Guest Athlon

Ревность

1 677 posts in this topic

2 минуты назад, Sirinius сказал:

потому и утверждает

:lol:

0

Ну хотите вы изменять и не можете жить без этого, так старайтесь делать это хотя бы так, чтоб ваша женщина об этом не знала.

1

Всё же интересно саммер послушать. Чем она руководствовалась, громогласно обвиняя меня в громогласных заявлениях, не разобравшись в ситуации?

0

Сириниус, вы не рыдайте, мы ни разу не теоретики ( ну хочется в это верить по крайней мере),    и  свою курпачу ( одеяло такое) вам в виде жизненного опыта не подкладываем, и уж тем более не убеждаем.  Жизнь разная. Все меняется. Вот это факты... 

0

1 minute ago, Lioness said:

Или ты настолько зависишь от физиологии, что ты не сможешь отказаться от секса, даже если это противоречит твоим

совершенно разные вещи, Говорить серьезно о чем то  в стиле "никогда не будет", можно только в  весьма преклонном возрасте.

1

2 минуты назад, des сказал:

Я, например, понял, что не изменять гораздо комфортнее, и даже если нет возможности секса, а его хочется, то лучше потерпеть это мелкое неудобство.

даже без постоянного партнёра иной раз возможные на данный момент варианты лучше пропустить и подождать лучших

0

Вообще, что касаемо отношений - то тут уж точно нет определенных советов, схем и моделей поведения на все случаи жизни, есть основные - которые подходят для большинства, но есть варианты, когда всё настолько сугубо индивидуально, в силу разных причин, что модели просто не подходят

0

1 минуту назад, Sirinius сказал:

Всё же интересно саммер послушать. Чем она руководствовалась, громогласно обвиняя меня в громогласных заявлениях, не разобравшись в ситуации?

Ну чем.. Шаблон: все мужчины изменяют. Вон и Ер пришел и утверждает, что это так, и Николас. Ну как тут можно поверить одном Сириниусу? :) 

0

Только что, Lioness сказал:

Ну чем.. Шаблон: все мужчины изменяют. Вон и Ер пришел и утверждает, что это так, и Николас. Ну как тут можно поверить одном Сириниусу? :) 

и то верно :lol:

0

6 минут назад, Sirinius сказал:

вот вы трудные. Я не смогу иметь детей

если это каким то образом, может не напрямую (наличие неблагоприятной генетики и т.п.) связано со здоровьем, тогда да, это может быть понятно. То есть, человек может иметь детей, но высок риск рождения с какими то серьезными патологиями.

0

2 минуты назад, Lioness сказал:

Ну хотите вы изменять и не можете жить без этого, так старайтесь делать это хотя бы так, чтоб ваша женщина об этом не знала.

И мужчина - тоже:lol:

0

1 минуту назад, Nickolas сказал:

совершенно разные вещи, Говорить серьезно о чем то  в стиле "никогда не будет", можно только в  весьма преклонном возрасте.

Я не в преклонном возрасте, но озвучила свой принцип и пока удавалось его придерживаться. Полагаю, ничто не помешает придерживаться его и дальше, вплоть до преклонного возраста. 

0

1 минуту назад, Lioness сказал:

Увы, увы...

0

Только что, err сказал:

если это каким то образом, может не напрямую (наличие неблагоприятной генетики и т.п.) связано со здоровьем, тогда да, это может быть понятно. То есть, человек может иметь детей, но высок риск рождения с какими то серьезными патологиями.

Да и не только. Человек может просто не хотеть иметь детей, только и всего. По любым причинам. Вот просто комфортнее ему так.

0

8 minutes ago, Sirinius said:

Я не смогу иметь детей

Зачем тогда сказал что это не физиология, а осознаное решение????? 

1

4 минуты назад, Nickolas сказал:

у него нет. Чё сравнивать то?

возможно он их и не хочет вообще...

и в сексе это позитиф..

и на резину нынче не напасешься...

и таблетки никого глотать не надо...

хотя....непорочное зачатие еще никто не отменял...

но Сир же не плотник:lol:

0

1 минуту назад, des сказал:

Вообще, что касаемо отношений - то тут уж точно нет определенных советов, схем и моделей поведения на все случаи жизни, есть основные - которые подходят для большинства, но есть варианты, когда всё настолько сугубо индивидуально, в силу разных причин, что модели просто не подходят

Есть определенные советы для любой ситуации. Моделей этих не сильно много, ибо людей разных тоже не сильно много. В основном мы все одинаковые, с небольшими индивидуальными особенностями психики, которые, опять же, не являются большим исключением из общих правил для людей с такими особенностями психики :)

0

1 минуту назад, Lioness сказал:

Я не в преклонном возрасте, но озвучила свой принцип и пока удавалось его придерживаться. Полагаю, ничто не помешает придерживаться его и дальше, вплоть до преклонного возраста. 

Такая же фигня, никогда не спал с женщинами своих друзей и, надеюсь, мне не придётся этого делать и в дальнейшем.

0

2 минуты назад, des сказал:

И мужчина - тоже:lol:

И мужчина - тоже, да.

1 минуту назад, err сказал:

Увы, увы...

Я даже не буду спрашивать, изменяли ли Вы жене :) Это и так понятно :) 

0

2 минуты назад, Lioness сказал:

Неее. Я так не утверждаю. 

0

1 минуту назад, Nickolas сказал:

сначала решение, потом физиология

Это вы ж тут умники, у которых бывает только так, как у умников и бывает. А чуть шире смотреть на мир не выходит. Ну хоть повеселили

0

Когда не изменяешь, то гораздо легче жить, не надо думать про палево, про перестраховку, про какие-то легенды, которые раскалываются "на раз", а потом ты же сам смешно выглядишь, когда тебя ловят на вранье.

0

2 минуты назад, Nickolas сказал:

Николас мы с вами в унисон сегодня. 

0

2 минуты назад, BUBUKA сказал:

хотя....непорочное зачатие еще никто не отменял...

но Сир же не плотник:lol:

:lol::lol::lol:

0

2 минуты назад, Nickolas сказал:

Слушай, это можно сделать осознанно. Принять решение и сделать вазэктомию. И это будет осознанным решением.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.