Posted 30.07.2017 13:14 2 минуты назад, Sirinius сказал: потому и утверждает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:14 Ну хотите вы изменять и не можете жить без этого, так старайтесь делать это хотя бы так, чтоб ваша женщина об этом не знала. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:15 Всё же интересно саммер послушать. Чем она руководствовалась, громогласно обвиняя меня в громогласных заявлениях, не разобравшись в ситуации? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:15 Сириниус, вы не рыдайте, мы ни разу не теоретики ( ну хочется в это верить по крайней мере), и свою курпачу ( одеяло такое) вам в виде жизненного опыта не подкладываем, и уж тем более не убеждаем. Жизнь разная. Все меняется. Вот это факты... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:16 1 minute ago, Lioness said: Или ты настолько зависишь от физиологии, что ты не сможешь отказаться от секса, даже если это противоречит твоим совершенно разные вещи, Говорить серьезно о чем то в стиле "никогда не будет", можно только в весьма преклонном возрасте. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:16 2 минуты назад, des сказал: Я, например, понял, что не изменять гораздо комфортнее, и даже если нет возможности секса, а его хочется, то лучше потерпеть это мелкое неудобство. даже без постоянного партнёра иной раз возможные на данный момент варианты лучше пропустить и подождать лучших 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:16 Вообще, что касаемо отношений - то тут уж точно нет определенных советов, схем и моделей поведения на все случаи жизни, есть основные - которые подходят для большинства, но есть варианты, когда всё настолько сугубо индивидуально, в силу разных причин, что модели просто не подходят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:17 1 минуту назад, Sirinius сказал: Всё же интересно саммер послушать. Чем она руководствовалась, громогласно обвиняя меня в громогласных заявлениях, не разобравшись в ситуации? Ну чем.. Шаблон: все мужчины изменяют. Вон и Ер пришел и утверждает, что это так, и Николас. Ну как тут можно поверить одном Сириниусу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:17 Только что, Lioness сказал: Ну чем.. Шаблон: все мужчины изменяют. Вон и Ер пришел и утверждает, что это так, и Николас. Ну как тут можно поверить одном Сириниусу? и то верно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:17 6 минут назад, Sirinius сказал: вот вы трудные. Я не смогу иметь детей если это каким то образом, может не напрямую (наличие неблагоприятной генетики и т.п.) связано со здоровьем, тогда да, это может быть понятно. То есть, человек может иметь детей, но высок риск рождения с какими то серьезными патологиями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:17 2 минуты назад, Lioness сказал: Ну хотите вы изменять и не можете жить без этого, так старайтесь делать это хотя бы так, чтоб ваша женщина об этом не знала. И мужчина - тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:17 1 минуту назад, Nickolas сказал: совершенно разные вещи, Говорить серьезно о чем то в стиле "никогда не будет", можно только в весьма преклонном возрасте. Я не в преклонном возрасте, но озвучила свой принцип и пока удавалось его придерживаться. Полагаю, ничто не помешает придерживаться его и дальше, вплоть до преклонного возраста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:18 1 минуту назад, Lioness сказал: Ну чем.. Шаблон: все мужчины изменяют. Вон и Ер пришел и утверждает, что это так, и Николас. Ну как тут можно поверить одном Сириниусу? Увы, увы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:18 Только что, err сказал: если это каким то образом, может не напрямую (наличие неблагоприятной генетики и т.п.) связано со здоровьем, тогда да, это может быть понятно. То есть, человек может иметь детей, но высок риск рождения с какими то серьезными патологиями. Да и не только. Человек может просто не хотеть иметь детей, только и всего. По любым причинам. Вот просто комфортнее ему так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:18 8 minutes ago, Sirinius said: Я не смогу иметь детей Зачем тогда сказал что это не физиология, а осознаное решение????? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:19 4 минуты назад, Nickolas сказал: у него нет. Чё сравнивать то? возможно он их и не хочет вообще... и в сексе это позитиф.. и на резину нынче не напасешься... и таблетки никого глотать не надо... хотя....непорочное зачатие еще никто не отменял... но Сир же не плотник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:19 1 минуту назад, des сказал: Вообще, что касаемо отношений - то тут уж точно нет определенных советов, схем и моделей поведения на все случаи жизни, есть основные - которые подходят для большинства, но есть варианты, когда всё настолько сугубо индивидуально, в силу разных причин, что модели просто не подходят Есть определенные советы для любой ситуации. Моделей этих не сильно много, ибо людей разных тоже не сильно много. В основном мы все одинаковые, с небольшими индивидуальными особенностями психики, которые, опять же, не являются большим исключением из общих правил для людей с такими особенностями психики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:19 1 минуту назад, Lioness сказал: Я не в преклонном возрасте, но озвучила свой принцип и пока удавалось его придерживаться. Полагаю, ничто не помешает придерживаться его и дальше, вплоть до преклонного возраста. Такая же фигня, никогда не спал с женщинами своих друзей и, надеюсь, мне не придётся этого делать и в дальнейшем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:19 2 минуты назад, des сказал: И мужчина - тоже И мужчина - тоже, да. 1 минуту назад, err сказал: Увы, увы... Я даже не буду спрашивать, изменяли ли Вы жене Это и так понятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:20 2 минуты назад, Lioness сказал: Ну чем.. Шаблон: все мужчины изменяют. Вон и Ер пришел и утверждает, что это так, и Николас. Ну как тут можно поверить одном Сириниусу? Неее. Я так не утверждаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:20 1 минуту назад, Nickolas сказал: Зачем тогда сказал что это не физиология, а осознаное решение????? сначала решение, потом физиология Это вы ж тут умники, у которых бывает только так, как у умников и бывает. А чуть шире смотреть на мир не выходит. Ну хоть повеселили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:21 Когда не изменяешь, то гораздо легче жить, не надо думать про палево, про перестраховку, про какие-то легенды, которые раскалываются "на раз", а потом ты же сам смешно выглядишь, когда тебя ловят на вранье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:21 2 минуты назад, Nickolas сказал: Зачем тогда сказал что это не физиология, а осознаное решение????? Николас мы с вами в унисон сегодня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:22 2 минуты назад, BUBUKA сказал: хотя....непорочное зачатие еще никто не отменял... но Сир же не плотник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:22 2 минуты назад, Nickolas сказал: Зачем тогда сказал что это не физиология, а осознаное решение????? Слушай, это можно сделать осознанно. Принять решение и сделать вазэктомию. И это будет осознанным решением. 0 Share this post Link to post Share on other sites