Posted 31.07.2017 09:05 (edited) 3 минуты назад, arteto сказал: если бы у меня встал шиш бы просто для проверки присунул особенно если я сверху И попал бы на средней тяжести. Разрыв, кровь, скорая, РОВД. Edited 31.07.2017 09:06 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:05 Только что, Storm сказал: Шуняки одолеют, стопудово так. Да не то слово, поинт её знает, от чего её лечили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:06 1 минуту назад, des сказал: я представляю, ко мне кто-то приходит и просит ей ради какого-то эксперимента засунуть. Причем, не полностью, а так, на пол-шишечки Еще и свидетели рядом стояли, наверное, на всякий случай, вдруг ей плохо бы стало от кайфа. И чел с ниткой, если бы вдруг срочно зашивать пришлось разошедшийся шов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:06 Только что, Storm сказал: И попал бы на средней тяжести. Можно потом было просто в рот дать, в качестве компенсации за неудачный незаконченный гельштат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:06 Только что, Lioness сказал: на пол-шишечки ну ктож знал что так оно будет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:07 Только что, Lioness сказал: Причем, не полностью, а так, на пол-шишечки Еще и свидетели рядом стояли, наверное, на всякий случай, вдруг ей плохо бы стало от кайфа. И чел с ниткой, если бы вдруг срочно зашивать пришлось разошедшийся шов Ужоснах, лучше подрочить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:07 Только что, des сказал: Можно потом было просто в рот дать, в качестве компенсации за неудачный незаконченный гельштат а вдруг там временная пломба.. и 2 часа вообще кушать ей нельзя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:07 Шва там быть уже не могло, по идее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:07 Только что, Storm сказал: И попал бы на средней тяжести. Шторм я считаю это издевательством, вот смотрит он на ее писю, встал, он типа чуть залез, она ай больно! все высунул... Что за дебил? тут она должна извиниться орально перед таким смельчаком и успокоить, или рядом холодный душ должен быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:08 Только что, BUBUKA сказал: а вдруг там временная пломба.. и 2 часа вообще кушать ей нельзя И понос, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:08 45 minutes ago, BUBUKA said: я считаю правильно сделали.. То есть ты бы одобрил, если б у тебя такой случай был? Если честно не понял смысл, ну допустим они попробовали с постороним мужиком, чуствительности нет, и что тогда, опять оперироваться? А что с мужем что ли не так бы было? Чот какая то история непонятная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:08 Только что, arteto сказал: она должна извиниться орально Или анально. По обстоятельствам, одним словом. Только что, Nickolas сказал: То есть ты бы одобрил, если б у тебя такой случай был? Если честно не понял смысл, ну допустим они попробовали с постороним мужиком, чуствительности нет, и что тогда, опять оперироваться? А что с мужем что ли не так бы было? Чот какая то история непонятная. Обычная сказка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:09 Только что, Nickolas сказал: То есть ты бы одобрил, если б у тебя такой случай был случай не со мной... одобряю с лёгкостью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:09 Только что, des сказал: Или анально. По обстоятельствам, одним словом. не пойдет, промахнуться можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:10 2 минуты назад, arteto сказал: Шторм я считаю это издевательством Я тоже так считаю, но бывают такие случаи, караул ... Одной кончать нельзя по медпоказаниям (сердце), второй не так волосы задел, все, ты рукожоп и садист, ломится из кровати. Такие попадаются порой, чуть импотентом не становишься 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:10 (edited) Может в ночь тему перенесут? что то про ревность забыли... Или это тема ревность про писю? или путешествие писечки назовем? Только что, Storm сказал: Я тоже так считаю, но бывают такие случаи, караул ... Одной кончать нельзя по медпоказаниям (сердце), второй не так волосы задел, все, ты рукопопк и садист, ломится из кровати. Такие попадаются порой, чуть импотентом не становишься Фригидные создания Шторм сделайте то нить с темой, пока Дядя Дима не пришел Edited 31.07.2017 09:11 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:11 Пока в выпе. дальше перенесем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:12 1 минуту назад, Storm сказал: второй не так волосы задел, все, ты рукопопк и садист, ломится из кровати. зачем ты ей интимные волосы задевал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:12 6 минут назад, BUBUKA сказал: а если она будет очень красивой и занимающейся спортом... типа вариант про который львица писала.. за которой ты поплёлся? Что за вариант, о котором я писала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:12 (edited) Только что, Storm сказал: Пока в выпе. дальше перенесем. пасиб Путешествие письки назовем? Только что, Lioness сказал: Что за вариант, о котором я писала? история про Деса и столб... Edited 31.07.2017 09:12 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:12 2 минуты назад, arteto сказал: не пойдет, промахнуться можно Аккуратнее надо быть по жизни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:12 1 минуту назад, arteto сказал: Путешествие письки назовем? Месяц РО. Каждому (с) Разберемся :))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:12 Только что, Lioness сказал: Что за вариант, о котором я писала? прикольно сразу наблюдать... как скорость на ответ теряется... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:13 5 минут назад, arteto сказал: Шторм я считаю это издевательством, вот смотрит он на ее писю, встал, он типа чуть залез, она ай больно! все высунул... Что за дебил? тут она должна извиниться орально перед таким смельчаком и успокоить, или рядом холодный душ должен быть Может, мальчонка был молоденький и это был его первый секс? тогда ему хватило и этого 0 Share this post Link to post Share on other sites