Posted 31.07.2017 07:38 (edited) Веста спискЯ у мужчины что он должен, оченама маленький Edited 31.07.2017 07:40 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 07:39 если вам так нужны эти списки, то они индивидуально обговариваются, перед тем, как 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 07:39 Только что, Веста сказал: Вот тогда и не надо говорить о каких-то книгах. Потому как вы нихрена не знаете их содержания. Вы трактуете о своем, я о своем, причем в книгах что должен мужчина почти все так как я написал, но Вы такая женщина, которая только прочитала в своей жизни про обязанности мужчины, но про свои забыла прочитать или тупо не хотели читать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 07:41 53 minutes ago, Sirinius said: до сорока никаких возможностей для секса Ну я так понял, что после сорока член уже на полку надо посавить в качетсве памятного сувенира Главное такая уверенность что дальше будет хуже, откуда инфа ребята? Вы там, где лдальше уже были, ау??? Сириниус ты теоритиком обзывался, а теоритик это тот кто на практике не испытал того о чем береться судить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 07:42 (edited) Итог Вы самолюбивы и не покладисты, Вы со своим я! На этом прошу спор закончить... Если Вам нравится Ваша независимость живите, если хотите жить за мужской спиной и чувствовать себя женщиной, вы просто должны и обязаны уступить в своих принципах, хоть и не во всех, но в каких то, точно Edited 31.07.2017 07:43 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 07:42 Только что, arteto сказал: Вы трактуете о своем, я о своем, причем в книгах что должен мужчина почти все так как я написал, но Вы такая женщина, которая только прочитала в своей жизни про обязанности мужчины, но про свои забыла прочитать или тупо не хотели читать Вы первый стали говорить о книгах. Желаю вам ветров Любви, главное шоб вас Венера не задушила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 07:43 (edited) Только что, Веста сказал: главное шоб вас Венера не задушила Удушение я не приемлю в сексе Так что отбой Только что, Веста сказал: Желаю вам Желаю Вам почувствовать себя женщиной, хрупкой, зависимой за крепкой мужской спиной, на которую можно опереться... Edited 31.07.2017 07:44 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 07:45 4 минуты назад, Nickolas сказал: Ну я так понял, что после сорока член уже на полку надо посавить в качетсве памятного сувенира Главное такая уверенность что дальше будет хуже, откуда инфа ребята? Вы там, где лдальше уже были, ау??? Сириниус ты теоритиком обзывался, а теоритик это тот кто на практике не испытал того о чем береться судить. это ирония была О том, что до 40 нет возможностей до секса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 07:48 59 минут назад, Sirinius сказал: вроде как разумная фраза, логичная. Но отчего же тогда объекты любви из разных слоёв, с разным опытом и разными интересами? Исключения, как обычно. 46 минут назад, Lioness сказал: На этой гениальной и убеждающей фразе всем женщинам сразщу захотелось стать мудрыми И сотрудничать, и сотрудничать ... Тока чтабы муж не узнал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 07:49 40 минут назад, arteto сказал: Ну а че? Львица в чем я не прав? как быть в 45-55 лет? Если не стоит на жену? а есть привязанность и любовь и не хочется развода? Ну а я откуда знаю, как им быть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 07:53 12 минут назад, Nickolas сказал: Вы там, где лдальше уже были, ау??? Даст Бог, будем. Все там будем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 07:55 11 минут назад, arteto сказал: Удушение я не приемлю в сексе Так что отбой Желаю Вам почувствовать себя женщиной, хрупкой, зависимой за крепкой мужской спиной, на которую можно опереться... Пока муж усиленно укрепляет брак на стороне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 07:56 35 минут назад, arteto сказал: .. Если мужчина не удовлетворен женщиной, это проблема женщины, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 07:58 39 minutes ago, BUBUKA said: жена эту часть физической нагрузки обеспечить не могла... Ага анек вспомнил из серии черный юмор. Как жена от мужа родить не могла, нужен был донор, жена говорит, а че тут думать, ну давай друга твоего попросим, он твой друг, все таки не чужой человек, можно довериться. Муж согласился, но друг ни в какую, типа жена друга для меня не женщина. Муж настаивает и ставит на стол пузырь, выпили, жена уже ждет в спальне. а друг ни в какую, не могу говорит себя пересилить, муж ставит на стол второй пузырь, угаовариват, ты пойми друг, что только ты нам можешь помочь, после второй бутылки друг говорит - ладно, где жена? Уходи в спальню, скрипит кровать, муж ждет, курит нервно Проходит 15 минут, друг не выходит, ещё полчаса, - его нет. Муж уже хотел идти проверить что там, но тут друже выходит весь изумученый в поту и с досадой говорит, - Слушай прости друг, перепили мы с тобой, я кончить не смог Вроде пробовал и сверху и снизу и сзади, но не получилось чота. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 07:58 33 минуты назад, Веста сказал: А если женщина не удовлетворена мужчиной, как быть? Это тоже её проблема не умеет зажечь, ублажить и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 07:58 1 минуту назад, Lioness сказал: А если женщина не удовлетворена мужчиной, то это - тоже проблема женщины Только что, Nickolas сказал: Ага анек вспомнил из серии черный юмор. Как жена от мужа родить не могла, нужен был донор, жена говорит, а че тут думать, ну давай друга твоего попросим, он твой друг, все таки не чужой человек, можно довериться. Муж согласился, но друг ни в какую, типа жена друга для меня не женщина. Муж настаивает и ставит на стол пузырь, выпили, жена уже ждет в спальне. а друг ни в какую, не могу говорит себя пересилить, муж ставит на стол второй пузырь, угаовариват, ты пойми друг, что только ты нам можешь помочь, после второй бутылки друг говорит - ладно, где жена? Уходи в спальню, скрипит кровать, муж ждет, курит нервно Проходит 15 минут, друг не выходит, ещё полчаса, - его нет. Муж уже хотел идти проверить что там, но тут друже выходит весь изумученый в поту и с досадой говорит, - Слушай прости друг, перепили мы с тобой, я кончить не смог Вроде пробовал и сверху и снизу и сзади, но не получилось чота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:01 2 минуты назад, Nickolas сказал: Ага анек вспомнил из серии черный юмор. Как жена от мужа родить не могла, нужен был донор, жена говорит, а че тут думать, ну давай друга твоего попросим, он твой друг, все таки не чужой человек, можно довериться. Муж согласился, но друг ни в какую, типа жена друга для меня не женщина. Муж настаивает и ставит на стол пузырь, выпили, жена уже ждет в спальне. а друг ни в какую, не могу говорит себя пересилить, муж ставит на стол второй пузырь, угаовариват, ты пойми друг, что только ты нам можешь помочь, после второй бутылки друг говорит - ладно, где жена? Уходи в спальню, скрипит кровать, муж ждет, курит нервно Проходит 15 минут, друг не выходит, ещё полчаса, - его нет. Муж уже хотел идти проверить что там, но тут друже выходит весь изумученый в поту и с досадой говорит, - Слушай прости друг, перепили мы с тобой, я кончить не смог Вроде пробовал и сверху и снизу и сзади, но не получилось чота. хахаха 4 минуты назад, Lioness сказал: не ей же одной троллить нас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:09 12 минут назад, des сказал: Пока муж усиленно укрепляет брак на стороне Пока он укрепляет, она должна в сети вычитывать советы, как улучшить их сексуальную жизнь Ну и попрактиковаться на стороне не мешало бы, чтоб закрепить полученные путем теории навыки и не разочаровать мужа в практике 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:09 (edited) 14 минут назад, Nickolas сказал: Ага анек вспомнил из серии черный юмор из этой же серии старый анек с союза... муж домой пришел жена отчитывается..заходила мол соседка вредная..я ей в займы денег не дала...может ты её пойдешь..трахнешь..как никак у меня красные дни... так и повод будет в займы дать...и если не вернет..то и обидно не будет Edited 31.07.2017 08:12 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:10 25 минут назад, arteto сказал: Желаю Вам почувствовать себя женщиной, хрупкой, зависимой за крепкой мужской спиной, на которую можно опереться... Сорри, но лучше в браке быть все-таки партнерами, чем зависимым инфантилом, не могущим ничего сделать и решить без мужа. Но я не восточная женщина, да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:11 Только что, Lioness сказал: попрактиковаться на стороне не мешало знаю 2 случая было...со знакомыми дамами.. перенесли операции по женски... ну и решили перед тем как со своими мужьями начинать..попробовать..после выписки.. как изменилось что либо или нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:12 1 минуту назад, Lioness сказал: Сорри, но лучше в браке быть все-таки партнерами, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:12 1 минуту назад, Lioness сказал: Сорри, но лучше в браке быть все-таки партнерами, чем зависимым инфантилом, не могущим ничего сделать и решить без мужа. Но я не восточная женщина, да. Нет, лучше быть покладистой да дорогой, хорошо дорогой, как скажешь дорогой и трахаться Только что, des сказал: сам в шоке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:13 Только что, arteto сказал: Нет, лучше быть покладистой да дорогой, хорошо дорогой, как скажешь дорогой и трахаться Я же сказала выше, что я не восточная женщина ни разу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:15 2 минуты назад, BUBUKA сказал: знаю 2 случая было...со знакомыми дамами.. перенесли операции по женски... ну и решили перед тем как со своими мужьями начинать..попробовать..после выписки.. как изменилось что либо или нет... В каком смысле? Трахнулись с другими? после выписки после операции на женские репродуктивные органы? 0 Share this post Link to post Share on other sites