Guest Athlon

Ревность

1 677 posts in this topic

Веста спискЯ у мужчины что он должен, оченама маленький :lol:

Edited by arteto
0

если вам так нужны эти списки, то они индивидуально обговариваются, перед тем, как

1

Только что, Веста сказал:

Вот тогда и не надо говорить о каких-то книгах. Потому как вы нихрена не знаете их содержания.

Вы трактуете о своем, я о своем, причем в книгах что должен мужчина почти все так как я написал, но Вы такая женщина, которая только прочитала в своей жизни про обязанности мужчины, но про свои забыла прочитать или тупо не хотели читать :D

0

53 minutes ago, Sirinius said:

до сорока никаких возможностей для секса 

Ну я так понял, что  после сорока член уже на полку надо посавить в качетсве памятного сувенира:D   Главное такая уверенность что дальше будет хуже, откуда инфа ребята? Вы там, где лдальше уже были, ау???  Сириниус ты теоритиком обзывался, а теоритик это тот кто на практике не испытал того о чем береться судить.

0

Итог Вы самолюбивы и не покладисты, Вы со своим я! На этом прошу спор закончить... Если Вам нравится Ваша независимость живите, если хотите жить за мужской спиной и чувствовать себя женщиной, вы просто должны и обязаны уступить в своих принципах, хоть и не во всех, но в каких то, точно 

Edited by arteto
0

Только что, arteto сказал:

Вы трактуете о своем, я о своем, причем в книгах что должен мужчина почти все так как я написал, но Вы такая женщина, которая только прочитала в своей жизни про обязанности мужчины, но про свои забыла прочитать или тупо не хотели читать :D

Вы первый стали говорить о книгах.

Желаю вам ветров Любви, главное шоб вас Венера не задушила :)

0

главное шоб вас Венера не задушила :)

Удушение я не приемлю в сексе :DТак что отбой :lol:

Желаю вам

Желаю Вам почувствовать себя женщиной, хрупкой, зависимой за крепкой мужской спиной, на которую можно опереться...

Edited by arteto
0

4 минуты назад, Nickolas сказал:

Ну я так понял, что  после сорока член уже на полку надо посавить в качетсве памятного сувенира:D   Главное такая уверенность что дальше будет хуже, откуда инфа ребята? Вы там, где лдальше уже были, ау???  Сириниус ты теоритиком обзывался, а теоритик это тот кто на практике не испытал того о чем береться судить.

это ирония была :facepalme:

О том, что до 40 нет возможностей до секса.

0

59 минут назад, Sirinius сказал:

вроде как разумная фраза, логичная. Но отчего же тогда объекты любви из разных слоёв, с разным опытом и разными интересами? :icon_eek:

Исключения, как обычно.

46 минут назад, Lioness сказал:

На этой гениальной и убеждающей фразе всем женщинам сразщу захотелось стать мудрыми :lol:

И сотрудничать, и сотрудничать ... :lol::rofl:

Тока чтабы муж не узнал :facepalme:

0

40 минут назад, arteto сказал:

Ну а че? Львица в чем я не прав? как быть в 45-55 лет? Если не стоит на жену? а есть привязанность и любовь и не хочется развода?

Ну а я откуда знаю, как им быть :D 

1

12 минут назад, Nickolas сказал:

Вы там, где лдальше уже были, ау???

Даст Бог, будем. Все там будем :facepalme:

0

11 минут назад, arteto сказал:

Удушение я не приемлю в сексе :DТак что отбой :lol:

Желаю Вам почувствовать себя женщиной, хрупкой, зависимой за крепкой мужской спиной, на которую можно опереться...

Пока муж усиленно укрепляет брак на стороне:facepalme:

0

35 минут назад, arteto сказал:

.. Если мужчина не удовлетворен женщиной, это проблема женщины,

:rofl: 

0

39 minutes ago, BUBUKA said:

жена эту часть физической нагрузки обеспечить не могла...

Ага анек вспомнил из серии черный юмор. Как жена от мужа родить не могла, нужен был донор, жена говорит, а че тут думать, ну давай друга твоего  попросим, он твой друг, все таки не чужой человек, можно довериться. Муж согласился, но друг ни в какую, типа жена друга для меня не женщина. Муж настаивает и ставит на стол пузырь, выпили, жена уже ждет  в спальне. а друг ни в какую, не могу говорит себя пересилить, муж ставит на стол второй пузырь, угаовариват, ты пойми друг, что только ты нам можешь помочь, после второй бутылки друг говорит - ладно, где жена? Уходи в спальню, скрипит кровать, муж ждет, курит нервно Проходит 15 минут, друг не выходит, ещё полчаса, - его нет. Муж уже хотел идти проверить что там, но тут друже выходит весь изумученый в поту и с досадой говорит, - Слушай прости друг, перепили мы с тобой, я кончить не смог:facepalme:  Вроде пробовал и сверху и снизу и сзади, но не получилось чота.:icon_eek:

1

33 минуты назад, Веста сказал:

А если женщина не удовлетворена мужчиной, как быть?

Это тоже её проблема :D не умеет зажечь, ублажить и т.д. :D 

0

1 минуту назад, Lioness сказал:

А если женщина не удовлетворена мужчиной, то это - тоже проблема женщины:facepalme:

Только что, Nickolas сказал:

Ага анек вспомнил из серии черный юмор. Как жена от мужа родить не могла, нужен был донор, жена говорит, а че тут думать, ну давай друга твоего  попросим, он твой друг, все таки не чужой человек, можно довериться. Муж согласился, но друг ни в какую, типа жена друга для меня не женщина. Муж настаивает и ставит на стол пузырь, выпили, жена уже ждет  в спальне. а друг ни в какую, не могу говорит себя пересилить, муж ставит на стол второй пузырь, угаовариват, ты пойми друг, что только ты нам можешь помочь, после второй бутылки друг говорит - ладно, где жена? Уходи в спальню, скрипит кровать, муж ждет, курит нервно Проходит 15 минут, друг не выходит, ещё полчаса, - его нет. Муж уже хотел идти проверить что там, но тут друже выходит весь изумученый в поту и с досадой говорит, - Слушай прости друг, перепили мы с тобой, я кончить не смог:facepalme:  Вроде пробовал и сверху и снизу и сзади, но не получилось чота.:icon_eek:

:lol:

0

2 минуты назад, Nickolas сказал:

хахаха

4 минуты назад, Lioness сказал:

:D:lol:

не ей же одной троллить нас 

0

12 минут назад, des сказал:

Пока муж усиленно укрепляет брак на стороне:facepalme:

Пока он укрепляет, она должна в сети вычитывать советы, как улучшить их сексуальную жизнь :D Ну и попрактиковаться на стороне не мешало бы, чтоб закрепить полученные путем теории навыки и не разочаровать мужа в практике :D 

0

14 минут назад, Nickolas сказал:

Ага анек вспомнил из серии черный юмор

из этой же серии старый анек с союза...

муж домой пришел жена отчитывается..заходила мол соседка вредная..я ей в займы денег не дала...может ты её пойдешь..трахнешь..как никак у меня красные дни...

так и повод будет в займы дать...и если не вернет..то и обидно не будет:D

Edited by BUBUKA
0

25 минут назад, arteto сказал:

Сорри, но лучше в браке быть все-таки партнерами, чем зависимым инфантилом, не могущим ничего сделать и решить без мужа.

Но я не восточная женщина, да.

0

Только что, Lioness сказал:

попрактиковаться на стороне не мешало 

знаю 2 случая было...со знакомыми дамами..

перенесли операции по женски...

ну и решили перед тем как со своими мужьями начинать..попробовать..после выписки..

как изменилось что либо или нет...

0

Сорри, но лучше в браке быть все-таки партнерами,

:facepalme:

0

Сорри, но лучше в браке быть все-таки партнерами, чем зависимым инфантилом, не могущим ничего сделать и решить без мужа.

Но я не восточная женщина, да.

Нет, лучше быть покладистой да дорогой, хорошо дорогой, как скажешь дорогой и трахаться :D

Только что, des сказал:

:facepalme:

сам в шоке :facepalme: 

0

Только что, arteto сказал:

Нет, лучше быть покладистой да дорогой, хорошо дорогой, как скажешь дорогой и трахаться :D

Я же сказала выше, что я не восточная женщина ни разу :lol:

0

2 минуты назад, BUBUKA сказал:

знаю 2 случая было...со знакомыми дамами..

перенесли операции по женски...

ну и решили перед тем как со своими мужьями начинать..попробовать..после выписки..

как изменилось что либо или нет...

В каком смысле? Трахнулись с другими?  после выписки после операции на женские репродуктивные органы?:facepalme:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.