Guest Athlon

Ревность

1 677 posts in this topic

Только что, Lioness сказал:

Я уже озвучивала свое мнение по поводу того, что надо делать, когда это происходит :) 

Ладно Львица может подытожим время пришло? :D

0

Я уже озвучивала свое мнение по поводу того, что надо делать, когда это происходит :) 

отходить в сторону и не отсвечивать, верно? Пока не осознают свой косяк.

1

3 минуты назад, Lioness сказал:

Неужели? :D 

Именно. Я с трудом себе могу представить мужчину, что не в пылу ссоры специально начнёт оскорблять женщину, особенно ту, что его устраивает.

0

Только что, Sirinius сказал:

нет, он вермут мешал с водкой. Хотя и сам по себе сухой вермут далеко не всем дамам нравится

Мартини - это и есть вермут, если я не ошибаюсь :) 

0

Только что, Sirinius сказал:

нет, он вермут мешал с водкой. Хотя и сам по себе сухой вермут далеко не всем дамам нравится

надо попробовать :D

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Ладно Львица может подытожим время пришло? :D

0

Да, так и есть.

0

Веста Ваша подруга? :D Только честно, да или нет и вопрос снят :D

0

1 минуту назад, Sirinius сказал:

отходить в сторону и не отсвечивать, верно? Пока не осознают свой косяк.

Верно :) но моё мнение может быть ошибочным :) кто знает другие способы, может использовать их :) 

2 минуты назад, des сказал:

Именно. Я с трудом себе могу представить мужчину, что не в пылу ссоры специально начнёт оскорблять женщину, особенно ту, что его устраивает.

Дес, не надо думать, что все живут твоим пониманием вещей и действий :) а последняя фраза наводит на мысль, что она может быть ошибочна и если произошло, значит, не совсем все устраивает :) 

0

1 минуту назад, Lioness сказал:

Верно :) но моё мнение может быть ошибочным :) кто знает другие способы, может использовать их :) 

Я заню людей, которые не дают понять, что осознали свой косяк, то есть - не извиняются в принципе, и как можно понять, осознала она его или нет? Если она , например, наорала на тебя, ты отошел в сторону - а дальше что?

0

6 минут назад, Lioness сказал:

они производят вермуты и шампуни (игристые вина)

0

Мужское "все устраивает" - это диван, гарантированные еда и секс и отсутствие выноса мозга. Сложно себе представить, что мужчина когда-то захочет уйти из подобных отношений. У женщин всё несколько сложнее и этих четырех мужчских составляющих нормальных отношений не всегда бывает достаточно для дамы :) 

Edited by Lioness
0

1 минуту назад, des сказал:

Я заню людей

Все мы разные :)

0

5 минут назад, arteto сказал:

Веста Ваша подруга? :D Только честно, да или нет и вопрос снят :D

Ну конечно, тут все мои подруги и сёстры :) 

1

Ну конечно, тут все мои подруги и сёстры :) 

Окай :D

0

5 минут назад, Lioness сказал:

пока этот самым разумным зарекомендовал себя

0

1 минуту назад, Lioness сказал:

Мужское "все устраивает" - это диван, гарантированные еда и секс и отсутствие выноса мозга. Сложно себе представить, что мужчина когда-то захочет уйти из подобных отношений. У женщин всё несколько более сложно и этих четырех мужчских составляющих нормальных отношений не всегда бывает достаточно для дамы :) 

Чаще всего именно так и бывает. Вот только еду готовить мужчины чаще всего и сами умеют или есть кафе, где можно поесть.

0

4 минуты назад, des сказал:

Я заню людей, которые не дают понять, что осознали свой косяк, то есть - не извиняются в принципе, и как можно понять, осознала она его или нет? Если она , например, наорала на тебя, ты отошел в сторону - а дальше что?

А дальше жди сигнала :) осознала - обязательно даст знать каким-то образом и это могут быть не обязательно извинения, что в них толку-то. Ну а нет, имеет ли смысл продолжать с таким человеком отношения? 

Edited by Lioness
0

1 минуту назад, Sirinius сказал:

пока этот самым разумным зарекомендовал себя

Тут согласен.

0

9 минут назад, des сказал:

особенно ту, что его устраивает.

Она что Ева что ли такая женщина? как она может устраивать полностью? :D

0

А дальше жди сигнала :) осознала - обязательно даст знать каким-то образом и это могут быть не обязательнт извинения. Ну а нет, имеет ли смысл продолжать с таким человеком отношения? 

Ну, тоже правильно, с одной стороны. С другой - не хотелось бы метаться по отношениям только из-за такой глупости, а искать девочек на раз-два-три и потом менять их - это не каждому нравится в силу тех или иных причин. Например я - весьма сложно знакомлюсь с дамами(в отличие от Артето, тот - гусар)

0

Только что, des сказал:

(в отличие от Артето, тот - гусар)

Пуху не нагоняйте на меня, я когда пьян знакомлюсь :facepalme: Я пьян я большую часть времени :facepalme:

Edited by arteto
0

2 минуты назад, des сказал:

Чаще всего именно так и бывает. Вот только еду готовить мужчины чаще всего и сами умеют или есть кафе, где можно поесть.

Конечно, умеют :) я говорю про их нахождение в семье и про достаточность этих четырех составляющих для его понимания нормальной семьи, из которой он никогда не уйдет при наличии этих пунктов :) 

0

Только что, arteto сказал:

Она что Ева что ли такая женщина? как она может устраивать полностью? :D

Бывает и такое, тем паче - что если красива и устраивает в постели, да , вдобавок, с ней есть о чём поговорить - ну зачем другая нужна, только из -за того, что у неё между ног? Так это вторично и с возрастом - становится все менее важным.

1

Когда я трезв я скромен и без таланта :facepalme:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.