Posted 31.07.2017 09:54 2 минуты назад, Storm сказал: Лайонесс, ревность без чувств не бывает. Это аксиома. То-то мужики так бесноваться начинают, когда опостылевшая 100 лет назад жена вдруг закрутит с кем-то роман на стороне. Откуда только чувства просыпаются сразу и глаза открываются, и понимание приходит, что такая корова нужна самому Начинается, возможно, с задетого самолюбия, но тут и ревность подключается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:54 1 минуту назад, des сказал: и даже трахать ещё кого-то. может с кем то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:54 Только что, Storm сказал: Почему он :) счастлев, да ... он должен если не самоубиться с горя, то, как минимум, быть глубоко несчастлив. Ибо так именно пишут все модные домашние психологи 1 минуту назад, Lioness сказал: То-то мужики так бесноваться начинают, когда опостылевшая 100 лет назад жена вдруг закрутит с кем-то роман на стороне. Откуда только чувства просыпаются сразу и глаза открываются, и понимание приходит, что такая корова нужна самому Начинается, возможно, с задетого самолюбия, но тут и ревность подключается Это типичное поведение собственника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:55 2 минуты назад, Storm сказал: Это - не ревность. Это то же самое когда у тебя игрушку отнимают. Это - обида. а если у тебя отобрали а у соседнего мальчика не отобрали... то это уже зависть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:56 Но с этим надо уметь бороться, например, познакомиться с любовником, вместе пить пиво и так далее ,короче - способов полно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:56 2 минуты назад, arteto сказал: всех понял... спокойные люди 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:56 4 минуты назад, Storm сказал: Это - не ревность. Это то же самое когда у тебя игрушку отнимают. Это - обида. Ревность и есть обида, по сути своей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:57 Только что, Lioness сказал: Ревность и есть обида, по сути своей нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 09:58 (edited) 8 минут назад, des сказал: Но с этим надо уметь бороться, например, познакомиться с любовником, вместе пить пиво и так далее ,короче - способов полно Ага, жене тоже с любовницей надо познакомиться и пиво пить Весело, оборжешься 7 минут назад, des сказал: нет. Задетое самолюбие, обида на то, что тебя предали, унизили, бросили, ЭГО твое задели и мордой в грязь ткнули, что еще там в арсенале этого чувства. Edited 31.07.2017 10:04 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 10:04 (edited) Об этом можно тереть бесконечно, это именно та тема, где каждый останется при своем мнении, как итог Вот сейчас обида и злость у Уазита, он читает, но не может писать, хотя так и хочет про ДЕСа пакости написать Причем есть что написать и подколоть ДЕСа в этой теме Edited 31.07.2017 10:09 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 10:09 4 минуты назад, arteto сказал: Причем есть что написать и подколоть ДЕСа в этой теме Давай с этого места поподробнее Заодно будет, о чем поговорить в теме 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 10:10 15 минут назад, des сказал: Но с этим надо уметь бороться, например, познакомиться с любовником, вместе пить пиво и так далее ,короче - способов полно 13 минут назад, Lioness сказал: Ага, жене тоже с любовницей надо познакомиться и пиво пить Весело, оборжешься Эдак и в гомосятину на почве ревности скатиться недолго 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 10:11 6 минут назад, arteto сказал: Об этом можно тереть бесконечно, это именно та тема, где каждый останется при своем мнении, как итог Вот сейчас обида и злость у Уазита, он читает, но не может писать, хотя так и хочет про ДЕСа пакости написать Причем есть что написать и подколоть ДЕСа в этой теме Не глумись над старикам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 10:11 Только что, Lioness сказал: Давай с этого места поподробнее Заодно будет, о чем поговорить в теме Ну он постоянно комментит какие то отрезки жизни ДЕСа Причем паралель комментов и Вас касается Строго имхо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 10:12 1 минуту назад, Storm сказал: Эдак и в гомосятину на почве ревности скатиться недолго Чудом ушел. Просто чудом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 10:13 Только что, des сказал: Не глумись над старикам. Ок... Буду Выше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 10:14 1 минуту назад, arteto сказал: Причем паралель комментов и Вас касается Ну а как без меня-то Это каждый считает свои долгом отметить при случае, чего бы ни касался разговор 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 10:14 1 минуту назад, arteto сказал: Ну он постоянно комментит какие то отрезки жизни ДЕСа у меня вон Шторм комментирует постоянно отрезки моей жизни... что мне его..за человека не считать чтоли? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 10:15 1 минуту назад, arteto сказал: Ок... Буду Выше Спасибо. Только что, BUBUKA сказал: у меня вон Шторм комментирует постоянно отрезки моей жизни... что мне его..за человека не считать чтоли? Так и ты тоже самое тут делаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 10:15 Только что, BUBUKA сказал: у меня вон Шторм комментирует постоянно отрезки моей жизни... что мне его..за человека не считать чтоли? Плов не так поели в тот день 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 10:16 1 минуту назад, des сказал: Так и ты тоже самое тут делаешь. так я разве отрицаю? 1 минуту назад, arteto сказал: Плов не так поели в тот день ну кто предложил тот плов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 10:19 1 минуту назад, BUBUKA сказал: ну кто предложил тот плов? ну как итог он не услышал того что хотел наверное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 10:21 кстати ..тут Шторм писал про магию... на самом деле в моей жизни я ни разу не встречался с мужиком или парнем...который бы хотел приворожить даму... но женщины... наверное процентов 40 % хоть чтото в этом плане но мутили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 10:23 1 минуту назад, BUBUKA сказал: на самом деле в моей жизни я ни разу не встречался с мужиком или парнем...который бы хотел приворожить даму... есть же другой прикол Намекни, что шаришь в ахалай-махалай и дополнительный сексуальный интерес обеспечен. Вкратце 1 Share this post Link to post Share on other sites