Posted 30.07.2017 13:34 2 minutes ago, Sirinius said: вообще её нынче лет с 20 делают уже, так что я припозднился Мое мнение, что такое решение, тем боле необратимое лучше не принимать в таком возрасте. Мне к примеру даже было бы трудно найти причины которые могли бы заставить человека прийти к такому решению. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:34 5 минут назад, Nickolas сказал: Конечно решение стерилизоваться тем более в молодлом возрасте очень нетипично, поэтому ни я ни Саммер даже предполжить не могли что кто то на такое способен. Я тоже, мягко говоря, удивился. Ранее 40 лет надо запретить подобные операции, имхо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:34 4 минуты назад, Sirinius сказал: билят это тебе не Украина.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:35 1 минуту назад, Nickolas сказал: Мое мнение, что такое решение, тем боле необратимое лучше не принимать в таком возрасте. Мне к примеру даже было бы трудно найти причины которые могли бы заставить человека прийти к такому решению. Просто не желание иметь детей(по разным причинам), такие даже женщины есть. Даже на нашем форуме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:36 1 минуту назад, Nickolas сказал: Мое мнение, что такое решение, тем боле необратимое лучше не принимать в таком возрасте. Мне к примеру даже было бы трудно найти причины которые могли бы заставить человека прийти к такому решению. есть движение чайлдфри. Но не интересовался их принципами и почему отчего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:37 Just now, err said: Я тоже, мягко говоря, удивился. Ранее 40 лет надо запретить подобные операции, имхо. Ну почему, сейчас перенаселение везде, так что если человек сам на это идет, то зачем запрещать? Просто тут срабатывает инстинкт взаимпомощи или соучастия что ли, не могу найти нужных слов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:39 2 минуты назад, des сказал: Не, это не "поддеть", это просто точное видение ситуации , основанное на твоих же , не раз высказанных, мыслях. мне казалось, мы здесь делимся своими мыслями по каким то вопросам, а не свои мыслями о собеседнике. А так, ты прав, поддеть не совсем точное слово, только первые три буквы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:39 2 минуты назад, Nickolas сказал: Просто тут срабатывает инстинкт взаимпомощи или соучастия что ли, не могу найти нужных слов. Спаси планету — не размножайся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:41 7 минут назад, err сказал: извиняюсь за высказанное мнение, видимо оно задело Вас слегка, раз решили меня поддеть Меня это не может задевать, пока не касается меня лично И это не поддевание, а просто вывод из Ваших же заявлений Сказала же, что я даже спрашивать не буду, так ли это Изменять или нет своим женщинам - личное дело каждого Я не живу иллюзиями и знаю, что это может случиться в любой момент или я могу просто не знать об этом. Но утверждать, что все так делают и всегда, это равнозначно тому, как все ополчились на Сира за то, что сказал он, исходя из своих взглядов на измену 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:42 Только что, Lioness сказал: Я не живу иллюзиями и знаю, что это может случиться в любой момент или я могу просто не знать об этом. Зачем такое предполагать? Всегда надо верить в хорошее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:43 1 минуту назад, Lioness сказал: как все ополчились на Сира за то, что сказал он, исходя из своих взглядов на измену при этом я не говорил, в отличие от случая с детьми, что никогда не изменю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:43 (edited) 4 минуты назад, err сказал: мне казалось, мы здесь делимся своими мыслями по каким то вопросам, а не свои мыслями о собеседнике. Прошу прощения, если это Вас задело Edited 30.07.2017 13:44 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:43 2 minutes ago, Sirinius said: Спаси планету — не размножайся? трудно привести деликатный пример. Если один человек увидит как другой ложит руку под трамвай, то он всегда попытается его остановить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:43 Только что, des сказал: Зачем такое предполагать? Всегда надо верить в хорошее. Боже упаси, предполагать такое. Предполагать и не жить иллюзиями - это несколько разные вещи Только что, Sirinius сказал: при этом я не говорил, в отличие от случая с детьми, что никогда не изменю Говорил Что не изменишь, пока находишься в отношениях Или я неправильно поняла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:44 1 минуту назад, Nickolas сказал: трудно привести деликатный пример. Если один человек увидит как другой ложит руку под трамвай, то он всегда попытается его остановить. а, в этом плане. Не так понял сначала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:44 1 минуту назад, Nickolas сказал: Если один человек увидит как другой ложит руку под трамвай, то он всегда попытается его остановить. Ну ты сравнил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:45 1 минуту назад, Lioness сказал: Боже упаси, предполагать такое. Предполагать и не жить иллюзиями - это несколько разные вещи А я , например, верю, что ты мне изменять не будешь, это ,возможно, наивно, но - всё-таки. И вообще, всегда лучше надеяться на лучшее, чем ждать какой-то "засады" в отношениях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:47 Вообще пример с трамваем двойственный. Например, кто я такой, чтоб свою волю ставить выше воли того, кто хочет свою руку отрезать? Это если это посторонний человек. Радует, что среди непосторонних никто так сделать не захочет, но вдруг. И тут уже свою волю будешь ставить выше его 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:47 1 минуту назад, des сказал: А я , например, верю, что ты мне изменять не будешь, это ,возможно, наивно, но - всё-таки. Так и я верю Но вера же сама по себе не страхует ровным счетом от этого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:47 1 минуту назад, Lioness сказал: Но утверждать, что все так делают и всегда, это равнозначно тому, как все ополчились на Сира за то, что сказал он, исходя из своих взглядов на измену уже страшно писать, конечно, но тем не менее-когда человек испытывает жажду, он пьет. Когда голодает-он ест. Мне кажется, мужская "сесксуальная неустойчивость", особенно в возрасте 15-40 (высокий гормональный фон) из этого же ряда. Но конечно, возможно не всех мужчин касается (может вообще не так), какие то устойчивы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:48 Хотя, жисть штука сложная, как говорили древние, порой, такие засады случаются, что хоть стой, хоть падай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:48 2 минуты назад, des сказал: А я , например, верю, что ты мне изменять не будешь, это ,возможно, наивно, но - всё-таки. И вообще, всегда лучше надеяться на лучшее, чем ждать какой-то "засады" в отношениях. и живётся так проще и счастливее. И люди стремятся оправдать доверие обычно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:48 Только что, Sirinius сказал: Например, кто я такой, чтоб свою волю ставить выше воли того, кто хочет свою руку отрезать? Особенно если тот делает это в трезвой памяти и во вменяемом состоянии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:49 Только что, Lioness сказал: Так и я верю Но вера же сама по себе не страхует ровным счетом от этого Не страхует, но у меня тут свои замороки на эту тему, чисто софистические, если думать о плохом - то оно случится. Если верить в хорошее, то больше шансов что произойдёт именно оно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:49 1 минуту назад, err сказал: уже страшно писать, конечно, Не бойтесь, обещаю больше не переходить на Вашу личность 1 минуту назад, err сказал: но тем не менее-когда человек испытывает жажду, он пьет. Когда голодает-он ест. Когда хочеть с кем-то переспать - идет не к своей жене, а к чужой тете? А когда он хочет есть или пить, он тоже идет за этим к соседке? 0 Share this post Link to post Share on other sites