Posted 11.09.2011 12:05 В этом случае принцесса обладала заниженой самооценкой. И ей было страшно связываться с принцами, вот и выбрала что попроще, пастуха пока не сделаешь попытку не узнаешь)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2011 12:08 В этом случае принцесса обладала заниженой самооценкой. И ей было страшно связываться с принцами, вот и выбрала что попроще, пастуха Это из какой сказки? Что-то не припомню, чтобы принцессы ДОБРОВОЛЬНО связывались с пастухами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2011 12:20 Это из какой сказки? Что-то не припомню, чтобы принцессы ДОБРОВОЛЬНО связывались с пастухами. вроде нет сказок где принцесс насиловали:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2011 13:00 Это из какой сказки? Что-то не припомню, чтобы принцессы ДОБРОВОЛЬНО связывались с пастухами. Первое, что приходит на ум - "Король Дроздобород". Но не добровольно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2011 13:04 Первое, что приходит на ум - "Король Дроздобород". Но не добровольно. и как там её износиловали?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2011 13:09 (edited) и как там её износиловали?))) Сначала за нищего (это был переодетый король, но она об этом не знала) замуж против воли выдали со всеми вытекающими И из дворца выгнали, и ей пришлось с мужем отношения хошь-не хошь налаживать. Edited 11.09.2011 13:11 by Арвен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2011 13:15 (edited) со всеми вытекающими это чо там вытекало из неё?)))) И из дворца выгнали, и ей пришлось с мужем отношения хошь-не хошь налаживать. ааа,хорошо поправила:) Edited 11.09.2011 13:14 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2011 13:15 это чо там вытекало из неё?)))) Можно подумать, что ты не знаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2011 13:19 Можно подумать, что ты не знаешь я эту сказку не читал,мож из неё водка вытекала которой её сначала споили) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2011 13:20 я эту сказку не читал Тяжелое детство? B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2011 13:24 Тяжелое детство? B) завтра отвечу фотоответом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2011 13:29 завтра отвечу фотоответом Будем посмотреть) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2011 13:33 Будем посмотреть) из домашнего фотоальбома фотку принесу в офис,отсканирую:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2011 16:53 Первое, что приходит на ум - "Король Дроздобород". Но не добровольно. Сюда же Милого Августина. Сразу "Римские каникулы" вспомнились, где происходит роман между главной героиней (она там себя выдает за простую девушку по фамилии Cмит, и ее весь фильм зовут Смитти ) и журналистом. Все это, наверное, романтично. Но все-таки, хотя я не совсем в этом уверена, принцессы должны выходить замуж за принцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2011 04:50 (edited) Тяжелое детство? B) опал и вино с 2 лет в руках держал, Макаров с 4х )) Edited 12.09.2011 04:55 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2011 07:52 Интересна мне эта тема ребята, потому как общаюсь сейчас очень близко с одной девушкой. Все хорошо, и чувства вроде бы есть у нее ко мне но ревнивая жуть, иногда меня это забавляет но иногда эти ничем необоснованные беспочвенные подозрения доводят меня до белого каления. Я не был святым до знакомства сней и я сказал ей об этом, но попрекать меня этим постоянно и вообще, ну вы меня поняли. Вот кто как думает? Лично я считаю так если вступать в серьезные отношения то нужно доверять, или неправильно? неправильно....доверяй но проверяй (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2011 10:26 неправильно....доверяй но проверяй (с) как мне эти ваши женские проверки поперёк горла встали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2011 12:56 опал и вино с 2 лет в руках держал, Макаров с 4х )) Да уж! Если б не Макаров, подумала бы, что твои родители - хиппи (никаких моральных норм, свободная любовь и все такое прочее, ревности нет в помине - это я говорю, чтобы офф-топом наш треп не сочли) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2011 13:05 как мне эти ваши женские проверки поперёк горла встали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гоги кто тебя так обидел а? Плюй на все береги здоровье....если не ревнует значит не любит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2011 03:42 Да уж! Если б не Макаров, подумала бы, что твои родители - хиппи (никаких моральных норм, свободная любовь и все такое прочее, ревности нет в помине - это я говорю, чтобы офф-топом наш треп не сочли) не, я из офицерской семьи) Гоги кто тебя так обидел а? Плюй на все береги здоровье....если не ревнует значит не любит! да так, не для форума разговор.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2011 04:04 принцессы должны выходить замуж за принцев. количество принцев ограничено, а начинает действовать закон природы: Не можешь сделать женщину счастливой? Не мешай другому! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2011 18:37 нужно женское мнение?))) я до безумия ревнивая...просто болезненно. в крови это. ниче не сделать. а все потому что знаю о старых отношениях мужа. и это напрягало постоянно...особенно в первые года наших отношений. а потом просто поняла что любит меня он, и что никто не нужен. поэтому, если хотите что бы она перестала ревновать, сообщите ей о ваших намерениях по поводу нее, ну как всё у вас серьезно, и что она совсем другое, и никак с другими...а так же просто показывайте постоянно как сильно ее любите...и проблемы ревности потихоньку отступят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2011 18:43 а все потому что знаю о старых отношениях мужа. и это напрягало постоянно... Ну так старые отношения и есть старые отношения, почему это должно вообще напрягать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2011 18:48 Ну так старые отношения и есть старые отношения, почему это должно вообще напрягать? ну напримере себя скажу...мне не приятно было сидеть за одним столом с девкой с которой спал мой муж. уж лучше бы я вообще не знала. а так...в первые годы были такие скандалы...ну не приятно...до мурашков на теле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2011 19:18 ...мне не приятно было сидеть за одним столом с девкой с которой спал мой муж. Ну так спал же, а не спит... Это же уже в прошлом, т.е. было, а не есть. Зачем грузиться тем, что уже в прошлом? 0 Share this post Link to post Share on other sites