Guest Athlon

Ревность

1 677 posts in this topic

Только что, Lioness сказал:

А кто обещал, что будет легко? :D

Никто, но мужчины в этом плане существа более примитивные, потому что мыслят логически, женщины - более развитые, потому что эмоциональны в этом плане, если она говорит одно, мужчина это делает, потом женщине не нравится, что мужчина делает, как она просила, то очень часто возникает недопонимание на тему - а какого хрена её вообще тогда надо.

Но обсуждение этого неизменно приведёт нас к гендерному срачу:), а это ещё хуже, чем хохлосрач.

0

2 минуты назад, des сказал:

...если она говорит одно, мужчина это делает, потом женщине не нравится, что мужчина делает, как она просила, то очень часто возникает недопонимание на тему - а какого хрена её вообще тогда надо.

Как-то на форуме озвучивалось мнение насчет минета (уж извините за сравнение, это просто чтоб понятно было мужчинам). Лучший минет - разнообразный минет, а не всегда одинаковый изо дня в день как под копирку, потому что вчера (или когда-то)  понравилось именно так. Мне продолжать мысль или идея понятна, в принципе? :) 

Edited by Lioness
2

Хотя, как я сейчас могу понять, часто именно в детстве и в семье закладывается модель поведения, то есть, если ребенок видит, что папа ругает маму или мама - папу, то , когда вырастет, он не будет считать это чем то из ряда вон выходящим, по принципу - милые бранятся - только тешатся.

0

Как-то на форуме озвучивалось мнение насчет минета (уж извините за сравнение, это просто чтоб понятно было мужчинам). Лучший минет - разнообразный минет, а не всегда одинаковый изо дня в день как под копирку, потому что вчера (или когда-то)  понравилось именно так. Мне продолжать мысль или идея понятна, в принципе? :) 

мне понятна :D

0

Или наоборот, стремиться не допускать такого в своей семье

0

1 минуту назад, Lioness сказал:

Ход твоих мыслей, в общем-то не плох. Ты намекаешь на то, что минет мужчине каждый день должна делать разная женщина? Я не сторонник этого, но, думаю, Артето тебя точно поддержит.

О, уже поддержал, я как в воду смотрел:rofl:

1

5 minutes ago, des said:

У вас просто разный подход, вы не поймёте друг друга.

Когда то давно работал в одном цеху и дело не шло, я переживал что бизнес развалится и коллега начал мне говорить, что ты так переживаешь из за этой работы, стоит ли это вообще того? Я говорю  - за квартиру надо плалтит, а денег нет.  Он говорит - ну займи у кого нибудь. Я говорю - ты например у кого занимаешь в таких ситуациях, Он говорит -  у мамы. 

1

1 минуту назад, des сказал:

Ход твоих мыслей, в общем-то не плох. Ты намекаешь на то, что минет мужчине каждый день должна делать разная женщина? Я не сторонник этого, но, думаю, Артето тебя точно поддержит.

:clapping:+100500

Чот я возбудился 8)Хватит эротичные вещи писать :0390: До вечера еще много времени :D

Edited by arteto
0

Хотя, как я сейчас могу понять, часто именно в детстве и в семье закладывается модель поведения, то есть, если ребенок видит, что папа ругает маму или мама - папу, то , когда вырастет, он не будет считать это чем то из ряда вон выходящим, по принципу - милые бранятся - только тешатся.

Не факт, но во многих случаях да. Знаю мужчин, прекрасных мужей, воспитанных одними мамами. И знаю так же случаи, когда семья хорошая, а с женами не складывается. 

0

Львица.... а Вы женщина? Или мужчина? :D

Прощу прощения заранее, прост сами понимаете на форуме как бэ фсё возможно...

0

Только что, Веста сказал:

прост сами понимаете на форуме как бэ фсё возможно...

а вы?

0

Значит, идея осталась непонятной :) нет, я имела в виду, что интересно и лучше, когда твоя женщина умеет его разнообразить, а не делать одно и то же всю жизнь только так, ориентируясь на то, что в тот раз 5 лет назад понравилось именно так. 

0

Только что, Веста сказал:

прост

1 минуту назад, Веста сказал:

как бэ

фсё

Байрам зайдите через свой аккаут :D

0

2 минуты назад, Lioness сказал:

Не факт, но во многих случаях да. Знаю мужчин, прекрасных мужей, воспитанных одними мамами. И знаю так же случаи, когда семья хорошая, а с женами не складывается. 

Полно таких случаев, сам знаю. Я - живой пример этого.

0

Только что, arteto сказал:

а вы?

Я женщина. Но не хотин  и не аёл :)

В очередях обращаются Киз :)

0

Значит, идея осталась непонятной :) нет, я имела в виду, что интересно и лучше, когда твоя женщина умеет его разнообразить, а не делать одно и то же всю жизнь только так, ориентируясь на то, что в тот раз 5 лет назад понравилось именно так. 

Я же шутил:lol:

0

Нуууу... хорошо пусть будет так :D

0

2 минуты назад, Веста сказал:

:D 

0

2 минуты назад, Веста сказал:

Прощу прощения заранее, прост сами понимаете на форуме как бэ фсё возможно...

До недавнего времени - точно женщиной была, несколько нетипичной - но всё-таки:rolleyes:

Нуууу... хорошо пусть будет так :D

И я про это же:rofl:

хорошо,что хоть не кизбола.

0

Я про дефачку писал уже Вам...

Я в очередях обращаюсь сийным :D Вы что в очередях за гречкой и пенсией стоите? :D:facepalme:

Edited by arteto
0

1 минуту назад, des сказал:

Я же шутил:lol:

А об Артето вообще речь не идет до тех пор, пока у него нет постоянной женщины или жены :) 

0

:D 

Мужик :D Бжик бжик 8)

0

1 минуту назад, Lioness сказал:

А об Артето вообще речь не идет до тех пор, пока у него нет постоянной женщины или жены :) 

Это точно, молодой ещё и зелёный.

1

Я про дефачку писал уже...

Я в очередях обращаюсь сийным :D Вы что в очередях за гречкой и пенсией стоите? :D:facepalme:

За макарошками:happy:

0

6 минут назад, Веста сказал:

Львица.... а Вы женщина? Или мужчина? :D 

А почему Вы спросили об этом? :D что-то наводит на  мысль, что я мужчина? :D 

Edited by Lioness
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.