Posted 12.11.2011 06:10 ревность не может быть у любящих) да и вообще я недавно прошла тренинг, многое что узнала о нас девушках и парнях) Вау! Вау! Ах, это магическое слово "тренинг"... Прошел его за 1.5 месяца и уже все знаешь. Милочка, я тоже прошел тренинг. Называется много лет в браке. 10 лет без малого тренируюсь. И хочу вам сказать - вы абсолютно не правы и зря потратили деньги! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2011 06:22 Вау! Вау! Ах, это магическое слово "тренинг"... Прошел его за 1.5 месяца и уже все знаешь. Грин, это спамер 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 03:50 ревность не может быть у любящих) да и вообще я недавно прошла тренинг с этого место поподробнее bitte!))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 04:42 Милочка, я тоже прошел тренинг. Называется много лет в браке. . Особенностью этого тренинга является то, что сертификат выдают до его начала 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 04:43 Особенностью этого тренинга является то, что сертификат выдают до его начала А кто его не проходит дают второй 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 04:47 А кто его не проходит дают второй Лучше б просто давали, без всех этих заморочек. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 05:31 Лучше б просто давали, без всех этих заморочек. С годами "лучше б просто давали" почему-то становится не интересно А иначе, зачем люди женятся-то? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 05:41 С годами "лучше б просто давали" почему-то становится не интересно А иначе, зачем люди женятся-то? После сертификации много чего меняется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 05:48 После сертификации много чего меняется. Ты знаешь, в моем случае не поменялось абсолютно ничего. Хотя это была моя личная инициатива. Ни отношения, ни стиль общения, ничего. Ну может только готовить стала лучше Но это наверное больше от опыта... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 06:13 Ты знаешь, в моем случае не поменялось абсолютно ничего. Хотя это была моя личная инициатива. Ни отношения, ни стиль общения, ничего. Ну может только готовить стала лучше Но это наверное больше от опыта... Любишь ты в пример себя ставить. Думаешь, ты единственный, кто проявлял инициативу и предложение делал? А так, с тобой согласен. Суета все это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 06:22 Любишь ты в пример себя ставить. Думаешь, ты единственный, кто проявлял инициативу и предложение делал? А так, с тобой согласен. Суета все это. А фули делать? Кроме себя никого больше так хорошо не знаю. И конечно, не я единственный, кто предложение делал, так сказать не по нужде. Но многие, очень многие делали по нужде. По крайней мере среди тех, кого я знаю. Либо по сватовству родителей, либо по залёту, либо по продолжительному запилу подруги, либо по статусу ибо надо, либо еще по какой причине. И таких, ты знаешь, процентов 90... Есть такие, кто женился ради прописки, ради квартиры, ради положения и связей ее родителей. Никого не осуждаю - ни ни. Многие живут очень даже классно и замечательно. Просто как пример привел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 06:50 Холостой? Да нет, женат с 1993. Дочке лет 16 уже. Просто склад характера такой, аномальный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 06:53 Да нет, женат с 1993. Дочке лет 16 уже. Просто склад характера такой, аномальный. Тото я думаю ты мне так нравишься? Склад характера близкий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 06:53 Просто склад характера такой, аномальный. Характер нордический, в порочащих связях замечен не был (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 07:01 (edited) Тото я думаю ты мне так нравишься? Склад характера близкий Он не про себя.. А у меня стаж чуть больше 4-х лет. Edited 14.11.2011 07:02 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 07:02 Он не про себя.. и я тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 07:08 (edited) Лимонка бы посоветовала с собой, единственной и неповторимой Да и ревновать будет некого в этом случае (это если по теме) Смотря кто что понимает под дружбой....у моя дружба с противоположным полом исключает всякий секес и даже мысли о нём. Просто люди- хомосапиенсы и всё. Относительно любви скажу одно ИМХО- лучше быть любимой чем любить...тогда и ревности не будет сама с собой одной рукой?))) Убогая дружба:) зачем же такой экстрим...можно просто позволять себя любить и всё..и получать от этого удовольствие... плюсы в том, что тебе чел интересен именно на тот момент, и потом твой мозг не грузится ....ревностью Edited 14.11.2011 07:09 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 07:09 (edited) Относительно любви скажу одно ИМХО- лучше быть любимой чем любить...тогда и ревности не будет Можно виду не подавать, даже если заметила. Edited 14.11.2011 07:10 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 07:09 ..можно просто позволять себя любить и всё.. мм...в каком смысле? непонятный ответ.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 07:10 зачем же такой экстрим...можно просто позволять себя любить и всё..и получать от этого удовольствие... скучно так жить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 07:12 мм...в каком смысле? непонятный ответ.. как так? а разве не многие так живут? просто позволять себя любить, я незнаю как еще можно объяснить более понятно.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 07:13 просто позволять себя любить, я незнаю как еще можно объяснить более понятно.... а кому писать в смс-ке "Я люблю тебя", когда напьешься? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 07:17 скучно так жить. спокойно ...и больше свободного места в голове....уверяю... пусть даже сердце и занято. а кому писать в смс-ке "Я люблю тебя", когда напьешься? это наивно....я так думаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 07:19 это наивно....я так думаю. значит я была наивна весь субботний вечер) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2011 07:22 (edited) Можно виду не подавать, даже если заметила. канешна можно! но грызть то она будет из нутри...даже без скандалов и выяснений отношений... значит я была наивна весь субботний вечер) это же прекрасно! жаль что я никогда не смогу быть уже ....наивной... а кому писать в смс-ке "Я люблю тебя", когда напьешься? однако....судя по реакции мужчинам нравится наивность... может потому что это облегчает общение... Edited 14.11.2011 07:21 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites