Guest Athlon

Ревность

1 677 posts in this topic

В этом случае принцесса обладала заниженой самооценкой. И ей было страшно связываться с принцами, вот и выбрала что попроще, пастуха

пока не сделаешь попытку не узнаешь))

0

В этом случае принцесса обладала заниженой самооценкой. И ей было страшно связываться с принцами, вот и выбрала что попроще, пастуха

Это из какой сказки? Что-то не припомню, чтобы принцессы ДОБРОВОЛЬНО связывались с пастухами.

0

Это из какой сказки? Что-то не припомню, чтобы принцессы ДОБРОВОЛЬНО связывались с пастухами.

вроде нет сказок где принцесс насиловали:)

0

Первое, что приходит на ум - "Король Дроздобород". Но не добровольно. :D

0

и как там её износиловали?)))

0

и как там её износиловали?)))

Сначала за нищего (это был переодетый король, но она об этом не знала) замуж против воли выдали со всеми вытекающими :) И из дворца выгнали, и ей пришлось с мужем отношения хошь-не хошь налаживать.

Edited by Арвен
0

со всеми вытекающими :)

это чо там вытекало из неё?))))

И из дворца выгнали, и ей пришлось с мужем отношения хошь-не хошь налаживать.

ааа,хорошо поправила:)

Edited by ГОГИ
0

это чо там вытекало из неё?))))

Можно подумать, что ты не знаешь :rolleyes:

0

Можно подумать, что ты не знаешь :rolleyes:

я эту сказку не читал,мож из неё водка вытекала которой её сначала споили:))

0

я эту сказку не читал

Тяжелое детство? B)

0

Тяжелое детство? B)

завтра отвечу фотоответом:)

0

завтра отвечу фотоответом:)

Будем посмотреть)

0

Будем посмотреть)

из домашнего фотоальбома фотку принесу в офис,отсканирую:)

0

Сюда же Милого Августина. Сразу "Римские каникулы" вспомнились, где происходит роман между главной героиней (она там себя выдает за простую девушку по фамилии Cмит, и ее весь фильм зовут Смитти :) ) и журналистом.

Все это, наверное, романтично. Но все-таки, хотя я не совсем в этом уверена, принцессы должны выходить замуж за принцев.

0

Тяжелое детство? B)

8550bd625eb2t.jpg

опал и вино с 2 лет в руках держал, Макаров с 4х :)))

Edited by ГОГИ
0

Интересна мне эта тема ребята, потому как общаюсь сейчас очень близко с одной девушкой. Все хорошо, и чувства вроде бы есть у нее ко мне но ревнивая жуть, иногда меня это забавляет но иногда эти ничем необоснованные беспочвенные подозрения доводят меня до белого каления.

Я не был святым до знакомства сней и я сказал ей об этом, но попрекать меня этим постоянно и вообще, ну вы меня поняли. Вот кто как думает? Лично я считаю так если вступать в серьезные отношения то нужно доверять, или неправильно?

неправильно....доверяй но проверяй (с)

0

неправильно....доверяй но проверяй (с)

как мне эти ваши женские проверки поперёк горла встали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1

опал и вино с 2 лет в руках держал, Макаров с 4х :)))

Да уж! Если б не Макаров, подумала бы, что твои родители - хиппи (никаких моральных норм, свободная любовь и все такое прочее, ревности нет в помине - это я говорю, чтобы офф-топом наш треп не сочли) :ph34r:

0

как мне эти ваши женские проверки поперёк горла встали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гоги кто тебя так обидел а? Плюй на все береги здоровье....если не ревнует значит не любит!

0

Да уж! Если б не Макаров, подумала бы, что твои родители - хиппи (никаких моральных норм, свободная любовь и все такое прочее, ревности нет в помине - это я говорю, чтобы офф-топом наш треп не сочли) :ph34r:

не, я из офицерской семьи)

Гоги кто тебя так обидел а? Плюй на все береги здоровье....если не ревнует значит не любит!

да так, не для форума разговор..

0

принцессы должны выходить замуж за принцев.

количество принцев ограничено, а начинает действовать закон природы:

Не можешь сделать женщину счастливой? Не мешай другому!

0

нужно женское мнение?))) я до безумия ревнивая...просто болезненно. в крови это. ниче не сделать. а все потому что знаю о старых отношениях мужа. и это напрягало постоянно...особенно в первые года наших отношений. а потом просто поняла что любит меня он, и что никто не нужен. поэтому, если хотите что бы она перестала ревновать, сообщите ей о ваших намерениях по поводу нее, ну как всё у вас серьезно, и что она совсем другое, и никак с другими...а так же просто показывайте постоянно как сильно ее любите...и проблемы ревности потихоньку отступят.

0

а все потому что знаю о старых отношениях мужа. и это напрягало постоянно...

Ну так старые отношения и есть старые отношения, почему это должно вообще напрягать?

0

Ну так старые отношения и есть старые отношения, почему это должно вообще напрягать?

ну напримере себя скажу...мне не приятно было сидеть за одним столом с девкой с которой спал мой муж. уж лучше бы я вообще не знала. а так...в первые годы были такие скандалы...ну не приятно...до мурашков на теле :blink:

0

...мне не приятно было сидеть за одним столом с девкой с которой спал мой муж.

Ну так спал же, а не спит... Это же уже в прошлом, т.е. было, а не есть. Зачем грузиться тем, что уже в прошлом?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.