Guest Athlon

Ревность

1 677 posts in this topic

Только что, Lioness сказал:

Слушай, это можно сделать осознанно. Принять решение и сделать вазэктомию. И это будет осознанным решением.

А потом обратно всё можно вернуть или уже нет?

0

Только что, des сказал:

нельзя

0

Только что, des сказал:

на данный момент медицина утверждает что необратимые последствия

0

Есть три месяца после операции, пока ты ещё можешь отстрелять живчиков и всё

0

Только что, des сказал:

Я не в курсе :) Не интересовалась никогда :) 

0

Только что, Sirinius сказал:

нельзя

Тогда это опасная штука.

Я не в курсе :) Не интересовалась никогда :) 

Уже пояснили.

0

Только что, des сказал:

Тогда это опасная штука.

для тех, кто не стоек в своих убеждениях и принципах

0

главное доктору хорошо заплатить...

а то эта падла..переправу через Ладогу оставит в качестве мести...:facepalme::D

0

1 минуту назад, Lioness сказал:

Я не в преклонном возрасте, но озвучила свой принцип и пока удавалось его придерживаться. Полагаю, ничто не помешает придерживаться его и дальше, вплоть до преклонного возраста. 

при всем уважении-Ваш принцип (не иметь сексуальных контактов с мужьями подруг, верно?) женщине реально осуществлять. Но Сириниус бросает вызов природе-ибо стремление к воспроизводству себе подобных это сильный физиологический инстинкт, реализовать его сложнее. Но это реальнее гораздо, чем предполагать, что мужчина сможет бороться с т.н. потребностью в случайных половых связях

0

1 минуту назад, Sirinius сказал:

сначала решение, потом физиология

Это вы ж тут умники, у которых бывает только так, как у умников и бывает. А чуть шире смотреть на мир не выходит. Ну хоть повеселили

Это ваша защитная реакция. Видеть в нас умников и так далее.  А на самом деле, мне даже чуввствуется сейчас через все мониторы, и , незнаю даже, хорошо что я уже в Ташкенте ( иначе бы опять испугалась своим вещеваниям)). Так вот, глубже там все гораздо у вас с этим вопросом . Но оставлю.. это уже ту мач наверное для общественного форума

0

1 минуту назад, Sirinius сказал:

для тех, кто не стоек в своих убеждениях и принципах

Ну да.

0

Только что, err сказал:

бросает вызов природе

человек когда ему выгодно забывает что он животное..а когда выгодно вспоминает

0

1 минуту назад, BUBUKA сказал:

а то эта падла..переправу через Ладогу оставит в качестве мести...:facepalme::D

Ты собрался косячить доктору? за что месть?

0

1 минуту назад, err сказал:

при всем уважении-Ваш принцип (не иметь сексуальных контактов с мужьями подруг, верно?) женщине реально осуществлять. Но Сириниус бросает вызов природе-ибо стремление к воспроизводству себе подобных это сильный физиологический инстинкт, реализовать его сложнее. Но это реальнее гораздо, чем предполагать, что мужчина сможет бороться с т.н. потребностью в случайных половых связях

Легко. У меня, например, уже много лет как нет таких потребностей. 

0

3 minutes ago, Sirinius said:

Это вы ж тут умники, у которых бывает только так, как у умников и бывает. А чуть шире смотреть на мир не выходит. Ну хоть повеселили

Хм, ты сам замутил интригу, можно было сразу обьяснить. Конечно решение стерилизоваться тем более в молодлом возрасте очень нетипично, поэтому ни я ни Саммер даже предполжить не могли что кто то на такое способен.  Так что извини ты сам виноват что мы тебя не понял. 

1

1 минуту назад, err сказал:

Не надо так усложнять все :) Непременно иметь детей - это не сильный физиологический инстинкт, особенно у мужчин. У женщин он сильнее. Он же не отказывается от секса - а это куда как больший инстинкт, чем желание иметь детей.

0

Только что, Sirinius сказал:

Ты собрался косячить доктору? за что месть?

я же написал..главное четкая оплата доктору..не обидеть деньгами..

бывает же некоторые торгуются..

типа акя..за 155.000 сделайте....:lol:

0

Не надо так усложнять все :) Непременно иметь детей - это не сильный физиологический инстинкт, особенно у мужчин. У женщин он сильнее. Он же не отказывается от секса - а это куда как больший инстинкт, чем желание иметь детей.

Именно так.

0

3 минуты назад, err сказал:

Но это реальнее гораздо, чем предполагать, что мужчина сможет бороться с т.н. потребностью в случайных половых связях

Я не буду кого-то убеждать в чем-то :) Человека, который не ест помидоры, сложно убедить в том, что они вкусные :) 

0

1 минуту назад, Nickolas сказал:

Хм, ты сам замутил интригу, можно было сразу обьяснить. Конечно решение стерилизоваться тем более в молодлом возрасте очень нетипично, поэтому ни я ни Саммер даже предполжить не могли что кто то на такое способен.  Так что извини ты сам виноват что мы тебя не понял. 

вообще её нынче лет с 20 делают уже, так что я припозднился. В России с этим трудно, надо быть или 35 лет от роду или сделать двух детей. Поэтому желающие едут в Киев

2 минуты назад, Nickolas сказал:

Хм, ты сам замутил интригу, можно было сразу обьяснить. 

никакой интриги. Просто вы не верите людям, не более того. И я не говорю, что это плохо

0

Я не буду кого-то убеждать в чем-то :) Человека, который не ест помидоры, сложно убедить в том, что они вкусные :) 

Это как меня в варианте с укропом:D

0

2 минуты назад, BUBUKA сказал:

типа акя..за 155.000 сделайте....:lol:

билят :lol:

3 минуты назад, Lioness сказал:

Он же не отказывается от секса - а это куда как больший инстинкт, чем желание иметь детей.

секс — это пока ещё святое, хоть и ленивое :lol:

0

7 минут назад, Lioness сказал:

Я даже не буду спрашивать, изменяли ли Вы жене :) Это и так понятно :) 

извиняюсь за высказанное мнение, видимо оно задело Вас слегка, раз решили меня поддеть  :) 

0

7 минут назад, summer сказал:

Это ваша защитная реакция. Видеть в нас умников и так далее.  А на самом деле, мне даже чуввствуется сейчас через все мониторы, и , незнаю даже, хорошо что я уже в Ташкенте ( иначе бы опять испугалась своим вещеваниям)). Так вот, глубже там все гораздо у вас с этим вопросом . Но оставлю.. это уже ту мач наверное для общественного форума

ничего не понял. Можно попроще для тупых?

0

Только что, err сказал:

извиняюсь за высказанное мнение, видимо оно задело Вас слегка, раз решили меня поддеть  :) 

Не, это не "поддеть", это просто точное видение ситуации , основанное на твоих же , не раз высказанных, мыслях.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.