Posted 31.07.2017 08:27 2 минуты назад, des сказал: Сергея Константиновича Да, у него лучше всех получалось подвергать сказанное сомнению :))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:27 Только что, des сказал: Нет ничего хуже в плане секса и вообще, самой процедуры, особенно для самой девственницы. С этим согласен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:27 1 минуту назад, Storm сказал: Ушить - не не бред, делают такую операцию, достаточно штатная. Да, вагинопластика - вполне себе распространена, чаще всего - по медпоказаниям, так скажем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:27 Только что, des сказал: Технически - это мог рассказать ему тот дес....работая в коллективах... в курилках часто такое можно услышать...что уши трубочкой сворачиваются... а про такие моменты что я описал...это вообще очень даже все правдоподобно на мой взгляд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:28 2 минуты назад, des сказал: Да, вагинопластика - вполне себе распространена, чаще всего - по медпоказаниям, так скажем. Да, после родов в основном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:28 Только что, BUBUKA сказал: дес....работая в коллективах... в курилках часто такое можно услышать...что уши трубочкой сворачиваются... а про такие моменты что я описал...это вообще очень даже все правдоподобно на мой взгляд Я разве спорю? Б.л.я.д.с.т.в.о так же старо, как и мир. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:29 (edited) 3 минуты назад, Storm сказал: Цены бы им, паскудам, не было Ушить - не не бред, делают такую операцию, достаточно штатная. Все остальное - бред. Ну в принципе есть переспала по дурости в 18 лет, 1 раз и ушилась, после достаточно тяжело разобрать спала или нет, если у нее до этого только 1 раз был Но если с 18 лет спит, после в 27 ушилась и парню чешит что девочка, надо быть полным идиотом чтобы не понять после это в постели Edited 31.07.2017 08:30 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:30 Только что, des сказал: Я разве спорю? Б.л.я.д.с.т.в.о так же старо, как и мир. ну в том контексте что я знаю там как раз не пахло радостством....... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:30 Только что, Storm сказал: Да, после родов в основном. Не только, есть категория женщин, что сразу не стали следить за мышцами влагалища, они потом растягиваются, потом - дискомфорт в плане того, что нужен член ишачий, потому что в противном случае мужик там вообще ничего не чувствует. Только что, BUBUKA сказал: ну в том контексте что я знаю там как раз не пахло радостством....... А чем? Научным экспериментом? 1 минуту назад, arteto сказал: Ну в принципе есть переспала по дурости в 18 лет, 1 раз и ушилась, после достаточно тяжело разобрать спала или нет, если у нее до этого только 1 раз был Но если с 18 лет спит, после в 27 ушилась и парню чешит что девочка, надо быть полным идиотом чтобы не понять после это в постели Как-то так, да. Будет как в анекдоте про карты, когда на слух один определил , что в колоде 35 карт и одной не хватает, а второй определил на слух , что не хватает вальта пик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:32 Только что, BUBUKA сказал: там как раз не пахло радостством....... Конечно, не пахло Истинно Девы Марии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:33 4 минуты назад, arteto сказал: Ну в принципе есть переспала по дурости в 18 лет, 1 раз и ушилась, после достаточно тяжело разобрать спала или нет, если у нее до этого только 1 раз был Но если с 18 лет спит, после в 27 ушилась и парню чешит что девочка, надо быть полным идиотом чтобы не понять после это в постели Артето, это не гименопластика. Речь о другой операции. 2 минуты назад, Lioness сказал: Конечно, не пахло Истинно Девы Марии. Все о мужьях заботились. не корысти ради ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:33 5 минут назад, BUBUKA сказал: в курилках часто такое можно услышать...что уши трубочкой сворачиваются... Я долго работал в аэропорту, так что мне это можно даже и не говорить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:33 Только что, des сказал: А чем? Научным экспериментом? в одном случае дама вышла из больницы..время прошло..после которого "уже можно"... но дама опасалась... пригласила заранее человека.. тот осторожно ввел...не до конца даже.. у нее там рубец или шрам сильно болит... акт тут же остановили...занавес.. даму понять можно.. хотелось наверное перед мужем предстать во всей красе... а не больной и раненой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:34 Только что, Storm сказал: Артето, это не гименопластика. Речь о другой операции. Расскажите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:34 Главное, не забыть рассказать мужьям все это и потребовать подарок за заботу, так скать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:34 Только что, Storm сказал: Артето, это не гименопластика. Речь о другой операции. Все о мужьях заботились. не корысти ради ... А токмо пославшего мя мужа, интересно, если проводить эксперимент на то, есть ли разница, то и до операции у них должен был бы быть секс с этими людьми, иначе - как он или она смогёт понять, есть ли разница? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:35 2 минуты назад, arteto сказал: Расскажите Из чехла внутренним диаметром 10 см делают чехол внутренним диаметром 5 см, грубо говоря, отрезая лишнее и сшивая заново. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:35 1 минуту назад, BUBUKA сказал: в одном случае дама вышла из больницы..время прошло..после которого "уже можно"... но дама опасалась... пригласила заранее человека.. тот осторожно ввел...не до конца даже.. у нее там рубец или шрам сильно болит... акт тут же остановили...занавес.. даму понять можно.. хотелось наверное перед мужем предстать во всей красе... а не больной и раненой А попробовать это фаллоиммитатором ей религия не позволила? Только что, Storm сказал: Из чехла внутренним диаметром 10 см делают чехол внутренним диаметром 5 см, грубо говоря, отрезая лишнее и сшивая заново. Лучше три сантиметра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:36 2 минуты назад, des сказал: интересно, если проводить эксперимент на то, есть ли разница, то и до операции у них должен был бы быть секс с этими людьми, иначе - как он или она смогёт понять, есть ли разница? Разумеется. И судя по всему, они, ну, подопытные к-е, были гораздо больше в курсе за объемы и диаметры, нежели мужья Тока хотел написать про это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:37 Только что, des сказал: А попробовать это фаллоиммитатором ей религия не позволила? фаллоимитаторы денег стоят.. и наличие имитатора дома не каждый муж одобрит или после прочтения сжечь(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:37 3 минуты назад, des сказал: А попробовать это фаллоиммитатором ей религия не позволила? Да можно просто мужу наверное все объяснить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:38 Только что, Storm сказал: Из чехла внутренним диаметром 10 см делают чехол внутренним диаметром 5 см, грубо говоря, отрезая лишнее и сшивая заново. плин поэтому у трансов больше 5 см не входит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:38 3 минуты назад, des сказал: Лучше три сантиметра Ну я образно конечно, тем паче там чехол эластичный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:38 Только что, Storm сказал: Разумеется. И судя по всему, они, ну, подопытные к-е, были гораздо больше в курсе за объемы и диаметры, нежели мужья Тока хотел написать про это. в тех случаях были абсолютно случайные незнакомые друг другу люди 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2017 08:38 5 минут назад, Storm сказал: Все о мужьях заботились. не корысти ради ... Однозначно так 0 Share this post Link to post Share on other sites