Posted 30.07.2017 11:46 Только что, Lioness сказал: Я уже озвучивала свое мнение по поводу того, что надо делать, когда это происходит Ладно Львица может подытожим время пришло? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:46 Только что, Lioness сказал: Я уже озвучивала свое мнение по поводу того, что надо делать, когда это происходит отходить в сторону и не отсвечивать, верно? Пока не осознают свой косяк. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:46 3 минуты назад, Lioness сказал: Неужели? Именно. Я с трудом себе могу представить мужчину, что не в пылу ссоры специально начнёт оскорблять женщину, особенно ту, что его устраивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:47 Только что, Sirinius сказал: нет, он вермут мешал с водкой. Хотя и сам по себе сухой вермут далеко не всем дамам нравится Мартини - это и есть вермут, если я не ошибаюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:47 Только что, Sirinius сказал: нет, он вермут мешал с водкой. Хотя и сам по себе сухой вермут далеко не всем дамам нравится надо попробовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:47 1 минуту назад, arteto сказал: Ладно Львица может подытожим время пришло? ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:47 Только что, Lioness сказал: Мартини - это и есть вермут, если я не ошибаюсь Да, так и есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:48 Только что, Lioness сказал: ? Веста Ваша подруга? Только честно, да или нет и вопрос снят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:48 1 минуту назад, Sirinius сказал: отходить в сторону и не отсвечивать, верно? Пока не осознают свой косяк. Верно но моё мнение может быть ошибочным кто знает другие способы, может использовать их 2 минуты назад, des сказал: Именно. Я с трудом себе могу представить мужчину, что не в пылу ссоры специально начнёт оскорблять женщину, особенно ту, что его устраивает. Дес, не надо думать, что все живут твоим пониманием вещей и действий а последняя фраза наводит на мысль, что она может быть ошибочна и если произошло, значит, не совсем все устраивает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:51 1 минуту назад, Lioness сказал: Верно но моё мнение может быть ошибочным кто знает другие способы, может использовать их Я заню людей, которые не дают понять, что осознали свой косяк, то есть - не извиняются в принципе, и как можно понять, осознала она его или нет? Если она , например, наорала на тебя, ты отошел в сторону - а дальше что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:53 6 минут назад, Lioness сказал: Мартини - это и есть вермут, если я не ошибаюсь они производят вермуты и шампуни (игристые вина) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:53 (edited) Мужское "все устраивает" - это диван, гарантированные еда и секс и отсутствие выноса мозга. Сложно себе представить, что мужчина когда-то захочет уйти из подобных отношений. У женщин всё несколько сложнее и этих четырех мужчских составляющих нормальных отношений не всегда бывает достаточно для дамы Edited 30.07.2017 11:57 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:54 1 минуту назад, des сказал: Я заню людей Все мы разные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:54 5 минут назад, arteto сказал: Веста Ваша подруга? Только честно, да или нет и вопрос снят Ну конечно, тут все мои подруги и сёстры 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:54 Только что, Lioness сказал: Ну конечно, тут все мои подруги и сёстры Окай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:54 5 минут назад, Lioness сказал: Верно но моё мнение может быть ошибочным кто знает другие способы, может использовать их пока этот самым разумным зарекомендовал себя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:55 1 минуту назад, Lioness сказал: Мужское "все устраивает" - это диван, гарантированные еда и секс и отсутствие выноса мозга. Сложно себе представить, что мужчина когда-то захочет уйти из подобных отношений. У женщин всё несколько более сложно и этих четырех мужчских составляющих нормальных отношений не всегда бывает достаточно для дамы Чаще всего именно так и бывает. Вот только еду готовить мужчины чаще всего и сами умеют или есть кафе, где можно поесть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:55 (edited) 4 минуты назад, des сказал: Я заню людей, которые не дают понять, что осознали свой косяк, то есть - не извиняются в принципе, и как можно понять, осознала она его или нет? Если она , например, наорала на тебя, ты отошел в сторону - а дальше что? А дальше жди сигнала осознала - обязательно даст знать каким-то образом и это могут быть не обязательно извинения, что в них толку-то. Ну а нет, имеет ли смысл продолжать с таким человеком отношения? Edited 30.07.2017 11:56 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:56 1 минуту назад, Sirinius сказал: пока этот самым разумным зарекомендовал себя Тут согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:57 9 минут назад, des сказал: особенно ту, что его устраивает. Она что Ева что ли такая женщина? как она может устраивать полностью? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:57 Только что, Lioness сказал: А дальше жди сигнала осознала - обязательно даст знать каким-то образом и это могут быть не обязательнт извинения. Ну а нет, имеет ли смысл продолжать с таким человеком отношения? Ну, тоже правильно, с одной стороны. С другой - не хотелось бы метаться по отношениям только из-за такой глупости, а искать девочек на раз-два-три и потом менять их - это не каждому нравится в силу тех или иных причин. Например я - весьма сложно знакомлюсь с дамами(в отличие от Артето, тот - гусар) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:58 (edited) Только что, des сказал: (в отличие от Артето, тот - гусар) Пуху не нагоняйте на меня, я когда пьян знакомлюсь Я пьян я большую часть времени Edited 30.07.2017 11:59 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:58 2 минуты назад, des сказал: Чаще всего именно так и бывает. Вот только еду готовить мужчины чаще всего и сами умеют или есть кафе, где можно поесть. Конечно, умеют я говорю про их нахождение в семье и про достаточность этих четырех составляющих для его понимания нормальной семьи, из которой он никогда не уйдет при наличии этих пунктов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:59 Только что, arteto сказал: Она что Ева что ли такая женщина? как она может устраивать полностью? Бывает и такое, тем паче - что если красива и устраивает в постели, да , вдобавок, с ней есть о чём поговорить - ну зачем другая нужна, только из -за того, что у неё между ног? Так это вторично и с возрастом - становится все менее важным. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 11:59 Когда я трезв я скромен и без таланта 0 Share this post Link to post Share on other sites