Posted 30.07.2017 13:50 1 минуту назад, Lioness сказал: Особенно если тот делает это в трезвой памяти и во вменяемом состоянии. Тогда зачем самоубийц останавливают и вылавливают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:51 1 минуту назад, des сказал: Тогда зачем самоубийц останавливают и вылавливают? тоже никогда не понимал этого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:51 1 минуту назад, Lioness сказал: идет не к своей жене, а к чужой тете? Это уже половая распущенность называется, хотя, некоторые пытаются подвести под это научную базу, иногда - у них это даже получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:51 6 минут назад, Lioness сказал: Прошу прощения, если это Вас задело нет, все нормально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:51 (edited) 3 минуты назад, des сказал: Не страхует, но у меня тут свои замороки на эту тему, чисто софистические, если думать о плохом - то оно случится. Если верить в хорошее, то больше шансов что произойдёт именно оно. Не думать - это правильно. Я тоже не думаю об этом. Но если ты не думаешь о том, что может сбить машина, это не значит, что ты можешь забыть о ПДД, полагаясь исключительно на свою веру По любому, лучше все-таки пребывать в этой реальности здесь и сейчас, и понимать, что лучше все же соблюдать ПДД, не полагаясь исключительно на веру Edited 30.07.2017 13:53 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:52 Только что, Sirinius сказал: тоже никогда не понимал этого Гуманизм или что-то в этом роде, но у людей должно быть право уйти из жизни, лучше, безболезненно. Только что, Lioness сказал: Не думать - это правильно. Я тоже не думаю об этом. Но если ты не думаешь о том, что может сбить машина, это не значит, что ты можешь забыть о ПДД, полагаясь исключительно на свою веру Стопроцентов права. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:53 3 минуты назад, des сказал: Тогда зачем самоубийц останавливают и вылавливают? Я бы тоже останавливала. И с рукой под трамвай, скорее всего, тоже, потому что это просто наблюдать неприятно хотя бы. Но касаемо случая Сира не вижу причин отговаривать человека от осознанного и его решения. 3 минуты назад, des сказал: Это уже половая распущенность называется, хотя, некоторые пытаются подвести под это научную базу, иногда - у них это даже получается. Или так, или неудовлетворенность в целом и невозможность получить то, что хочет там, где есть и т.д. и т.п. Причин наверняка много и я даже не буду обсуждать, правильно это или нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:55 Только что, Lioness сказал: Я бы тоже останавливала. И с рукой под трамвай, скорее всего, тоже, потому что это просто наблюдать неприятно хотя бы. Но касаемо случая Сира не вижу причин отговаривать человека от осознанного и его решения. Это само собой. Можно только уважать чужие решения, особенно если они никак лично никому не вредят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:56 (edited) 2 минуты назад, des сказал: Можно только уважать чужие решения, особенно если они никак лично никому не вредят Да Потому что в случае с трамваем решения эти и действия точно повредят и водителю и пассажирам, находящимся в этом трамвае. Edited 30.07.2017 13:57 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:56 3 minutes ago, Sirinius said: тоже никогда не понимал этого Подавляющее большиство самоубийц не хотят умирать, а хотят лишь привлеч внимание к своим проблемам. Всегда в тайне надяются что их кто то успеет спасти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:56 1 минуту назад, Lioness сказал: или неудовлетворенность в целом и невозможность получить то, что хочет там, где есть и т.д. и т.п. Такое тоже часто бывает, поэтому всегда говорил, что вначале - секс, потом - всё остальное. Ну, до определенного возраста, само собой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:57 2 minutes ago, Lioness said: Сира не вижу причин отговаривать человека от осознанного и его решения. Если он это ещё не сделал, а только собирается я бы отговорил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:57 Только что, Nickolas сказал: Подавляющее большиство самоубийц не хотят умирать, а хотят лишь привлеч внимание к своим проблемам. Всегда в тайне надяются что их кто то успеет спасти. И такое бывает часто, кто хочет уйти, уходит сам, без публики. Только что, Nickolas сказал: Если он это ещё не сделал, а только собирается я бы отговорил. Зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:58 4 minutes ago, Lioness said: , потому что это просто наблюдать неприятно хотя бы можно отвернуться или уйти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:58 3 минуты назад, Lioness сказал: Когда хочеть с кем-то переспать - идет не к своей жене, а к чужой тете? А когда он хочет есть или пить, он тоже идет за этим к соседке? Под физиологией в этом вопросе я имею в виду только редкие случайные половые контакты, обусловленные видимо необходимостью (не для мужчины, конечно :), а видимо для природы) для большего распространения генного материала. Для чего то природе (или каким то высшим силам, не знаю) надо, что бы люди размножались, вот и для этого и сильный материнский инстинкт у женщин и высокий гормональный фон у мужчин. ну имхо, конечно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:58 5 минут назад, Lioness сказал: Но касаемо случая Сира не вижу причин отговаривать человека от осознанного и его решения. тем более не под трамваем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:59 Вот хочет человек сделать тату на всё тело - его право, хотя свести потом его будет практически невозможно. Это же его тело и его решение, что с ним делать, хотя, если человек близкий, тоя бы тоже попытался отговорить, если бы у меня спросили именно про моё мнение. Но тут только потому, что считаю, что, потом, когда-то, что-то может поменяться , лишь по этой причине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 13:59 1 minute ago, des said: Зачем? Ну хрен его знает. Я же привел пример с трамваем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 14:00 1 минуту назад, err сказал: Под физиологией в этом вопросе я имею в виду только редкие случайные половые контакты, обусловленные видимо необходимостью (не для мужчины, конечно :), а видимо для природы) для большего распространения генного материала. Для чего то природе (или каким то высшим силам, не знаю) надо, что бы люди размножались, вот и для этого и сильный материнский инстинкт у женщин и высокий гормональный фон у мужчин. ну имхо, конечно Тут я не согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 14:01 1 minute ago, des said: Но тут только потому, что считаю, что, потом, когда-то, что-то может поменяться , лишь по этой причине. Так я об этом с самого начала и говорил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 14:01 5 минут назад, Lioness сказал: Или так, или неудовлетворенность в целом и невозможность получить то, что хочет там, где есть и т.д. и т.п. Причин наверняка много и я даже не буду обсуждать, правильно это или нет Ведь масса фотомоделей, актрис, певиц и прочих желанных сексуальных объектов, но и им изменяют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 14:02 4 минуты назад, des сказал: Зачем? ЧТобы потом не жалел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 14:03 (edited) 2 минуты назад, err сказал: Ведь масса фотомоделей, актрис, певиц и прочих желанных сексуальных объектов, но и им изменяют. Почти как в том анекдоте, смотри, ведь кто-то же трахает такую красотку, и в ответ, да, и кто-то есть кто уже затрахался её трахать Edited 30.07.2017 14:03 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 14:03 1 минуту назад, err сказал: Ведь масса фотомоделей, актрис, певиц и прочих желанных сексуальных объектов, но и им изменяют. Красивое тело, не всегда красивый и добрый характер А с моделями встречаются именно из-за тела... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 14:04 2 минуты назад, err сказал: и прочих желанных сексуальных объектов, но и им изменяют. Это да, только история знает много примеров, когда человек крайне сексуален внешне, а в постеле - бревно, любовница Кеннеди - тому живой пример. 0 Share this post Link to post Share on other sites