и бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:11 4 minutes ago, BUBUKA said: я вот тоже в силу дешевизны операции подумываю чих пых себе сделать... Бубука, тебе сколько лет и сколькое ему и потом у тебя уже есть дети, а у него нет. Чё сравнивать то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:11 3 минуты назад, summer сказал: Нет. Я всего лишь предостерегла от громких заявлений заочно. По проишествию определенных событий в твоей жизни, можно с уверенностью заявлять. Факт... А не начав свой путь, это всего лишь громогласные объявления, разве не так. такое ближе к детям лет 13... делать громогласные заявления... ну или молодым людям живущим в какойто оторванной реальности.. Сир на человека из оторванной реальности не похож... да у него свой мир...но в его мире как раз много правды и мало иллюзий.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:12 1 минуту назад, summer сказал: Да ради всех, блин. Он сейчас же утверждает-как отрезал. И кстати, даже не заикается, что изменения возможны Если не заикается, значит, не видит причин и поводов для измен в своей жизни. Что вас так всех задело-то в этом случае? Всем всегда все изменяли? Ну не повезло просто, значит Так бывает, да, но не факт, что должно быть именно с ним 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:12 Только что, Lioness сказал: Не разные Или ты настолько зависишь от физиологии, что ты не сможешь отказаться от секса, даже если это противоречит твоим принципам? ИЛи основным будет, что спровоцировали? Иногда гораздо лучше отказаться отсиюминутного секса только потому, что это потом создаст больше проблем, чем удовольствия от здесь и сейчас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:12 2 минуты назад, summer сказал: Он сейчас же утверждает-как отрезал. потому и утверждает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:12 7 минут назад, Lioness сказал: Но это абсолютно не говорит о том, что все без исключения должны изменять направо и налево разумеется, необходимо с этим бороться, все таки мужчины разумные существа, просто иногда это невозможно (резкое повышение гормонального фона или что то в этом роде, что делает ситуацию неконтролируемой) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:12 А вы себя показали с не лучшей стороны, выдумывая за других 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:13 (edited) 2 минуты назад, des сказал: Иногда гораздо лучше отказаться отсиюминутного секса только потому, что это потом создаст больше проблем, чем удовольствия от здесь и сейчас. Ну видишь, оказывается, нет. Николас говорит, что физиология - дело такое, не сможешь отказаться. 1 минуту назад, err сказал: разумеется, необходимо с этим бороться, все таки мужчины разумные существа, просто иногда это невозможно (резкое повышение гормонального фона или что то в этом роде, что делает ситуацию неконтролируемой) Зачем с этим бороться? Здоровья до фига? Или нервы новые оптом выдают взамен испорченных? Edited 30.07.2017 13:14 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:13 Только что, Lioness сказал: Если не заикается, значит, не видит причин и поводов для измен в своей жизни. Что вас так всех задело-то в этом случае? Всем всегда все изменяли? Ну не повезло просто, значит Так бывает, да, но не факт, что должно быть именно с ним Я, например, понял, что не изменять гораздо комфортнее, и даже если нет возможности секса, а его хочется, то лучше потерпеть это мелкое неудобство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:14 3 минуты назад, summer сказал: как отрезал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:14 1 минуту назад, Lioness сказал: Ну видишь, оказывается, нет. Николас говорит, что физиология - дело такое, не сможешь отказаться. Тут я сним не согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites