Posted 30.07.2017 15:34 10 минут назад, des сказал: Что-то типа того, целый день вместе, да и вечером вместе, ну его нафиг, особенно если она - начальник твой. С одной пассией было тяжело из-за этого, я дома работаю, она не работала. А ей надо рядом быть. Месяцев через 7-8 расстались. Потом повторялось. Потом спрашиваю, что как твой новый, постоянно с тобой? Говорит, да, постоянно. А потом в процессе разговора выясняется, что он таки на работу ходит и может там до утра торчать иной раз. Или ещё один молчел её, спрашиваю, чо как, говорит, вот ко мне на работу приезжает, постоянно рядом. Ну логично, ты же его выгуливаешь и вместе не живёте, вон и торчит возле тебя, вместо того, чтоб работу найти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:35 4 минуты назад, BUBUKA сказал: чтото в этом духе Какой кошмар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:35 1 минуту назад, Lioness сказал: Слишком сложного для моего примитивного мышления да да...я помню... или есть или нет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:35 2 минуты назад, BUBUKA сказал: на мой взгляд свингеры...куколд..это примитив Примитив по сравнению с чем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:36 9 минут назад, des сказал: Лично я для себя вывел такие принципы основные взаимоотношений не связанных семейными узами - хороший секс, отсутствие измен. Ещё есть много дофига таких моментов разных, но если с человеком секс никакой - то это тупик, если он(она) изменили - то, как правило это тоже тупик, пусть и не сразу, все остальное - решаемо и торгуемо. в мемориз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:36 2 минуты назад, Веста сказал: Чувствую себя здесь инопланетянкой Никогда не слышала/не читала такое количество мужского мнения на столь щекотливую тему. Есть над чем призадуматься О да, форум в этом плане весьма познавателен 2 минуты назад, Sirinius сказал: Ну логично, ты же его выгуливаешь и вместе не живёте, вон и торчит возле тебя, вместо того, чтоб работу найти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:36 Можно тебя тоже растаскивать на цитаты? 9 минут назад, des сказал: Хотя, я знал людей лично, муж-жена, она спала с другими - он знал это, порой они спали втроём, его всё устраивало и он был счастлив. тоже принимал участие в нескольких парах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:39 1 минуту назад, Sirinius сказал: Можно тебя тоже растаскивать на цитаты? Меня? Можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:40 2 минуты назад, Lioness сказал: Есть ещё хардкорнее варианты. Про два таких слышал. Брать деньги у "основной" девушки, чтоб втихаря выгуливать вторую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:41 4 минуты назад, Sirinius сказал: тоже принимал участие в нескольких парах Я так понимаю, там не было пар, было втроем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:42 Только что, des сказал: Я так понимаю, там не было пар, было втроем. не так выразился. имел в виду семейные пары и я. итого втроём за вечер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:42 Только что, Sirinius сказал: не так выразился. имел в виду семейные пары и я. итого втроём за вечер Теперь понял. Только что, Sirinius сказал: итого втроём за вечер тут самое главное сразу определится с тем, кто кого иметь будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:45 3 минуты назад, des сказал: тут самое главное сразу определится с тем, кто кого иметь будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:46 1 минуту назад, Sirinius сказал: Ненуачо, кто его знает, что там за муж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:48 1 минуту назад, des сказал: Ненуачо, кто его знает, что там за муж. или вдруг жена страпон наденет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:49 Только что, Sirinius сказал: или вдруг жена страпон наденет Именно. 1 минуту назад, Sirinius сказал: или вдруг жена страпон наденет Если она страпоном мужа - то ладно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:51 Только что, summer сказал: А что такое страпон Пояс с членом, что на себя одевает женщина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:52 Ну, или мужчина, у которого с членом проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:52 4 минуты назад, des сказал: Если она страпоном мужа - то ладно. его не жалко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:53 Только что, Sirinius сказал: его не жалко Ни разу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 16:03 11 минут назад, Sirinius сказал: ты же его выгуливаешь и вместе не живёте, вон и торчит возле тебя, вместо того, чтоб работу найти в разных союзах ктото лидер..ктото нет... любопытно наблюдать.. когда неустаканенный баланс изначально..а когда с возрастом...ближе к старости... маятник начинает смещаться ...смена лидера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 16:04 Только что, BUBUKA сказал: в разных союзах ктото лидер..ктото нет... согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 16:09 15 минут назад, des сказал: Ну, или мужчина, у которого с членом проблема. вот... грамотный подход.. и никакой похабщины... а то все советчики на форуме пишут.. корень дам...привязывай 0 Share this post Link to post Share on other sites