Posted 19.10.2011 20:20 нужно женское мнение?))) я до безумия ревнивая... Интересно, а кто вы по гороскопу? У меня жена тоже ужасно ревнивая. Я думал что только я так мучаюсь. Недавно увидела что её подруга, находящаяся в другой стране подружилась со мной на Одноклассниках, были претензии и к ней и ко мне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2011 21:48 (edited) Интересно, а кто вы по гороскопу? Дева Самым ревнивым (равно как и самым верным) знаком по гороскопу считается Лев Edited 19.10.2011 21:49 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2011 03:55 Интересно, а кто вы по гороскопу? У меня жена тоже ужасно ревнивая. Я думал что только я так мучаюсь. Недавно увидела что её подруга, находящаяся в другой стране подружилась со мной на Одноклассниках, были претензии и к ней и ко мне всегда понимал какое это зло - одноглазники!!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2011 04:16 Интересно, а кто вы по гороскопу? У меня жена тоже ужасно ревнивая. Я думал что только я так мучаюсь. Недавно увидела что её подруга, находящаяся в другой стране подружилась со мной на Одноклассниках, были претензии и к ней и ко мне На счет "подруг" и "друзей" вообще тема отдельная...таких не мало, кто непонятно по каким причинам интересуется твоей половиной У нас с мужем тоже не раз были разговоры на эту тему. Общаемся с кем-нибудь и вдруг втихаря начинают проявлять внимание, на тех же одноклассниках писать или звонить..( левое короче) Если вы нечестны, то можете пользоваться ситуацией. Если приятель мужа начинает мне оказывать знаки внимания, я считаю это элементарным не уважением ко мне и моей половине.... так же как если это начинает делать какая-нибудь наша приятельница, например. Ну бабы-дуры как бы, бывает выпила..потеряла нюх...им простить можно, но муж в ответ все это сам должен спустить на тормоза. Если нет, будет иметь серьезный разговор. вообще, меньше на одноклассниках сидите и больше времени вместе с женой проводите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2011 04:18 и больше времени вместе с женой проводите. да нет, надо и отдыхать друг от дрега. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2011 04:47 да нет, надо и отдыхать друг от дрега. В пределах дома- да. Вы книжку читаете, жена- кино смотрит, вы- уроки с детьми делаете, жена на кухне готовит. по работе тоже конечно лучше не дергать.. Но все остальное лучше вместе..гулять, в бассейн ходить, с друзьями тоже лучше вместе..Вообще, длительные разлуки, скажу я вам ни к чему хорошему, как правило, не приводят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2011 05:07 В пределах дома- да. Вы книжку читаете, жена- кино смотрит, вы- уроки с детьми делаете, жена на кухне готовит. по работе тоже конечно лучше не дергать.. Но все остальное лучше вместе..гулять, в бассейн ходить, с друзьями тоже лучше вместе. Я считаю так "Где тонко, там и рвется". Каким бы коротким не был поводок. Контролировать друг друга - самое гиблое дело. Мне всегда смешно наблюдать за парами, когда муж вышел на улицу покурить, а жена за ним бежит. Или он днем поехал встретиться с приятелем и поговорить о работе, так жена тут как тут. Спрашивается, у нее настолько узкий кругозор, что кроме того как следить за мужем ей заняться больше нечем?! Если ему надо будет, он на работе роман закрутит. А дома будет сидеть и делать уроки с ребенком, мирненько смотреть телевизор с женой по вечерам, ходить с ней бассейн и с детьми в парк. А жене будет казаться блин, какая идиллия, картина маслом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2011 05:17 Если ему надо будет, он на работе роман закрутит. А дома будет сидеть и делать уроки с ребенком, мирненько смотреть телевизор с женой по вечерам, ходить с ней бассейн и с детьми в парк. А жене будет казаться блин, какая идиллия, картина маслом. Как говорится, на эти дела есть обеденный перерыв :D Спрашивается, у нее настолько узкий кругозор, что кроме того как следить за мужем ей заняться больше нечем?! Унизительно это, следить за благоверным, искать вещ. доки, устраивать допросы с пристрастием. Для чего, что-бы в один прекрасный день узнать, что да было такое изменил. И что дальше? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2011 05:28 Унизительно это, следить за благоверным, искать вещ. доки, устраивать допросы с пристрастием. Для чего, что-бы в один прекрасный день узнать, что да было такое изменил. И что дальше? О чем и речь. Или выносить ему весь мозг, если он на кого-то из женского пола посмотрел. Незаменимых у нас нет. Любую такую, считающую себя незаменимой, заменят и глазом не успеют моргнуть. Поэтому надо жить и не париться, чему бывать того не миновать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2011 05:29 Унизительно это, следить за благоверным, искать вещ. доки, устраивать допросы с пристрастием. Для чего, что-бы в один прекрасный день узнать, что да было такое изменил. И что дальше? Унизительнее искать вещдоки, следить, а потом узнать что так задолбала своей ревностью, что мужчина уже не хочет жить вместе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2011 05:33 (edited) Унизительнее искать вещдоки, следить, а потом узнать что так задолбала своей ревностью, что мужчина уже не хочет жить вместе. Кстати о особо рьяных такой финал составляет почти 90%. Жалко мне таких женщин, не понимают, что если хорошо искать, то завсегда можно обязательно что-нибудь найти, а оно надо? Edited 20.10.2011 05:35 by Elrisha 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2011 05:38 Я считаю так "Где тонко, там и рвется". Каким бы коротким не был поводок. Контролировать друг друга - самое гиблое дело. Мне всегда смешно наблюдать за парами, когда муж вышел на улицу покурить, а жена за ним бежит. Или он днем поехал встретиться с приятелем и поговорить о работе, так жена тут как тут. Спрашивается, у нее настолько узкий кругозор, что кроме того как следить за мужем ей заняться больше нечем?! Если ему надо будет, он на работе роман закрутит. А дома будет сидеть и делать уроки с ребенком, мирненько смотреть телевизор с женой по вечерам, ходить с ней бассейн и с детьми в парк. А жене будет казаться блин, какая идиллия, картина маслом. Каждый сам для себя решает что ему важнее в этой жизни..семья или физиология. Гульба гульбой, конечно кто ж не хочет праздной жизни без ответственности...просто можно так заиграться, что потерять контроль. ....Вообще трудно встретить человека, которому можно доверять, на которого можно положиться, а не "положить" ..поэтому надо беречь то, что у вас есть. Девушек красивых много, а чего ж они одни по жизни шагают, да и с детьми..не задумывались?? и умные, и интересные..так что девоньки, берегите своих любимых.. не надо бегать и контролировать каждый шаг, но на 100% никогда нет гарантии, что с вашей семьей ничего не произойдет, даже при самых замечательных отношениях. Бывают всякие ситуации в жизни и нельзя недооценивать роль спиртного и дальнего расстояния. Это касаемо обоих. Делов наворотить много ума не надо и сохранять подобие илюзии...только важно ведь не это, а то, что внутри у обоих. Не будет гармонии, если люди лгут друг другу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2011 05:43 но на 100% никогда нет гарантии, что с вашей семьей ничего не произойдет, даже при самых замечательных отношениях. Бывают всякие ситуации в жизни и нельзя недооценивать роль спиртного и дальнего расстояния. Поэтому повторюсь еще раз - улыбаемся и машем (с) В смысле живем спокойно. Надеемся на лучшее, но не забываем, что в жизни бывает всякое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2011 05:45 Унизительнее искать вещдоки, следить, а потом узнать что так задолбала своей ревностью, что мужчина уже не хочет жить вместе. почему только о женщинах в этом ключе говорим? мужчины не ведут себя так? могу привести кучу примеров мужской ревности.. когда постоянно звонят, проверяют где ты с кем, чем занимаешься...когда периодически копаются в твоем телефоне..когда на компьютере проверяют на каких сайтах ты сидела и могут прочесть переписки, если они не удалены...когда устраивают истерики, если ты выпила или поздно домой вернулась от подруги..Так что не надо только о женах... Другое дело, что мужчины считают, что им это можно и простительно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2011 05:52 почему только о женщинах в этом ключе говорим? мужчины не ведут себя так? могу привести кучу примеров мужской ревности.. когда постоянно звонят, проверяют где ты с кем, чем занимаешься...когда периодически копаются в твоем телефоне..когда на компьютере проверяют на каких сайтах ты сидела и могут прочесть переписки, если они не удалены...когда устраивают истерики, если ты выпила или поздно домой вернулась от подруги..Так что не надо только о женах... Другое дело, что мужчины считают, что им это можно и простительно.. Про мужчин таких только слышала. Не отрицаю наличие оных. При наличии мужчины, не фиг ходить на ночь с подругами. Во всяком случае, придти домой после 12 это реально некрасиво для девушки, у которой есть семья. И потом прежде, чем уйти куда-то надо сказать куда, зачем и когда вернешься. Чтобы чел изначально знал где ты и что ты. На крайний случай, пусть заедет и заберет самолично, чтобы не было вопросов. И потом, я заметила, что просто так никто так себя не ведет. Как правило. Значит рыльце в пушке и поведение чела вызывало или вызывает сомнение и доверие ему очень даже относительное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2011 05:57 Как говорится, на эти дела есть обеденный перерыв :D ага, и премиальные Интересно, а кто вы по гороскопу? У меня жена тоже ужасно ревнивая. Я думал что только я так мучаюсь. Недавно увидела что её подруга, находящаяся в другой стране подружилась со мной на Одноклассниках, были претензии и к ней и ко мне а вот это все ну совсем умилительно что насчет гороскопа, что насчет одноклассников :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2011 05:59 При наличии мужчины, не фиг ходить на ночь с подругами. это што??? -я тебе всё сказала! я еду с девченками в бассейн,вернусь ЗАВТРА!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2011 06:05 (edited) Про мужчин таких только слышала. Не отрицаю наличие оных. При наличии мужчины, не фиг ходить на ночь с подругами. Во всяком случае, придти домой после 12 это реально некрасиво для девушки, у которой есть семья. И потом прежде, чем уйти куда-то надо сказать куда, зачем и когда вернешься. Чтобы чел изначально знал где ты и что ты. На крайний случай, пусть заедет и заберет самолично, чтобы не было вопросов. И потом, я заметила, что просто так никто так себя не ведет. Как правило. Значит рыльце в пушке и поведение чела вызывало или вызывает сомнение и доверие ему очень даже относительное. при его наличии подруг вообще лучше не иметь Сказать можно что угодно.. на это тоже есть обеденный перерыв. Можно сказать, что ушла к косметологу, педикюр-маникюр делать, в спорт зал....(предугадываю, что сейчас напишут нафига замуж тогда выходить?) ...кароче, чтоб все было хорошо, будьте честны сами и бдительны и не ведитесь на всякие ухаживания со стороны, даже если очень хочется. Могут так мозг закрутить, что даже не заметите как пошли неправильной дорогой. Мужчинам в этом плане проще..они редко на эмоции переключаются..и все равно, по башке надо давать..чтоб не расслаблялись Edited 20.10.2011 06:09 by полевой командир 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2011 06:10 а вот это все ну совсем умилительно что насчет гороскопа, что насчет одноклассников :wacko: ты чо! для некоторых это так серьёзно, гороскопы составляют и пр. типа я тебе откзала потамушта ты лев,а у меня со львами никогда не получается!)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2011 06:25 Ревность... Ревнуют из-за того что: 1. Маньякально сильно эмоционально привязаны к партнеру и бояться его потерять 2. Боятся, что окружающие (друзья, коллеги, соседи, родственники) будут насмехаться: "Что же ты муженек (женушка) не уследил (не уследила) твой (твоя) "гуляет", а ты лошара этакий (этакая)" Вот из-за этих причин возникает всяческий контроль друг за другом со стороны партнеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2011 06:39 при его наличии подруг вообще лучше не иметь Сказать можно что угодно.. на это тоже есть обеденный перерыв. Можно сказать, что ушла к косметологу, педикюр-маникюр делать, в спорт зал....(предугадываю, что сейчас напишут нафига замуж тогда выходить?) ...кароче, чтоб все было хорошо, будьте честны сами и бдительны и не ведитесь на всякие ухаживания со стороны, даже если очень хочется. Могут так мозг закрутить, что даже не заметите как пошли неправильной дорогой. Мужчинам в этом плане проще..они редко на эмоции переключаются..и все равно, по башке надо давать..чтоб не расслаблялись что за чушь, простите....сегодня он есть, а завтра его может не быть, а друзья есть и должны быть...просто нужно как то учитывать мнение своего МЧ в случае если ему не нравится та или иная подруга....а тупо рвать дружбу ради милого-это ерунда...ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2011 06:48 Ревность... Ревнуют из-за того что: 1. Маньякально сильно эмоционально привязаны к партнеру и бояться его потерять 2. Боятся, что окружающие (друзья, коллеги, соседи, родственники) будут насмехаться: "Что же ты муженек (женушка) не уследил (не уследила) твой (твоя) "гуляет", а ты лошара этакий (этакая)" Есть еще одна категория людей - собственники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2011 06:50 Есть еще одна категория людей - собственники. Смотри пункт 1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2011 06:52 ты чо! для некоторых это так серьёзно, гороскопы составляют и пр. типа я тебе откзала потамушта ты лев,а у меня со львами никогда не получается!)))) ага, и вообще сегодня луна в стрельце 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2011 08:06 (edited) что за чушь, простите....сегодня он есть, а завтра его может не быть, а друзья есть и должны быть...просто нужно как то учитывать мнение своего МЧ в случае если ему не нравится та или иная подруга....а тупо рвать дружбу ради милого-это ерунда...ИМХО дело ваше ..если рассуждать что сегодня он есть, а завтра может не быть.. по мне, подруги приходят и уходят...и,в общем-то, при семейной жизни их роль сводится к тому, чтоб поболтать ни о чем и где-нибудь посидеть за компанию. для этого могут быть просто общие какие-то знакомые. слабо верится в дружбу между женщинами ..не, ну есть конечно такие, с кем в институте еще подружились и так всю жизнь вроде как поддерживать дружбу..или с детсада. дальше каждый как-то сам по себе и в своем кругу варится.. Edited 20.10.2011 08:08 by полевой командир 0 Share this post Link to post Share on other sites