Guest Athlon

Ревность

1 677 posts in this topic

5 minutes ago, Lioness said:

У людей есть принципы какие-то.

Принципы и физиология это разные вещи. 

1 minute ago, Sirinius said:

а решение. Разница огромна

Вот если бы ты сказал у меня нет желания заводит детей это бы прозвучало нормально. Но вот именно что  - я принял решение не иметь детей, это звучит немного наивно. Ладно не буду спорить, присоеденюсь к Саммер, жизнь покажет. Сам потом будешь смеятся над такими "решениями". 

0

1 минуту назад, summer сказал:

А не начав свой путь, это всего лишь громогласные объявления, разве не так. 

Какой путь, Саммер? Ему не 14 лет и у него были отношения с женщинами, чтоб судить о чем-то по состоянию на сегодняшний день. Будет иначе, скажет, что все поменялось и теперь иначе, но уж точно должен сделать это сам, а не кто-то должен его убеждать, что он не должен делать таких заявлений :) 

0

2 минуты назад, summer сказал:

Нет. Я всего лишь предостерегла от громких заявлений заочно.

даже не разобравшись в ситуации. Это вот как называется?

0

Только что, Sirinius сказал:

Не соглашаться с тем, что другой человек делает со своей жизнью? Ну, да, есть такое право :lol:

Нет, я о другом, например, ты познакомился с человеком, отношения, туда-сюда, и тут ты ей озвучиваешь своё решение, её право - не принять и не понять это и просто уйти(к другому или вообще), если она хочет детей и нет уже своего(своизх)

0

1 минуту назад, err сказал:

без обид, это не может быть решением, это просто твое мнение на сегодняшний день :)

ещё один не видит разницу

0

3 минуты назад, Sirinius сказал:

сотрясение мозга туда же

кстати да

0

без обид, это не может быть решением, это просто твое мнение на сегодняшний день :)

Даже если и так, почему все так уверены, что у него будет непременно иначе? :) по себе начинают судить? :) 

0

1 минуту назад, Nickolas сказал:

Вот если бы ты сказал у меня нет желания заводит детей это бы прозвучало нормально. Но вот именно что  - я принял решение не иметь детей, это звучит немного наивно. Ладно не буду спорить, присоеденюсь к Саммер, жизнь покажет. Сам потом будешь смеятся над такими "решениями". 

вот вы трудные. Я не смогу иметь детей

0

Почему нет? Млжет быть решение - не выходить замуж(по разным причинам) или не иметь детей(тоже по разным причинам)

0

1 минуту назад, Lioness сказал:

Какой путь, Саммер? Ему не 14 лет и у него были отношения с женщинами, чтоб судить о чем-то по состоянию на сегодняшний день. Будет иначе, скажет, что все поменялось и теперь иначе, но уж точно должен сделать это сам, а не кто-то должен его убеждать, что он не должен делать таких заявлений :) 

Да ради всех, блин. Он сейчас же утверждает-как отрезал.  И кстати, даже не заикается, что изменения возможны 

0

Не разные :) Или ты настолько зависишь от физиологии, что ты не сможешь отказаться от секса, даже если это противоречит твоим принципам? ИЛи основным будет, что спровоцировали? ;) 

0

2 минуты назад, des сказал:

Нет, я о другом, например, ты познакомился с человеком, отношения, туда-сюда, и тут ты ей озвучиваешь своё решение, её право - не принять и не понять это и просто уйти(к другому или вообще), если она хочет детей и нет уже своего(своизх)

а, это конечно учитывалось тоже

0

Даже если и так, почему все так уверены, что у него будет непременно иначе? :) по себе начинают судить? :) 

Как правило, так и бывает.

0

4 minutes ago, BUBUKA said:

я вот тоже в силу дешевизны операции подумываю чих пых себе сделать...

Бубука, тебе сколько лет и сколькое ему и потом у тебя уже есть дети, а у него нет. Чё сравнивать то?

0

3 минуты назад, summer сказал:

Нет. Я всего лишь предостерегла от громких заявлений заочно. По проишествию определенных событий в твоей жизни, можно с уверенностью заявлять. Факт... А не начав свой путь, это всего лишь громогласные объявления, разве не так. 

такое ближе к детям лет 13...

делать громогласные заявления...

ну или молодым людям живущим в какойто оторванной реальности..

Сир на человека из оторванной реальности не похож...

да у него свой мир...но в его мире как раз много правды и мало иллюзий..

0

Рыдаю с теоретиков

0

1 минуту назад, summer сказал:

Да ради всех, блин. Он сейчас же утверждает-как отрезал.  И кстати, даже не заикается, что изменения возможны 

Если не заикается, значит, не видит причин и поводов для измен в своей жизни. Что вас так всех задело-то в этом случае? ;) Всем всегда все изменяли? Ну не повезло просто, значит :) Так бывает, да, но не факт, что должно быть именно с ним :) 

0

Только что, Lioness сказал:

Не разные :) Или ты настолько зависишь от физиологии, что ты не сможешь отказаться от секса, даже если это противоречит твоим принципам? ИЛи основным будет, что спровоцировали? ;) 

Иногда гораздо лучше отказаться отсиюминутного секса только потому, что это потом создаст больше проблем, чем удовольствия от здесь и сейчас.

0

2 минуты назад, summer сказал:

Он сейчас же утверждает-как отрезал. 

потому и утверждает

0

7 минут назад, Lioness сказал:

Но это абсолютно не говорит о том, что все без исключения должны изменять направо и налево :) 

разумеется, необходимо с этим бороться, все таки мужчины разумные существа, просто иногда это невозможно (резкое повышение гормонального фона или что то в этом роде, что делает ситуацию неконтролируемой)

0

А вы себя показали с не лучшей стороны, выдумывая за других 

0

2 минуты назад, des сказал:

Иногда гораздо лучше отказаться отсиюминутного секса только потому, что это потом создаст больше проблем, чем удовольствия от здесь и сейчас.

Ну видишь, оказывается, нет. Николас говорит, что физиология - дело такое, не сможешь отказаться.

разумеется, необходимо с этим бороться, все таки мужчины разумные существа, просто иногда это невозможно (резкое повышение гормонального фона или что то в этом роде, что делает ситуацию неконтролируемой)

Зачем с этим бороться? Здоровья до фига? Или нервы новые оптом выдают взамен испорченных? :) 

Edited by Lioness
0

Только что, Lioness сказал:

Если не заикается, значит, не видит причин и поводов для измен в своей жизни. Что вас так всех задело-то в этом случае? ;) Всем всегда все изменяли? Ну не повезло просто, значит :) Так бывает, да, но не факт, что должно быть именно с ним :) 

Я, например, понял, что не изменять гораздо комфортнее, и даже если нет возможности секса, а его хочется, то лучше потерпеть это мелкое неудобство.

0

3 минуты назад, summer сказал:

как отрезал. 

:D:D

0

Ну видишь, оказывается, нет. Николас говорит, что физиология - дело такое, не сможешь отказаться.

Тут я сним не согласен.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.