Posted 31.07.2017 08:15 Только что, Lioness сказал: Я же сказала выше, что я не восточная женщина ни разу Да лан, не надо ляля... Как будто я с Вами не знаком Вы покладисты ровно в той мере в какой нужно Вам и Вашему мужчине (ну а ему много не надо) Зы забыл стирка, уборка, глажка, воспитание детей и смотреть за родителями мужа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:16 7 минут назад, Lioness сказал: Сорри, но лучше в браке быть все-таки партнерами, чем зависимым инфантилом, не могущим ничего сделать и решить без мужа. Тогда жить надо подальше друг от друга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:16 Только что, des сказал: Трахнулись с другими? после выписки после операции на женские репродуктивные органы? угу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:16 3 минуты назад, BUBUKA сказал: ну и решили перед тем как со своими мужьями начинать..попробовать..после выписки.. можно подробней, что за операция и что сделали после выписки Только что, BUBUKA сказал: угу зачем? что за операция? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:18 3 минуты назад, des сказал: В каком смысле? Трахнулись с другими? после выписки после операции на женские репродуктивные органы? А меня не перестает забавлять, что Бубука еще окатца и в женской консультации подрабатывал, и у андролога-проктолога был на подхвате, в промежутках между орехами и карьером отобранным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:18 2 минуты назад, des сказал: В каком смысле? Трахнулись с другими? после выписки после операции на женские репродуктивные органы? Судя по всему, да Грамотные дамы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:18 3 минуты назад, arteto сказал: можно подробней, что за операция и что сделали после выписки ..у ушили видимо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:18 2 минуты назад, arteto сказал: Вы покладисты ровно в той мере в какой нужно Вам и Вашему мужчине ( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:20 Только что, Lioness сказал: ДЕс ака Ваш выход 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:20 Только что, arteto сказал: можно подробней, что за операция и что сделали после выписки я особо в мед термины в таких случаях вникать не люблю... вышли из больницы... через какое то время обратились с просьбой...попробовать как секс... а то с мужем..предстоит... не знают как будет..чего ожидать.. может больно будет..может чувствительность...исчезла.. подготовиться решили... я считаю правильно сделали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:21 (edited) 2 минуты назад, arteto сказал: ДЕс ака Ваш выход Я вообще ни разу не покладистая, Артето Увы-увы мне. 1 минуту назад, BUBUKA сказал: я считаю правильно сделали... Edited 31.07.2017 08:22 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:21 1 минуту назад, arteto сказал: ДЕс ака Ваш выход Не будет. 1 минуту назад, BUBUKA сказал: я особо в мед термины в таких случаях вникать не люблю... вышли из больницы... через какое то время обратились с просьбой...попробовать как секс... а то с мужем..предстоит... не знают как будет..чего ожидать.. может больно будет..может чувствительность...исчезла.. подготовиться решили... я считаю правильно сделали... Интересно, их мужья бы одобрили такую заботу о себе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:22 Только что, BUBUKA сказал: я особо в мед термины в таких случаях вникать не люблю... вышли из больницы... через какое то время обратились с просьбой...попробовать как секс... а то с мужем..предстоит... не знают как будет..чего ожидать.. может больно будет..может чувствительность...исчезла.. подготовиться решили... я считаю правильно сделали... смысл? даже если зашить, понять можно же, по девушке в постели, по поведению, по мандражу и тд? смысл зашиваться лавров тут нужОн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:23 4 минуты назад, Storm сказал: А меня не перестает забавлять, что Бубука еще окатца и в женской консультации подрабатывал, и у андролога-проктолога был на подхвате, в промежутках между орехами и карьером отобранным. я написал..что я знаю случаи.. но я не писал..что обращались ко мне... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:23 1 минуту назад, BUBUKA сказал: но я не писал..что обращались ко мне... А я писал, да. что к тебе ? Ты безотносительно ж написал. Но рассказали тебе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:23 1 минуту назад, des сказал: Интересно, их мужья бы одобрили такую заботу о себе? без понятия.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:24 7 минут назад, arteto сказал: Вы покладисты ровно в той мере в какой нужно Вам и Вашему мужчине (ну а ему много не надо) Я просто не люблю гнуть людей под себя или переиначивать их в свою веру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:24 2 минуты назад, arteto сказал: даже если зашить Ушить можно 1 минуту назад, des сказал: Я просто не люблю гнуть людей под себя или переиначивать их в свою веру. Мир оказался прочней (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:24 Только что, Storm сказал: А я писал, да. что к тебе ? Ты безотносительно ж написал. Но рассказали тебе а причем тут консультация? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:24 Только что, des сказал: Интересно, их мужья бы одобрили такую заботу о себе? У меня 1 раз была девственница и давно, не пойму как было бы если девушка трахалась и зашилась после, она уже не такая будет в постели, как в первый раз Имхо конечно, любо у меня слишком молодая была, надо у профи поспрашивать, у которых больше опыта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:25 (edited) 10 минут назад, BUBUKA сказал: я считаю правильно сделали... Конечно, правильно, все бы жены так делали. Edited 31.07.2017 08:30 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:25 Только что, Storm сказал: А я писал, да. что к тебе ? Ты безотносительно ж написал. Но рассказали тебе Технически - это мог рассказать ему тот, с кем они спали. Но всё-равно, пора звать Сергея Константиновича, так было отчество у Станиславского? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:25 Только что, Storm сказал: Ушить можно Вы как думаете? Ну не бред? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:25 1 минуту назад, Lioness сказал: Конечно, правильною Все бы жены так делали. Цены бы им, паскудам, не было 1 минуту назад, arteto сказал: Вы как думаете? Ну не бред? Ушить - не не бред, делают такую операцию, достаточно штатная. Все остальное - бред. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:26 1 минуту назад, arteto сказал: У меня 1 раз была девственница Нет ничего хуже в плане секса и вообще, самой процедуры, особенно для самой девственницы. 0 Share this post Link to post Share on other sites