Guest Athlon

Ревность

1 677 posts in this topic

1 минуту назад, Lioness сказал:

Особенно если тот делает это в трезвой памяти и во вменяемом состоянии.

Тогда зачем самоубийц останавливают и вылавливают?

0

1 минуту назад, des сказал:

тоже никогда не понимал этого

0

идет не к своей жене, а к чужой тете?

Это уже половая распущенность называется, хотя, некоторые пытаются подвести под это научную базу, иногда - у них это даже получается.

0

6 минут назад, Lioness сказал:

Прошу прощения, если это Вас задело :)

нет, все нормально :)

0

3 минуты назад, des сказал:

Не страхует, но у меня тут свои замороки на эту тему, чисто софистические:D, если думать о плохом - то оно случится. Если верить в хорошее, то больше шансов что произойдёт именно оно.

Не думать - это правильно. Я тоже не думаю об этом. Но если ты не думаешь о том, что может сбить машина, это не значит, что ты можешь забыть о ПДД, полагаясь исключительно на свою веру :) По любому, лучше все-таки пребывать в этой реальности здесь и сейчас, и понимать, что лучше все же соблюдать ПДД, не полагаясь исключительно на веру :)

Edited by Lioness
0

Только что, Sirinius сказал:

Гуманизм или что-то в этом роде, но у людей должно быть право уйти из жизни, лучше, безболезненно.

Только что, Lioness сказал:

Не думать - это правильно. Я тоже не думаю об этом. Но если ты не думаешь о том, что может сбить машина, это не значит, что ты можешь забыть о ПДД, полагаясь исключительно на свою веру :)

Стопроцентов права.

0

Я бы тоже останавливала. И с рукой под трамвай, скорее всего, тоже, потому что это просто наблюдать неприятно хотя бы. Но касаемо случая Сира не вижу причин отговаривать человека от осознанного и его решения.

Это уже половая распущенность называется, хотя, некоторые пытаются подвести под это научную базу, иногда - у них это даже получается.

Или так, или неудовлетворенность в целом и невозможность получить то, что хочет там, где есть и т.д. и т.п. Причин наверняка много и я даже не буду обсуждать, правильно это или нет :)

0

Только что, Lioness сказал:

Я бы тоже останавливала. И с рукой под трамвай, скорее всего, тоже, потому что это просто наблюдать неприятно хотя бы. Но касаемо случая Сира не вижу причин отговаривать человека от осознанного и его решения.

Это само собой. Можно только уважать чужие решения, особенно если они никак лично никому не вредят

0

2 минуты назад, des сказал:

Можно только уважать чужие решения, особенно если они никак лично никому не вредят

Да :) Потому что в случае с трамваем решения эти и действия  точно повредят и водителю и пассажирам, находящимся в этом трамвае.

Edited by Lioness
0

3 minutes ago, Sirinius said:

Подавляющее большиство самоубийц не хотят умирать, а хотят лишь привлеч внимание к своим проблемам. Всегда в тайне надяются что их кто то успеет спасти. 

0

или неудовлетворенность в целом и невозможность получить то, что хочет там, где есть и т.д. и т.п.

Такое тоже часто бывает, поэтому всегда говорил, что вначале - секс, потом - всё остальное. Ну, до определенного возраста, само собой.

0

2 minutes ago, Lioness said:

Сира не вижу причин отговаривать человека от осознанного и его решения.

Если он это ещё не сделал, а только собирается я бы отговорил. 

1

Только что, Nickolas сказал:

Подавляющее большиство самоубийц не хотят умирать, а хотят лишь привлеч внимание к своим проблемам. Всегда в тайне надяются что их кто то успеет спасти. 

И такое бывает часто, кто хочет уйти, уходит сам, без публики.

Только что, Nickolas сказал:

Если он это ещё не сделал, а только собирается я бы отговорил. 

Зачем?

0

4 minutes ago, Lioness said:

, потому что это просто наблюдать неприятно хотя бы

можно отвернуться или уйти. 

0

3 минуты назад, Lioness сказал:

Когда хочеть с кем-то переспать - идет не к своей жене, а к чужой тете? :) А когда он хочет есть или пить, он тоже идет за этим к соседке? ;) 

Под физиологией в этом вопросе я имею в виду только редкие случайные половые контакты, обусловленные видимо необходимостью (не для мужчины, конечно :), а видимо для природы) для большего распространения генного материала. Для чего то природе (или каким то высшим силам, не знаю) надо, что бы люди размножались, вот и для этого и сильный материнский инстинкт у женщин и высокий гормональный фон у мужчин. ну имхо, конечно :)

0

5 минут назад, Lioness сказал:

Но касаемо случая Сира не вижу причин отговаривать человека от осознанного и его решения.

тем более не под трамваем :facepalme::lol:

0

Вот хочет человек сделать тату на всё тело - его право, хотя свести потом его будет практически невозможно. Это же его тело и его решение, что с ним делать, хотя, если человек близкий, тоя бы тоже попытался отговорить, если бы у меня спросили именно про моё мнение. Но тут только потому, что считаю, что, потом, когда-то, что-то может поменяться , лишь по этой причине.

0

1 minute ago, des said:

Зачем?

Ну хрен его знает. Я же привел пример с трамваем. 

0

1 минуту назад, err сказал:

Под физиологией в этом вопросе я имею в виду только редкие случайные половые контакты, обусловленные видимо необходимостью (не для мужчины, конечно :), а видимо для природы) для большего распространения генного материала. Для чего то природе (или каким то высшим силам, не знаю) надо, что бы люди размножались, вот и для этого и сильный материнский инстинкт у женщин и высокий гормональный фон у мужчин. ну имхо, конечно :)

Тут я не согласен.

0

1 minute ago, des said:

Но тут только потому, что считаю, что, потом, когда-то, что-то может поменяться , лишь по этой причине.

Так я об этом с самого начала и говорил.

0

5 минут назад, Lioness сказал:

Или так, или неудовлетворенность в целом и невозможность получить то, что хочет там, где есть и т.д. и т.п. Причин наверняка много и я даже не буду обсуждать, правильно это или нет :)

Ведь масса фотомоделей, актрис, певиц и прочих желанных сексуальных объектов, но и им изменяют.

0

4 минуты назад, des сказал:

Зачем?

ЧТобы потом не жалел... 

0

2 минуты назад, err сказал:

Ведь масса фотомоделей, актрис, певиц и прочих желанных сексуальных объектов, но и им изменяют.

Почти как  в том анекдоте, смотри, ведь кто-то же трахает такую красотку, и в ответ, да, и кто-то есть кто уже затрахался её трахать:D

Edited by des
0

1 минуту назад, err сказал:

Красивое тело, не всегда красивый и добрый характер:facepalme: А с моделями встречаются именно из-за тела...

0

2 минуты назад, err сказал:

и прочих желанных сексуальных объектов, но и им изменяют.

Это да, только история знает много примеров, когда человек крайне сексуален внешне, а в постеле - бревно, любовница Кеннеди - тому живой пример.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.