Posted 30.07.2017 13:22 Только что, Lioness сказал: Слушай, это можно сделать осознанно. Принять решение и сделать вазэктомию. И это будет осознанным решением. А потом обратно всё можно вернуть или уже нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:23 Только что, des сказал: А потом обратно всё можно вернуть или уже нет? нельзя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:23 Только что, des сказал: А потом обратно всё можно вернуть или уже нет? на данный момент медицина утверждает что необратимые последствия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:23 Есть три месяца после операции, пока ты ещё можешь отстрелять живчиков и всё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:23 Только что, des сказал: А потом обратно всё можно вернуть или уже нет? Я не в курсе Не интересовалась никогда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:23 Только что, Sirinius сказал: нельзя Тогда это опасная штука. Только что, Lioness сказал: Я не в курсе Не интересовалась никогда Уже пояснили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:24 Только что, des сказал: Тогда это опасная штука. для тех, кто не стоек в своих убеждениях и принципах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:24 главное доктору хорошо заплатить... а то эта падла..переправу через Ладогу оставит в качестве мести... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:24 1 минуту назад, Lioness сказал: Я не в преклонном возрасте, но озвучила свой принцип и пока удавалось его придерживаться. Полагаю, ничто не помешает придерживаться его и дальше, вплоть до преклонного возраста. при всем уважении-Ваш принцип (не иметь сексуальных контактов с мужьями подруг, верно?) женщине реально осуществлять. Но Сириниус бросает вызов природе-ибо стремление к воспроизводству себе подобных это сильный физиологический инстинкт, реализовать его сложнее. Но это реальнее гораздо, чем предполагать, что мужчина сможет бороться с т.н. потребностью в случайных половых связях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:25 1 минуту назад, Sirinius сказал: сначала решение, потом физиология Это вы ж тут умники, у которых бывает только так, как у умников и бывает. А чуть шире смотреть на мир не выходит. Ну хоть повеселили Это ваша защитная реакция. Видеть в нас умников и так далее. А на самом деле, мне даже чуввствуется сейчас через все мониторы, и , незнаю даже, хорошо что я уже в Ташкенте ( иначе бы опять испугалась своим вещеваниям)). Так вот, глубже там все гораздо у вас с этим вопросом . Но оставлю.. это уже ту мач наверное для общественного форума 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:25 1 минуту назад, Sirinius сказал: для тех, кто не стоек в своих убеждениях и принципах Ну да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:26 Только что, err сказал: бросает вызов природе человек когда ему выгодно забывает что он животное..а когда выгодно вспоминает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:26 1 минуту назад, BUBUKA сказал: а то эта падла..переправу через Ладогу оставит в качестве мести... Ты собрался косячить доктору? за что месть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:26 1 минуту назад, err сказал: при всем уважении-Ваш принцип (не иметь сексуальных контактов с мужьями подруг, верно?) женщине реально осуществлять. Но Сириниус бросает вызов природе-ибо стремление к воспроизводству себе подобных это сильный физиологический инстинкт, реализовать его сложнее. Но это реальнее гораздо, чем предполагать, что мужчина сможет бороться с т.н. потребностью в случайных половых связях Легко. У меня, например, уже много лет как нет таких потребностей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:26 3 minutes ago, Sirinius said: Это вы ж тут умники, у которых бывает только так, как у умников и бывает. А чуть шире смотреть на мир не выходит. Ну хоть повеселили Хм, ты сам замутил интригу, можно было сразу обьяснить. Конечно решение стерилизоваться тем более в молодлом возрасте очень нетипично, поэтому ни я ни Саммер даже предполжить не могли что кто то на такое способен. Так что извини ты сам виноват что мы тебя не понял. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:27 1 минуту назад, err сказал: при всем уважении-Ваш принцип (не иметь сексуальных контактов с мужьями подруг, верно?) женщине реально осуществлять. Но Сириниус бросает вызов природе-ибо стремление к воспроизводству себе подобных это сильный физиологический инстинкт, реализовать его сложнее. Но это реальнее гораздо, чем предполагать, что мужчина сможет бороться с т.н. потребностью в случайных половых связях Не надо так усложнять все Непременно иметь детей - это не сильный физиологический инстинкт, особенно у мужчин. У женщин он сильнее. Он же не отказывается от секса - а это куда как больший инстинкт, чем желание иметь детей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:27 Только что, Sirinius сказал: Ты собрался косячить доктору? за что месть? я же написал..главное четкая оплата доктору..не обидеть деньгами.. бывает же некоторые торгуются.. типа акя..за 155.000 сделайте.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:28 Только что, Lioness сказал: Не надо так усложнять все Непременно иметь детей - это не сильный физиологический инстинкт, особенно у мужчин. У женщин он сильнее. Он же не отказывается от секса - а это куда как больший инстинкт, чем желание иметь детей. Именно так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:28 3 минуты назад, err сказал: Но это реальнее гораздо, чем предполагать, что мужчина сможет бороться с т.н. потребностью в случайных половых связях Я не буду кого-то убеждать в чем-то Человека, который не ест помидоры, сложно убедить в том, что они вкусные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:28 1 минуту назад, Nickolas сказал: Хм, ты сам замутил интригу, можно было сразу обьяснить. Конечно решение стерилизоваться тем более в молодлом возрасте очень нетипично, поэтому ни я ни Саммер даже предполжить не могли что кто то на такое способен. Так что извини ты сам виноват что мы тебя не понял. вообще её нынче лет с 20 делают уже, так что я припозднился. В России с этим трудно, надо быть или 35 лет от роду или сделать двух детей. Поэтому желающие едут в Киев 2 минуты назад, Nickolas сказал: Хм, ты сам замутил интригу, можно было сразу обьяснить. никакой интриги. Просто вы не верите людям, не более того. И я не говорю, что это плохо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:29 Только что, Lioness сказал: Я не буду кого-то убеждать в чем-то Человека, который не ест помидоры, сложно убедить в том, что они вкусные Это как меня в варианте с укропом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:29 2 минуты назад, BUBUKA сказал: типа акя..за 155.000 сделайте.... билят 3 минуты назад, Lioness сказал: Он же не отказывается от секса - а это куда как больший инстинкт, чем желание иметь детей. секс — это пока ещё святое, хоть и ленивое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:31 7 минут назад, Lioness сказал: Я даже не буду спрашивать, изменяли ли Вы жене Это и так понятно извиняюсь за высказанное мнение, видимо оно задело Вас слегка, раз решили меня поддеть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:32 7 минут назад, summer сказал: Это ваша защитная реакция. Видеть в нас умников и так далее. А на самом деле, мне даже чуввствуется сейчас через все мониторы, и , незнаю даже, хорошо что я уже в Ташкенте ( иначе бы опять испугалась своим вещеваниям)). Так вот, глубже там все гораздо у вас с этим вопросом . Но оставлю.. это уже ту мач наверное для общественного форума ничего не понял. Можно попроще для тупых? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:32 Только что, err сказал: извиняюсь за высказанное мнение, видимо оно задело Вас слегка, раз решили меня поддеть Не, это не "поддеть", это просто точное видение ситуации , основанное на твоих же , не раз высказанных, мыслях. 0 Share this post Link to post Share on other sites