Posted 30.07.2017 11:12 Только что, Lioness сказал: А кто обещал, что будет легко? Никто, но мужчины в этом плане существа более примитивные, потому что мыслят логически, женщины - более развитые, потому что эмоциональны в этом плане, если она говорит одно, мужчина это делает, потом женщине не нравится, что мужчина делает, как она просила, то очень часто возникает недопонимание на тему - а какого хрена её вообще тогда надо. Но обсуждение этого неизменно приведёт нас к гендерному срачу, а это ещё хуже, чем хохлосрач. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:14 (edited) 2 минуты назад, des сказал: ...если она говорит одно, мужчина это делает, потом женщине не нравится, что мужчина делает, как она просила, то очень часто возникает недопонимание на тему - а какого хрена её вообще тогда надо. Как-то на форуме озвучивалось мнение насчет минета (уж извините за сравнение, это просто чтоб понятно было мужчинам). Лучший минет - разнообразный минет, а не всегда одинаковый изо дня в день как под копирку, потому что вчера (или когда-то) понравилось именно так. Мне продолжать мысль или идея понятна, в принципе? Edited 30.07.2017 11:15 by Lioness 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:15 Хотя, как я сейчас могу понять, часто именно в детстве и в семье закладывается модель поведения, то есть, если ребенок видит, что папа ругает маму или мама - папу, то , когда вырастет, он не будет считать это чем то из ряда вон выходящим, по принципу - милые бранятся - только тешатся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:16 Только что, Lioness сказал: Как-то на форуме озвучивалось мнение насчет минета (уж извините за сравнение, это просто чтоб понятно было мужчинам). Лучший минет - разнообразный минет, а не всегда одинаковый изо дня в день как под копирку, потому что вчера (или когда-то) понравилось именно так. Мне продолжать мысль или идея понятна, в принципе? мне понятна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:16 Или наоборот, стремиться не допускать такого в своей семье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:17 1 минуту назад, Lioness сказал: Как-то на форуме озвучивалось мнение насчет минета (уж извините за сравнение, это просто чтоб понятно было мужчинам). Лучший минет - разнообразный минет, а не всегда одинаковый изо дня в день как под копирку, потому что вчера (или когда-то) понравилось именно так. Мне продолжать мысль или идея понятна, в принципе? Ход твоих мыслей, в общем-то не плох. Ты намекаешь на то, что минет мужчине каждый день должна делать разная женщина? Я не сторонник этого, но, думаю, Артето тебя точно поддержит. О, уже поддержал, я как в воду смотрел 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:18 5 minutes ago, des said: У вас просто разный подход, вы не поймёте друг друга. Когда то давно работал в одном цеху и дело не шло, я переживал что бизнес развалится и коллега начал мне говорить, что ты так переживаешь из за этой работы, стоит ли это вообще того? Я говорю - за квартиру надо плалтит, а денег нет. Он говорит - ну займи у кого нибудь. Я говорю - ты например у кого занимаешь в таких ситуациях, Он говорит - у мамы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:18 (edited) 1 минуту назад, des сказал: Ход твоих мыслей, в общем-то не плох. Ты намекаешь на то, что минет мужчине каждый день должна делать разная женщина? Я не сторонник этого, но, думаю, Артето тебя точно поддержит. +100500 Чот я возбудился Хватит эротичные вещи писать До вечера еще много времени Edited 30.07.2017 11:19 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:19 2 минуты назад, des сказал: Хотя, как я сейчас могу понять, часто именно в детстве и в семье закладывается модель поведения, то есть, если ребенок видит, что папа ругает маму или мама - папу, то , когда вырастет, он не будет считать это чем то из ряда вон выходящим, по принципу - милые бранятся - только тешатся. Не факт, но во многих случаях да. Знаю мужчин, прекрасных мужей, воспитанных одними мамами. И знаю так же случаи, когда семья хорошая, а с женами не складывается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:19 Львица.... а Вы женщина? Или мужчина? Прощу прощения заранее, прост сами понимаете на форуме как бэ фсё возможно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:20 Только что, Веста сказал: прост сами понимаете на форуме как бэ фсё возможно... а вы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:21 2 минуты назад, des сказал: Ход твоих мыслей, в общем-то не плох. Ты намекаешь на то, что минет мужчине каждый день должна делать разная женщина? Я не сторонник этого, но, думаю, Артето тебя точно поддержит. Значит, идея осталась непонятной нет, я имела в виду, что интересно и лучше, когда твоя женщина умеет его разнообразить, а не делать одно и то же всю жизнь только так, ориентируясь на то, что в тот раз 5 лет назад понравилось именно так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:21 Только что, Веста сказал: прост 1 минуту назад, Веста сказал: как бэ 1 минуту назад, Веста сказал: фсё Байрам зайдите через свой аккаут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:22 2 минуты назад, Lioness сказал: Не факт, но во многих случаях да. Знаю мужчин, прекрасных мужей, воспитанных одними мамами. И знаю так же случаи, когда семья хорошая, а с женами не складывается. Полно таких случаев, сам знаю. Я - живой пример этого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:22 Только что, arteto сказал: а вы? Я женщина. Но не хотин и не аёл В очередях обращаются Киз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:22 Только что, Lioness сказал: Значит, идея осталась непонятной нет, я имела в виду, что интересно и лучше, когда твоя женщина умеет его разнообразить, а не делать одно и то же всю жизнь только так, ориентируясь на то, что в тот раз 5 лет назад понравилось именно так. Я же шутил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:22 Только что, Lioness сказал: Значит, идея осталась непонятной нет, я имела в виду, что интересно и лучше, когда твоя женщина умеет его разнообразить, а не делать одно и то же всю жизнь только так, ориентируясь на то, что в тот раз 5 лет назад понравилось именно так. Нуууу... хорошо пусть будет так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:22 2 минуты назад, Веста сказал: Львица.... а Вы женщина? Или мужчина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:23 2 минуты назад, Веста сказал: Львица.... а Вы женщина? Или мужчина? Прощу прощения заранее, прост сами понимаете на форуме как бэ фсё возможно... До недавнего времени - точно женщиной была, несколько нетипичной - но всё-таки Только что, arteto сказал: Нуууу... хорошо пусть будет так И я про это же 1 минуту назад, Веста сказал: Я женщина. Но не хотин и не аёл В очередях обращаются Киз хорошо,что хоть не кизбола. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:24 (edited) 1 минуту назад, Веста сказал: Я женщина. Но не хотин и не аёл В очередях обращаются Киз Я про дефачку писал уже Вам... Я в очередях обращаюсь сийным Вы что в очередях за гречкой и пенсией стоите? Edited 30.07.2017 11:24 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:24 1 минуту назад, des сказал: Я же шутил А об Артето вообще речь не идет до тех пор, пока у него нет постоянной женщины или жены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:24 Только что, Lioness сказал: Мужик Бжик бжик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:25 1 минуту назад, Lioness сказал: А об Артето вообще речь не идет до тех пор, пока у него нет постоянной женщины или жены Это точно, молодой ещё и зелёный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:25 Только что, arteto сказал: Я про дефачку писал уже... Я в очередях обращаюсь сийным Вы что в очередях за гречкой и пенсией стоите? За макарошками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:26 (edited) 6 минут назад, Веста сказал: Львица.... а Вы женщина? Или мужчина? А почему Вы спросили об этом? что-то наводит на мысль, что я мужчина? Edited 30.07.2017 11:26 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites