Posted 30.07.2017 11:37 Только что, Lioness сказал: Лишь согласие в ответ на твоё предложение о показе будущей жинки показать можно, главное, решение принимай сам, не ориентируясь на мнения чужих тебе людей Вот, это как раз в тему про советы. Советы случают только от врачей и юристов и то, когда край как припрёт . Даже если эти советы не совпадают с тем, что ты сам планируешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:37 Только что, des сказал: Как сказал папа моего товарища - "п.зду на п.зду менять - только время тратить ", причём, это относится к обоим полам в определенном возрасте. Если бы все жили по этому принципу, разводов бы не было в принципе но судя по всему, помимо п....ды, есть еще что-то важное в отношениях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:37 Только что, Lioness сказал: О, Гагарин да, давно это было Блин называя Вас сестрой себя состарил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:38 1 минуту назад, arteto сказал: Я у Вас про другое спрошу про нее Ты сильно переоцениваешь мои способности и возможности я не экстрасенс, чтоб по фото что-то определять глобальное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:38 Только что, Lioness сказал: Если бы все жили по этому принципу, разводов бы не было в принципе но судя по всему, помимо п....ды, есть еще что-то важное в отношениях. Безусловно. Я это к тому, что прогибать кого-то - смысла не имеет, ибо ответ может быть такой, что тебе самому не понравится, и потом будет мысль - а нафига я вообще все это делал, ведь нормлаьно же было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:39 Только что, Lioness сказал: Ты сильно переоцениваешь мои способности и возможности я не экстрасенс, чтоб по фото что-то определять глобальное Не глобальное... Кое что другое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:39 1 минуту назад, arteto сказал: Блин называя Вас сестрой себя состарил Исправляйся быстрее и называй меня братом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:39 Знаете как говорится первое мнение, самое правильное, как и первый взгляд, я просто сравню со своим мнением 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:39 Поэтому - сам так никогда не делал, в смысле - узнавание границ дозволеннго. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:40 Только что, des сказал: Я это к тому, что прогибать кого-то - смысла не имеет, ибо ответ может быть такой, что тебе самому не понравится Совершенно верно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:40 Только что, Lioness сказал: Исправляйся быстрее и называй меня братом Братуха 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:40 Только что, des сказал: Поэтому - сам так никогда не делал, в смысле - узнавание границ дозволеннго. Да ты и не женщина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:41 Только что, Lioness сказал: Совершенно верно Поэтому - мужчины обычно этого не делают, ибо и так можно понять, что другому понравится а что - нет. У дам сложнее с этим, ибо не мозгом думают. Только что, Lioness сказал: Да ты и не женщина Кто знает, это форум, тут всякое бывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:41 Только что, Lioness сказал: Исправляйся быстрее и называй меня братом Мне недавно один товарищ футбольный сказал, что мартини девченок напиток и как бы ФИИИ сказал Уже братухой назвать не проканает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:42 (edited) 1 минуту назад, des сказал: Поэтому - мужчины обычно этого не делают, ибо и так можно понять, что другому понравится а что - нет. Неужели? если бы все всё так прекрасно понимали, то недопониманий не было бы в принципе 1 минуту назад, arteto сказал: Мне недавно один товарищ футбольный сказал, что мартини девченок напиток и как бы ФИИИ сказал Уже братухой назвать не проканает Так ему там вроде доказали, что даже Джеймс Бонд его пил, а он точно не девчонка Edited 30.07.2017 11:43 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:43 Точнее, как бывает. Например, хочется узнать, а как человек реагирует на разные вези, например, рыбалка, охота, посиделки с друзьями и так далее. Понятно, что реакция может быть разной, вот она узнаётся, но если оскорблять человека, то кому придёт в голову , что он на это будет реагировать нормально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:43 Только что, Lioness сказал: Так ему там вроде доказали, что даже Джеймс Бонд его пил, а он точно не девчонка Я думал это стеб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:43 1 минуту назад, Lioness сказал: даже Джеймс Бонд его пил, а он точно не девчонка фиг его знает, может хорошо конспирированная девушка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:43 3 minutes ago, arteto said: Если я показал сестре или маме... Значит я все решил уже... Если не показал, то мне безразлична Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:44 Только что, Sirinius сказал: фиг его знает, может хорошо конспирированная девушка Или трансвестит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:44 1 минуту назад, Lioness сказал: Неужели? Так ему там вроде доказали, что даже Джеймс Бонд его пил, а он точно не девчонка Так Бонд его пил с водной, "встряхнуть, но не смешивать", если мне память не врёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:44 Может Бонд шампусик из серий асти мартини пил? шампусик можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:45 Только что, Lioness сказал: Или трансвестит Или трансгендер. Или бесполое существо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:45 1 минуту назад, des сказал: Точнее, как бывает. Например, хочется узнать, а как человек реагирует на разные вези, например, рыбалка, охота, посиделки с друзьями и так далее. Понятно, что реакция может быть разной, вот она узнаётся, но если оскорблять человека, то кому придёт в голову , что он на это будет реагировать нормально? Я уже озвучивала свое мнение по поводу того, что надо делать, когда это происходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:45 Только что, arteto сказал: Может Бонд шампусик из серий асти мартини пил? шампусик можно нет, он вермут мешал с водкой. Хотя и сам по себе сухой вермут далеко не всем дамам нравится 1 Share this post Link to post Share on other sites