Sign in to follow this  
Followers 0
вета

Бальзаковский возраст или...

412 posts in this topic

Сталкер, думаю, Смитти имела в виду несколько иное. Просто мужчины предъявляют к женщинам очень завышенные требования, но при этом сами как-то не соответствуют им, как правило.

3

Жизнь одна,и хочется ее прожить,чтоб не было мучительно больно за... прожитые годы.

ну и зачем вы тогда женитесь то? ничего личного,Сталкер. это общий вопрос.

ну наймите вы себе горничную-посудомойку и все в ажуре. Так можно всю жизнь менять в свое удовольствие тех кто надоел на новых. и никаких проблем. никто от этого не страдает, не надо прятаться, изворачиваться, скрывать, стирать номера в мобиле, смс-ки. "Это ж праздник какой-то!" (с)

0

Гусарство здесь ни при чем,Смитти. Жизнь одна,и хочется ее прожить,чтоб не было мучительно больно за... прожитые годы.

Вот и женщинам хочется того же самого

1

Сталкер, думаю, Смитти имела в виду несколько иное. Просто мужчины предъявляют к женщинам очень завышенные требования, но при этом сами как-то не соответствуют им, как правило.

и это тоже.

получается, у них жизнь одна, а у нас как у кошек их 13 и мы можем позволить себе как-то одну из жизней просуществовать ради того чтобы рядом хоть кто-то был под названием мужчина. вот лишь бы был.как у всех.

зы. прошу учесть что я не поклонница феминизма вообще) просто раз пошла такая пьянка за жизнь...

Ты хочешь сказать,что мы хорошо устроились?

а я вспомнила зачем вы женитесь то. стакан воды пресловутый. )

Edited by Mrs.Smith
4

ну и зачем вы тогда женитесь то? ничего личного,Сталкер. это общий вопрос.

ну наймите вы себе горничную-посудомойку и все в ажуре. Так можно всю жизнь менять в свое удовольствие тех кто надоел на новых. и никаких проблем. никто от этого не страдает, не надо прятаться, изворачиваться, скрывать, стирать номера в мобиле, смс-ки. "Это ж праздник какой-то!" (с)

Вчера фильм смотрел,выйти замуж за миллионера.

Рассуждения деловой женщины для чего нужен муж,что б прийтии домой и все было готово из еды,убрано(кухарка и горничная деньги на ветер). По поводу детей и внуков,9 меяцев это расточительство,лучьше взять с последнего класса школы..усыновить и отправить в Англию учиться.

Ну за чем такая жена?

Я так думаю Смитти,все должно быть по чуть чуть, не заигроваться. Вся наша жизнь ИГРА.

Я понимаю,сколько доводов,столько и мнений,но иначе жить просто не интересно,пресно.

Edited by Lioness
0

и это тоже.

получается, у них жизнь одна, а у нас как у кошек их 13 и мы можем позволить себе как-то одну из жизней просуществовать ради того чтобы рядом хоть кто-то был под названием мужчина. вот лишь бы был.как у всех.

В большинстве случаев так оно и есть. Должно быть как у всех. Надо быть при мужчине, иначе позор. Поэтому про холостых мужчин говорят "он еще не встретил достойную", а про незамужних женщин "её никто не берет". Вот вам и разница. И женщины сами создали такое мнение.

1

В большинстве случаев так оно и есть. Должно быть как у всех. Надо быть при мужчине, иначе позор. Поэтому про холостых мужчин говорят "он еще не встретил достойную", а про незамужних женщин "её никто не берет". Вот вам и разница. И женщины сами создали такое мнение.

А еще говорят он всегда запросто найдет и женится, а вот она.. :huh:

0

тут поневоле вспомнишь "золотые времена", когда возьмут замуж потому что лошадь в нагрузку дают и, если не станешь единолично вести домашнее хозяйство и единолично воспитывать детей, еще и отлупят. И развестись нельзя и в суд подать тоже нельзя.:)

2

А еще говорят он всегда запросто найдет и женится, а вот она.. :huh:

а им,мужчинам,не приходит в голову, что если он один,то его просто кто-то не захотел прибрать в свои нежные женские ручки? :lol:

я помню,одного приятеля все пытались сосватать. но все никак. девчонки вяло реагировали когда узнавали что ему 34, что он лысый. хотя на лицо вполне ничего и при деньгах был. так что все относительно в этом мире.

или не так давно, одна 25 летняя про 33 летнего говорит "Ой,он же старый уже"))

зы. это тема однозначно для АСК 14 февраля)

Edited by Mrs.Smith
0

Поэтому про холостых мужчин говорят "он еще не встретил достойную", а про незамужних женщин "её никто не берет". Вот вам и разница. И женщины сами создали такое мнение.

Вот вот, может стали слишком самостоятельными, независимыми, и мужчина думает- к чему даме "каменная стена", когда она сама себе уже кирпичный дом? ..

1

Вот вот, может стали слишком самостоятельными, независимыми, и мужчина думает- к чему даме "каменная стена", когда она сама себе уже кирпичный дом? ..

И когда мужчина воздвигает "каменную стену", женщина вспоминает о "собственном пространстве"! :lol:

То есть "стенка" начинает ей просто МЕШАТЬ! ;)

1

сложно влюбиться к какому возрасту? к 40-50 или 30?

наблюдаемый мной диапазон возраста от 28 до 45 лет...

0

Наоборот. Женщины готовы выйти замуж за какое-нибудь ущербище ради того, что бы быть в статусе замужней.

И по поводу "кирпичного дома" мужчины не комплексуют. Все равно уверены, что его "шалаш" понадобится женщине с "кирпичным домом".

3

Наоборот. Женщины готовы выйти замуж за какое-нибудь ущербище ради того, что бы быть в статусе замужней.

И по поводу "кирпичного дома" мужчины не комплексуют. Все равно уверены, что его "шалаш" понадобится женщине с "кирпичным домом".

Почти все, но не все. :)

0

Почти все, но не все. :)

Я только про большинство :)

0

еще идет сильный прессинг со стороны родителей. особенно со стороны мам. папы как-то спокойнее к этому относятся. но святая обязанность каждой мамы промывать дочери мозг на тему того, что она еще не замужем. тут нужна конкретная сила воли, чтобы этому противостоять.

0

Я только про большинство :)

Само собой. Я понял.

А потом большинство начинает осуждать и гнобить меньшинство, тайно, в глубине души, завидуя ему. :)

еще идет сильный прессинг со стороны родителей. особенно со стороны мам. папы как-то спокойнее к этому относятся. но святая обязанность каждой мамы промывать дочери мозг на тему того, что она еще не замужем. тут нужна конкретная сила воли, чтобы этому противостоять.

И когда дочь становится мамой, начинает делать то же самое.

Edited by kilid
0

И когда дочь становится мамой, начинает делать то же самое.

Хотелось бы избежать этой участи. надеюсь к тому времени форум будет существовать. и будет возможность перечитать эту беседу)

Edited by Mrs.Smith
0

Да уж, лучше плохонький но все же «синица в руке».

Вот именно, из-за прессинга со стороны окружающих - наши девчонки готовятся к «черному дню» с юных лет, а потом выходят замуж за первого встречного, потому что больше всего на свете боятся остаться незамужними.

0

...Вот именно, из-за прессинга со стороны окружающих - наши девчонки готовятся к «черному дню» с юных лет, а потом выходят замуж за первого встречного, потому что больше всего на свете боятся остаться незамужними.

Ну вот, начали с того, какие мужики сво..., закончили тем, что все вокруг виноватые в их несчастной женской доле...

Как там Дес говорил? "Жила-была девочка, сама виновата" :rolleyes:

как хорошо, что минусы отменили, пиши себе, все что душе угодно

Насчет тяжкой женской доли - согласен, мир несовершенен, мужикам полегче, но что тут попишешь...

0

Ну вот, начали с того, какие мужики сво..., закончили тем, что все вокруг виноватые в их несчастной женской доле...

Кто тут жаловался? Мы других жалеем:)

0

Как там Дес говорил? "Жила-была девочка, сама виновата" :rolleyes:

как хорошо, что минусы отменили, пиши себе, все что душе угодно

Насчет тяжкой женской доли - согласен, мир несовершенен, мужикам полегче, но что тут попишешь...

:D :D :D Женская доля не всегда тяжела. Зависит, как разделить имущество!

0

Кто тут жаловался? Мы других жалеем:)

Дева, за кого-кого, а за тебя я совершенно спокоен. :)

:D :D :D Женская доля не всегда тяжела. Зависит, как разделить имущество!

Это точно. А мужская - не всегда легка. :)

Я кстати, не считаю, что мужчинам в наше время намного легче..Реально, очень многие работают на износ, чтобы в доме, у детей всё самое лучшее было...И ещё хорошо, если жены ценят это, бывает обидно, когда относятся к этому как с само собой разумеющемуся..

Терпеть не могу жен- "лесопилок на дому"..

Уважаю, когда и жена ценит достижения мужа и создает такой домашний фон, при котором ему хочется чего-то достигать.. А такой фон создать сложно, это не только чистый пол и глаженные рубашки... Сюда и душу надо вкладывать, и понимание,и мудрость...

Сеня, ты - живое воплощение этой самой мудрости. Обязательно сообщи, когда замуш соберешься. :)

Edited by bronemaster
0

что чаще всего и правда так(

эт точно;) у нас одна на работе (как потом сказали про нее-бедняжка, жертва социального давления) вышла за такое вот ущербище,(там действительно все грустно и непонятно) все были в трансе, что не мешает этим же бывшим в трансе доставать других незамужних вопросами ну когда же уже! Надо!

Edited by Claire
0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.