Posted 31.07.2017 09:44 2 минуты назад, Storm сказал: Легко. Особенно т.н. бывших - ооо ... Даже и не бывших тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:45 2 минуты назад, Lioness сказал: Хочетсялюдям быть нужными Я не Сир, конечно. чтобы говорить, что дверь вона тама .. но все же - дебильное абсолютно желание. Детское, стадное какое-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:45 Только что, Storm сказал: чувство нужности кому-то - нахрен оно не нужно человеку. Брат жене скопируйте и покажите 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:45 2 минуты назад, Lioness сказал: Даже и не бывших тоже. Это - зависть. Обыкновенная зависть. Так выражается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:46 3 минуты назад, Lioness сказал: Кстати, заметила, что люди порой ревнуют даже тех, кого они не любят даже. я вообще не ставлю на весы любовь и ревность... просто более эгоистическое выражение...какой либо принадлежности... не более того 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:46 2 минуты назад, arteto сказал: Брат жене скопируйте и покажите Я на дурака-то совсем не похож. Многое из того, что я пишу, обычным людям читать нельзя, неважно, жена это или не жена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:46 Не правы Вы Шторм, мы не роботы, все должно быть, мы люди Только что, Storm сказал: Я на дурака-то совсем не похож. Многое из того, что я пишу, обычным людям читать нельзя, неважно, жена это или не жена. Вот и я о том же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:47 4 минуты назад, Storm сказал: Что это за магия такая, вязать к себе человека всякой хренью ? привороты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:47 1 минуту назад, Storm сказал: Это - зависть. Обыкновенная зависть. Так выражается. Не, Шторм, именно ревность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:47 1 минуту назад, Lioness сказал: Не, Шторм, именно ревность. Тогда жадность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:48 (edited) 1 минуту назад, Lioness сказал: Не, Шторм, именно ревность. если узнает что хорошо у бывшего/бывшей, то и зависть присуща особенно если у самого/самой беда в отношениях после Edited 31.07.2017 09:49 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:48 1 минуту назад, Storm сказал: Я на дурака-то совсем не похож. Многое из того, что я пишу, обычным людям читать нельзя, неважно, жена это или не жена. Да, обычные люди начинают сильно нервничать, когда им говоришь правду или то, что думаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:48 2 минуты назад, Storm сказал: Я на дурака-то совсем не похож. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:48 (edited) Edited 31.07.2017 09:49 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:49 Только что, arteto сказал: если узнает что хорошо у бывшего/бывшей, то и зависть присуща Тут больше злость, чем зависть. Только что, arteto сказал: особенно если у самого/самой беда в отношениях после Особенно у женщин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:49 Лайонесс, ревность без чувств не бывает. Это аксиома. Бывает - зависть + обида. Обида, что целуют вона того дрыща, а не тебя такого всего крутого и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:50 Только что, des сказал: Тут больше злость, чем зависть. а злость откуда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:50 Только что, arteto сказал: если узнает что хорошо у бывшего/бывшей то и зависть Да говорю же, бывшие тут ни при чем. Пример чтоб было понятно. Молодая дама. Красивая очень, блондинка, куча поклонников, выбирай - не хочу. Табунами за ней ходят. Но как только кто-то отбился от этого табуна и начал заигрывать с другой, поняв, что тут ему не светит, дама начинает ревновать уходящего вдаль поклонника, коих у нее на данный момент - лопатой греби Точно не зависть. Чему завидовать, если есть еще 24 таких же и свой персональный, числящийся в звании официального кавалера? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:50 Только что, Storm сказал: Лайонесс, ревность без чувств не бывает. Это аксиома. Бывает - зависть + обида. Обида, что целуют вона того дрыща, а не тебя такого всего крутого и т.д. Как оно есть, у тебя такая высокая ОЗ, имидж зашкаливает и по таблице ты в сплошных плюсах, ан нет, что-то не срослось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:51 3 минуты назад, Storm сказал: Тогда жадность Вот, это скорее всего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:51 1 минуту назад, arteto сказал: а злость откуда? Почему эта падла не сдохла от горя сразу после расставания со мной а смеет ходить, улыбваться и даже трахать ещё кого-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:52 2 минуты назад, Lioness сказал: Чему завидовать, если есть еще 24 таких же и свой персональный, числящийся в звании официального кавалера? Это - не ревность. Это то же самое когда у тебя игрушку отнимают. Это - обида. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:52 Только что, Storm сказал: Это - не ревность. Это то же самое когда у тебя игрушку отнимают. Это - обида. Хочется чтобы игрушка сломалась и ине досталась никому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:53 2 минуты назад, des сказал: Почему эта падла не сдохла от горя сразу после расставания со мной а смеет ходить, улыбваться и даже трахать ещё кого-то. Почему он сцуко счастлев, да ... он должен если не самоубиться с горя, то, как минимум, быть глубоко несчастлив. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:53 2 минуты назад, Storm сказал: Обида, что целуют вона того дрыща, а не тебя такого всего крутого и т.д. значит просто гдето воздух спускает... а вместо того чтоб найти проблему и поднакачать опять..проще обидеться... 0 Share this post Link to post Share on other sites