Posted 31.07.2017 10:23 при том зачастую дамы даже не могут ответить сами себе..зачем такой шаг делают... толком даже чувств нет... 2 дня знакомы... -лишь бы был моим... хотя на момент обряда...уже готова через недели 2 его бросить... Только что, Sirinius сказал: есть же другой прикол Намекни, что шаришь в ахалай-махалай и дополнительный сексуальный интерес обеспечен. Вкратце в институте помню на партах пасьянс раскладывал... сразу дамское внимание... и начинается как под копирку... -ты такой загадочный.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 10:26 3 минуты назад, BUBUKA сказал: кстати ..тут Шторм писал про магию... на самом деле в моей жизни я ни разу не встречался с мужиком или парнем...который бы хотел приворожить даму... но женщины... А теперь о магии 4 минуты назад, BUBUKA сказал: в институте помню на партах пасьянс раскладывал... сразу дамское внимание... и начинается как под копирку... -ты такой загадочный... Людям с таким широким кругозором и таким богатым жизненным опытом, однозначно только в НОЧи беседы вести Ну не могут они по колее ехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 10:30 5 минут назад, Lioness сказал: А теперь о магии 49 минут назад, Storm сказал: Что это за магия такая, вязать к себе человека всякой хренью ? Я вообще МАНИЮ, МАНИЮ имел ввиду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 10:55 55 minutes ago, des said: познакомиться с любовником, вместе пить пиво и так далее ,короче - способов полно Он там его и грохнет в состоянии афекта, лучше любовника с его таперещней женщиной позакомить, что бы он резко уже в другую сторону начао ревновать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 11:08 12 минут назад, Nickolas сказал: Он там его и грохнет в состоянии афекта, лучше любовника с его таперещней женщиной позакомить, что бы он резко уже в другую сторону начао ревновать. Одно дело, когда все сами хотят знакомиться и пиво пить и совсем другое, когда тебя принуждают знакомиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 11:10 14 минут назад, Nickolas сказал: Он там его и грохнет в состоянии афекта, лучше любовника с его таперещней женщиной позакомить, что бы он резко уже в другую сторону начао ревновать. Зачем быть таким сумасшедшим? Любовник то тут причём? Его вообще не за что грохать. Жена не захочет сама знакомить своего любовника с любовницей своего мужа во избежание всяких моментов. Вдруг любовница мужа лучше или интереснее чем она сама? Это чревато. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 11:49 39 минут назад, des сказал: Вдруг любовница мужа лучше или интереснее чем она сама? Это чревато. А тут, познакомившись с любовником, замечаешь. что его жена очень даже ничего, технично сливаешь ей тему и предлагаешь излить грусть-печаль друг другу посильно (с). Заодно и любовнику отомстишь По оконцалове останется просто решить жилищно-имущественный вопрос и все, обмен фигурами проходит успешно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 12:01 11 минут назад, Storm сказал: Заодно и любовнику отомстишь Только в том случае. если любовник женат Иначе никак не получится мести 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 12:11 10 минут назад, Lioness сказал: Только в том случае. если любовник женат Иначе никак не получится мести Лучше вариант когда любовник не женат и любовница тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 12:17 27 минут назад, Storm сказал: По оконцалове останется просто решить жилищно-имущественный вопрос и все какая мощная областная тема наверное лимита так и пользовалась в своё время такими способами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 12:20 7 минут назад, des сказал: Лучше вариант когда любовник не женат и любовница тоже Лучше, конечно, но отомстить не сможешь в варианте Шторма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 12:23 2 минуты назад, Lioness сказал: Лучше, конечно, но отомстить не сможешь в варианте Шторма Зачем нам месть? Мы ж чисто пиво попить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 12:31 Но иногда ревность бывает полезной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 12:33 17 минут назад, BUBUKA сказал: какая мощная областная тема А, столичные тупо оставляют все жене и уходят с зубной щеткой и 1 комплектом трусов ? Я восхищен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 12:34 Только что, Storm сказал: А, столичные тупо оставляют все жене и уходят с зубной щеткой и 1 комплектом трусов ? Я восхищен Это настоящие мужики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 12:35 13 минут назад, des сказал: Зачем нам месть? Мы ж чисто пиво попить. Я так понимаю, это когда вообще друзей и людей нормальных нет. Один нормальный чел в городе остался и тому дает твоя жена, тока тогда с ним пиво пить :))) 2 минуты назад, des сказал: Это настоящие мужики Достойнейшие представители общественности :))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 12:37 3 минуты назад, Storm сказал: А, столичные тупо оставляют все жене и уходят с зубной щеткой и 1 комплектом трусов ? С чем пришел, с тем и ушел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 12:38 2 минуты назад, Lioness сказал: С чем пришел, с тем и ушел Не, если так пришел и ниче не делал, то все намано :))), так и ушел. 8 минут назад, des сказал: Но иногда ревность бывает полезной. Иногда можно под ее крышей съездить куда-нить даже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 12:39 2 минуты назад, Storm сказал: Я так понимаю, это когда вообще друзей и людей нормальных нет. Один нормальный чел в городе остался и тому дает твоя жена, Ну не скажи. Всякие разные бывают ситуации. Человек может быть вполне интересный. Ну а что жена ему даёт так то разве грех? 4 минуты назад, Storm сказал: Достойнейшие представители общественности :))) Мечта многих женщин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 12:41 (edited) 4 минуты назад, des сказал: Ну а что жена ему даёт так то разве грех? Черт знает. Но я - против почему-то. Бубука вот ЗА , когда по нужде и для семейного блага дают, ты - ровно относишься. Мне как-то неуютно было бы, прямо скажем Скажу еще более откровенно, я бы сразу пошел за зубной щеткой и прочими атрибутами достойного мужчины Edited 31.07.2017 12:43 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 12:44 1 минуту назад, Storm сказал: Черт знает. Но я - против почему-то. Бубука вот ЗА , ты - ровно относишься. Мне как-то неуютно было бы, прямо скажем Неуютно это когда пиво кислое. А так то почему не общаться с человеком если например твоя жена планирует за него замуж и там будет с ним вместе жить твой же ребенок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 12:45 1 минуту назад, des сказал: А так то почему не общаться с человеком если например твоя жена планирует за него замуж и там будет с ним вместе жить твой же ребенок? А, ну када вопрос уже стоит именно так, то это сапсем другой разговор. То уже как бЭ и не жена совсем :))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 12:47 1 минуту назад, Storm сказал: А, ну када вопрос уже стоит именно так, то это сапсем другой разговор. То уже как бЭ и не жена совсем :))) Ну да типа того. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 12:52 6 минут назад, des сказал: Ну да типа того. А тогда вообще все равно, че там он с ней делает 0 Share this post Link to post Share on other sites