Guest Athlon

Ревность

1 677 posts in this topic

нужно женское мнение?))) я до безумия ревнивая...

Интересно, а кто вы по гороскопу? У меня жена тоже ужасно ревнивая. Я думал что только я так мучаюсь. Недавно увидела что её подруга, находящаяся в другой стране подружилась со мной на Одноклассниках, были претензии и к ней и ко мне :)

0

Интересно, а кто вы по гороскопу?

Дева :)

Самым ревнивым (равно как и самым верным) знаком по гороскопу считается Лев :)

Edited by Lioness
0

Интересно, а кто вы по гороскопу? У меня жена тоже ужасно ревнивая. Я думал что только я так мучаюсь. Недавно увидела что её подруга, находящаяся в другой стране подружилась со мной на Одноклассниках, были претензии и к ней и ко мне :)

всегда понимал какое это зло - одноглазники!!:))

0

На счет "подруг" и "друзей" вообще тема отдельная...таких не мало, кто непонятно по каким причинам интересуется твоей половиной

У нас с мужем тоже не раз были разговоры на эту тему. Общаемся с кем-нибудь и вдруг втихаря начинают проявлять внимание, на тех же одноклассниках писать или звонить..( левое короче)

Если вы нечестны, то можете пользоваться ситуацией. Если приятель мужа начинает мне оказывать знаки внимания, я считаю это элементарным не уважением ко мне и моей половине.... так же как если это начинает делать какая-нибудь наша приятельница, например. Ну бабы-дуры как бы, бывает выпила..потеряла нюх...им простить можно, но муж в ответ все это сам должен спустить на тормоза. Если нет, будет иметь серьезный разговор.

вообще, меньше на одноклассниках сидите и больше времени вместе с женой проводите.:)

0

и больше времени вместе с женой проводите.:)

да нет, надо и отдыхать друг от дрега.

0

да нет, надо и отдыхать друг от дрега.

В пределах дома- да. Вы книжку читаете, жена- кино смотрит, вы- уроки с детьми делаете, жена на кухне готовит.:)

по работе тоже конечно лучше не дергать..

Но все остальное лучше вместе..гулять, в бассейн ходить, с друзьями тоже лучше вместе..Вообще, длительные разлуки, скажу я вам ни к чему хорошему, как правило, не приводят.

0

В пределах дома- да. Вы книжку читаете, жена- кино смотрит, вы- уроки с детьми делаете, жена на кухне готовит.:)

по работе тоже конечно лучше не дергать..

Но все остальное лучше вместе..гулять, в бассейн ходить, с друзьями тоже лучше вместе.

Я считаю так "Где тонко, там и рвется". Каким бы коротким не был поводок.

Контролировать друг друга - самое гиблое дело. Мне всегда смешно наблюдать за парами, когда муж вышел на улицу покурить, а жена за ним бежит. Или он днем поехал встретиться с приятелем и поговорить о работе, так жена тут как тут. Спрашивается, у нее настолько узкий кругозор, что кроме того как следить за мужем ей заняться больше нечем?!

Если ему надо будет, он на работе роман закрутит. А дома будет сидеть и делать уроки с ребенком, мирненько смотреть телевизор с женой по вечерам, ходить с ней бассейн и с детьми в парк. А жене будет казаться блин, какая идиллия, картина маслом.

0

Если ему надо будет, он на работе роман закрутит. А дома будет сидеть и делать уроки с ребенком, мирненько смотреть телевизор с женой по вечерам, ходить с ней бассейн и с детьми в парк. А жене будет казаться блин, какая идиллия, картина маслом.

Как говорится, на эти дела есть обеденный перерыв :D :D :D

Спрашивается, у нее настолько узкий кругозор, что кроме того как следить за мужем ей заняться больше нечем?!

Унизительно это, следить за благоверным, искать вещ. доки, устраивать допросы с пристрастием. Для чего, что-бы в один прекрасный день узнать, что да было такое изменил. И что дальше?

1

Унизительно это, следить за благоверным, искать вещ. доки, устраивать допросы с пристрастием. Для чего, что-бы в один прекрасный день узнать, что да было такое изменил. И что дальше?

О чем и речь.

Или выносить ему весь мозг, если он на кого-то из женского пола посмотрел. Незаменимых у нас нет. Любую такую, считающую себя незаменимой, заменят и глазом не успеют моргнуть.

Поэтому надо жить и не париться, чему бывать того не миновать.

0

Унизительнее искать вещдоки, следить, а потом узнать что так задолбала своей ревностью, что мужчина уже не хочет жить вместе.

0

Унизительнее искать вещдоки, следить, а потом узнать что так задолбала своей ревностью, что мужчина уже не хочет жить вместе.

Кстати о особо рьяных такой финал составляет почти 90%.

Жалко мне таких женщин, не понимают, что если хорошо искать, то завсегда можно обязательно что-нибудь найти, а оно надо?

Edited by Elrisha
0

Я считаю так "Где тонко, там и рвется". Каким бы коротким не был поводок.

Контролировать друг друга - самое гиблое дело. Мне всегда смешно наблюдать за парами, когда муж вышел на улицу покурить, а жена за ним бежит. Или он днем поехал встретиться с приятелем и поговорить о работе, так жена тут как тут. Спрашивается, у нее настолько узкий кругозор, что кроме того как следить за мужем ей заняться больше нечем?!

Каждый сам для себя решает что ему важнее в этой жизни..семья или физиология. Гульба гульбой, конечно кто ж не хочет праздной жизни без ответственности...просто можно так заиграться, что потерять контроль. ....Вообще трудно встретить человека, которому можно доверять, на которого можно положиться, а не "положить" ..поэтому надо беречь то, что у вас есть.

Девушек красивых много, а чего ж они одни по жизни шагают, да и с детьми..не задумывались?? и умные, и интересные..так что девоньки, берегите своих любимых.. не надо бегать и контролировать каждый шаг, но на 100% никогда нет гарантии, что с вашей семьей ничего не произойдет, даже при самых замечательных отношениях. Бывают всякие ситуации в жизни и нельзя недооценивать роль спиртного и дальнего расстояния. Это касаемо обоих. Делов наворотить много ума не надо и сохранять подобие илюзии...только важно ведь не это, а то, что внутри у обоих. Не будет гармонии, если люди лгут друг другу.

0

но на 100% никогда нет гарантии, что с вашей семьей ничего не произойдет, даже при самых замечательных отношениях. Бывают всякие ситуации в жизни и нельзя недооценивать роль спиртного и дальнего расстояния.

Поэтому повторюсь еще раз - улыбаемся и машем (с):) В смысле живем спокойно. Надеемся на лучшее, но не забываем, что в жизни бывает всякое.

0

почему только о женщинах в этом ключе говорим? мужчины не ведут себя так? :) могу привести кучу примеров мужской ревности..

когда постоянно звонят, проверяют где ты с кем, чем занимаешься...когда периодически копаются в твоем телефоне..когда на компьютере проверяют на каких сайтах ты сидела и могут прочесть переписки, если они не удалены...когда устраивают истерики, если ты выпила или поздно домой вернулась от подруги..Так что не надо только о женах...

Другое дело, что мужчины считают, что им это можно и простительно..

0

почему только о женщинах в этом ключе говорим? мужчины не ведут себя так? :) могу привести кучу примеров мужской ревности..

когда постоянно звонят, проверяют где ты с кем, чем занимаешься...когда периодически копаются в твоем телефоне..когда на компьютере проверяют на каких сайтах ты сидела и могут прочесть переписки, если они не удалены...когда устраивают истерики, если ты выпила или поздно домой вернулась от подруги..Так что не надо только о женах...

Другое дело, что мужчины считают, что им это можно и простительно..

Про мужчин таких только слышала. Не отрицаю наличие оных.

При наличии мужчины, не фиг ходить на ночь с подругами. Во всяком случае, придти домой после 12 это реально некрасиво для девушки, у которой есть семья.

И потом прежде, чем уйти куда-то надо сказать куда, зачем и когда вернешься. Чтобы чел изначально знал где ты и что ты. На крайний случай, пусть заедет и заберет самолично, чтобы не было вопросов.

И потом, я заметила, что просто так никто так себя не ведет. Как правило. Значит рыльце в пушке и поведение чела вызывало или вызывает сомнение и доверие ему очень даже относительное.

0

Как говорится, на эти дела есть обеденный перерыв :D :D :D

ага, и премиальные;)

а вот это все ну совсем умилительно;) что насчет гороскопа, что насчет одноклассников :wacko:

0

При наличии мужчины, не фиг ходить на ночь с подругами.

это што???

-я тебе всё сказала! я еду с девченками в бассейн,вернусь ЗАВТРА!!!!!

ade4dc1cf76e.jpg

0

Про мужчин таких только слышала. Не отрицаю наличие оных.

При наличии мужчины, не фиг ходить на ночь с подругами. Во всяком случае, придти домой после 12 это реально некрасиво для девушки, у которой есть семья.

И потом прежде, чем уйти куда-то надо сказать куда, зачем и когда вернешься. Чтобы чел изначально знал где ты и что ты. На крайний случай, пусть заедет и заберет самолично, чтобы не было вопросов.

И потом, я заметила, что просто так никто так себя не ведет. Как правило. Значит рыльце в пушке и поведение чела вызывало или вызывает сомнение и доверие ему очень даже относительное.

при его наличии подруг вообще лучше не иметь :D

Сказать можно что угодно.. на это тоже есть обеденный перерыв. Можно сказать, что ушла к косметологу, педикюр-маникюр делать, в спорт зал....(предугадываю, что сейчас напишут нафига замуж тогда выходить?)

...кароче, чтоб все было хорошо, будьте честны сами и бдительны и не ведитесь на всякие ухаживания со стороны, даже если очень хочется.

Могут так мозг закрутить, что даже не заметите как пошли неправильной дорогой. Мужчинам в этом плане проще..они редко на эмоции переключаются..и все равно, по башке надо давать..чтоб не расслаблялись:)

Edited by полевой командир
0

а вот это все ну совсем умилительно;) что насчет гороскопа, что насчет одноклассников :wacko:

ты чо! для некоторых это так серьёзно, гороскопы составляют и пр. типа я тебе откзала потамушта ты лев,а у меня со львами никогда не получается!))))

0

Ревность... Ревнуют из-за того что:

1. Маньякально сильно эмоционально привязаны к партнеру и бояться его потерять

2. Боятся, что окружающие (друзья, коллеги, соседи, родственники) будут насмехаться: "Что же ты муженек (женушка) не уследил (не уследила) твой (твоя) "гуляет", а ты лошара этакий (этакая)"

Вот из-за этих причин возникает всяческий контроль друг за другом со стороны партнеров.

0

при его наличии подруг вообще лучше не иметь :D

Сказать можно что угодно.. на это тоже есть обеденный перерыв. Можно сказать, что ушла к косметологу, педикюр-маникюр делать, в спорт зал....(предугадываю, что сейчас напишут нафига замуж тогда выходить?)

...кароче, чтоб все было хорошо, будьте честны сами и бдительны и не ведитесь на всякие ухаживания со стороны, даже если очень хочется.

Могут так мозг закрутить, что даже не заметите как пошли неправильной дорогой. Мужчинам в этом плане проще..они редко на эмоции переключаются..и все равно, по башке надо давать..чтоб не расслаблялись:)

что за чушь, простите....сегодня он есть, а завтра его может не быть, а друзья есть и должны быть...просто нужно как то учитывать мнение своего МЧ в случае если ему не нравится та или иная подруга....а тупо рвать дружбу ради милого-это ерунда...ИМХО

0

Ревность... Ревнуют из-за того что:

1. Маньякально сильно эмоционально привязаны к партнеру и бояться его потерять

2. Боятся, что окружающие (друзья, коллеги, соседи, родственники) будут насмехаться: "Что же ты муженек (женушка) не уследил (не уследила) твой (твоя) "гуляет", а ты лошара этакий (этакая)"

Есть еще одна категория людей - собственники.

0

Есть еще одна категория людей - собственники.

Смотри пункт 1 ;)

0

ты чо! для некоторых это так серьёзно, гороскопы составляют и пр. типа я тебе откзала потамушта ты лев,а у меня со львами никогда не получается!))))

ага, и вообще сегодня луна в стрельце :rolleyes:

0

что за чушь, простите....сегодня он есть, а завтра его может не быть, а друзья есть и должны быть...просто нужно как то учитывать мнение своего МЧ в случае если ему не нравится та или иная подруга....а тупо рвать дружбу ради милого-это ерунда...ИМХО

дело ваше :)..если рассуждать что сегодня он есть, а завтра может не быть..

по мне, подруги приходят и уходят...и,в общем-то, при семейной жизни их роль сводится к тому, чтоб поболтать ни о чем и где-нибудь посидеть за компанию. для этого могут быть просто общие какие-то знакомые. слабо верится в дружбу между женщинами :)..не, ну есть конечно такие, с кем в институте еще подружились и так всю жизнь вроде как поддерживать дружбу..или с детсада. дальше каждый как-то сам по себе и в своем кругу варится..

Edited by полевой командир
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.