Sign in to follow this  
Followers 0
вета

Бальзаковский возраст или...

412 posts in this topic

Полностью согласна! Если мужчина до 35 лет не был женат это точно клиника. Встречала таких, малоприятные персонажи. Мужчины пересытившиеся женским вниманием или наборот....

Однажды мой знакомый сказал с задумчивым видом: "да, наверное надо жениться, так хочу завести собаку, а у меня на нее времени не будет" :blink: С женщинами тоже не легче из-за постоянного поиска того единственного, планка так зашкаливает, что они уже сами не понимают кого хотят. А главаное во всем этом - жуткие комплексы, которые прикрываются работой, карьерой, различными несчастными любовями, интересными псхологическими выкладками....

Ну немного не так. Вот если мужчина и в 60 лет ни разу не женат, то это уже клиника.

Это может быть отвратительный характер и ни одна женщина не пожелала с ним быть рядом, он может быть эгоистом, может быть на первом плане у него была карьера(ну а девушки, а девушки потом...),за рубежом , я по той же Европе смотрю...30-35 лет мужики только женятся, а то и старше. Смотрите сами, школа 13 классов с абитуром, да же если с 6 лет это получается в 19-20 заканчивает. Потом поступает в университет, тот же медицинский с практикой и защитой диплома 10-12 лет. Уже 32-33 года, поиск работы, что б как то на ноги встать , ещё пару лет(а я молчу про тех кто ещё служит, это ещё полтора года), вот и получается, молодой специалист в той Германии это возраст 35 лет. Это не мешает ему встречаться с девушкой, женщиной, даже жить гражданским браком, но официальные отношения оформить уже после 35 лет. Но зато он может уже реально обеспечить семью, зарплаты у таких специалистов очень даже хорошие.

Вот один пример из жизни. Знакомая с Ташкента познакомилась с немцем и вышла за него замуж, прекрасно живут уже 7 лет, когда они поженились ей было 30, ему 38 лет. Он ведущий специалист в программном обеспечении от Дейче Телекома. Жизнь удалась.

Так что ...35 лет это не возраст для мужчины. Это уже для женщины трагедия, особенно для восточных женщин, где порой говорят что в 25 лет это уже *старая дева*, это те кто ни разу не были замужем.

P.S.

Ник Старая Дева, ничего личного, образное выражение.

Edited by Stalker
0

помню он мне раньше делал замечания, что я зубную пасту давлю с середины а не с конца))

ну это мелочи такие. даже писать о них не стоит.

Кстати, из-за таких вот, казалось бы, мелочей, у некоторых происходят чуть ли не кулачные бои.

Наведение чистоты, вы...милые женщины помешаны на ней. Кинут пылесос посреди комнаты и стоит он бедолага, все об него спотыкаются, а жена уже по телефону говорит, ещё 2 часа проходит, он на том же месте

Эх Вы, Сталкер... Жена Вам так намекает, что неплохо бы пропылесосить, а Вы не понимаете, да еще и пылесос норовите спрятать.

вспомнился фильм, где жена героя смотрела , как он ест и свирепела оттого, как он это делает( не любила она его ), а другая женщина , которая влюбилась в него, с восхищением смотрела , как он ест.....

Читала как-то, что если женщине нравится смотреть на то, как ест ее избранник - это один из признаков любви к этому мужчине. И наоборот. Как раз то, что Вы описАли. Видимо, так и есть.

Edited by Lioness
0

Успешный потом часто надолго бывает несвободен. Секс ему гарантирует государство, равно как крышу над головой и еду. Хорошо, если успел технично наворовать и обеспечить близких и не отдал всё потом, когда сел.

Собственно, это и имел в виду :)

Немой, вы меня не поняли - перечитайте пост пожалуйста, именно о женщине,рядом с которой лейтенант становится генералом я и писала.Спасибо за внимание.

ВАС я понял :)

Вы попытались измерить все материальными и физическими потребнстями.без чуств.мы говорим на разных языках.поэтому не считаю нужным продолжать этот спор.

Чувства без материальных и физических потребностей - не хотелось бы дожить до этого возраста.

0

Собственно, это и имел в виду :)

мужчины вы сами на деньгах зациклены и вечно рисуете себе страшные картины как женщины мечтают сплошь об Абрамовичах и крутых бизнесменах,которые обязательно должны попасть в места не столь отдаленные.

Все не так страшно на самом деле. Таких мечтающих возможно и много,но суровая реальность быстро опускает на землю.

0

мужчины вы сами на деньгах зациклены и вечно рисуете себе страшные картины как женщины мечтают сплошь об Абрамовичах и крутых бизнесменах,которые обязательно должны попасть в места не столь отдаленные.

Все не так страшно на самом деле. Таких мечтающих возможно и много,но суровая реальность быстро опускает на землю.

Мда, зацикленным на деньгах меня еще никто не называл :)

Ну и мечтают многие женщины, и что из того?. Я лично ничего плохого в этом не вижу. Но думаю, что мечты не должны сбываться задешево.

А вообще, я просто поиграл словами. Дес ответил более развернуто.

0

Лионесс, я иногда то же помогаю, но чаще меня просто просят не мешать, я же говорю, женщина от этого кайф получает, а потом это уже в ритуал входит. :) Оно конечно радует, потому как не люблю когда срачьнеубрано в доме, знаком с некоторыми грязнулями, там бедлам постоянно и в повседневной жизни, и когда гости приходят.

0

Ну немного не так. Вот если мужчина и в 60 лет ни разу не женат, то это уже клиника.

Это может быть отвратительный характер и ни одна женщина не пожелала с ним быть рядом, он может быть эгоистом, может быть на первом плане у него была карьера(ну а девушки, а девушки потом...),за рубежом , я по той же Европе смотрю...

Так что ...35 лет это не возраст для мужчины. Это уже для женщины трагедия, особенно для восточных женщин, где порой говорят что в 25 лет это уже *старая дева*, это те кто ни разу не были замужем.

Я бы не стала сравнивать западных мужчин и восточных, все таки разный уровень жизни, особенно в Германии, да и менталитет. Как говориться что для русского хорошо для немца смерть:) также можно отнести и к восточным, ведь Россия все таки для нас ближе.

В 60 лет это уже не клиника, а диагноз :D

Edited by Lioness
сверхцитирование
0

Niagara, у меня к Вам большая просьба. Почитайте, пожалуйста, Правила на досуге.

И специально для любящих сверхцитирования, пункт 2.19:

2.19. Настоятельно рекомендуем избегать сверхцитирования собеседника. Цитируйте только ту часть, на которую отвечаете. Ваш текст должен составлять не менее 30% всего сообщения.

Edited by Lioness
0

Я бы не стала сравнивать западных мужчин и восточных, все таки разный уровень жизни, особенно в Германии, да и менталитет. Как говориться что для русского хорошо для немца смерть:) также можно отнести и к восточным, ведь Россия все таки для нас ближе.

В 60 лет это уже не клиника, а диагноз :D

Ниагара, так под *немца* попадают и наши соотечественники. Которые приехали и живут в Германии. Здесь же не торопяться официально скрепить отношения, они живут гражданским браком(западная действительность, с другой стороны оно и верно), ни кто ни кому ни чем.

я же писал о девушке вышедшей замуж за немца. Сейчас восточные мужчины больше похожи на западных. Во всяком случае многие к этому стремяться.

И потом, во всё этом есть и своя доля правды, крепко стоять на ногах и способность обеспечит семью, даже по западным меркам, это весьма не плохо. Обычно здесь на пап и мам не расчитывают.

0

опять же, никаких общечеловеческих недостатков за ним не замечаю в том смысле, чтобы он был непорядочен или хамом каким,или плохо воспитанным. на работе его любят, ценят и как человека и как профессионала, друзья уважают. а по мелочи...помню он мне раньше делал замечания, что я зубную пасту давлю с середины а не с конца))

ну это мелочи такие. даже писать о них не стоит.

Согласна, ценить нужно своих близких, все перечисленные недостатки-это мелочи, а большая часть - придирки.

Вот только недавно, моя подруга, сказала умную вещь, все недостатки моего бывшего мужа теперь мне кажутся его достоинствами.

1

говорят что в 25 лет это уже *старая дева*, это те кто ни разу не были замужем.

P.S.

Ник Старая Дева, ничего личного, образное выражение.

Так именно поэтому у меня такой ник :)

0

ну да, и чувство юмора тоже либо дано либо нет, независимо от возраста....

Ну да, и умение искрометно шутить тоже, независимо от возраста....

0

Полностью согласна! Если мужчина до 35 лет не был женат это точно клиника. Встречала таких, малоприятные персонажи. Мужчины пересытившиеся женским вниманием или наборот....

Это - самые счастливые люди. Просто - половина им завидует, а оставшаяся половина - этого не понимает, какое это счастье.

1

"Это - самые счастливые люди."

Это зависит от причин по которому он еще не женился. У кого-то "финансы поют романсы", кто-то боиться ответственности. Еще знаю знакомых кто все время искал "ту единственную" а потом признался что "пропустил". Мне лично жалко знакомых кому уже 33 но нет семьи.

0

"Это - самые счастливые люди."

Это зависит от причин по которому он еще не женился. У кого-то "финансы поют романсы", кто-то боиться ответственности. Еще знаю знакомых кто все время искал "ту единственную" а потом признался что "пропустил". Мне лично жалко знакомых кому уже 33 но нет семьи.

Почему? Это только Христос представился и воскрес в 33 года, у остальных на этом этапе жизнь вовсе не кончается. Просто - каждому своё. Кому-то удобнее - так, кому-то - иначе. Можно вполне общаться с дамами и при этом вовсе не обязательно заводить семью, можно иметь детей и заботиться о них - но при этом не жить с их мамой. Так в чём проблема-то?

0

вот-вот ,о этом и была речь,что в 18+ многого не замечаешь...не понимаешь,может быть,что примитивные мужчины используют тебя в примитивных целях ,как то -секс,стирка,уборка...и плевать им на твои требования.и потом спустя годы скажут:дорогая,ты ничем не отличаешься от других,все что ты делала я могу за деньги купить ;)

Не все так ужасно, к так называемым примитивным мужским целям креативней нужно отноститься, может тогда никто плеваться не будет ;)

0

"Просто - каждому своё."

Не спорю. Но нет гарантии что доживете до Х-возраста. Мой отец умер в 42. На тот момент я был на 1 курсе. Если бы он женился в 33 то я был бы на началных классах и семье было бы ощутимо тяжело оп сравнении. Но повторяю это мое мнение и только. У всех по разному.

Не все так ужасно, к так называемым примитивным мужским целям креативней нужно отноститься, может тогда никто плеваться не будет ;)

В яблочко!

Вопрос к прекрасной половины: что предпочтительнее: мужчина с конкретней целью или без ?

Edited by Lioness
0

Вопрос к прекрасной половины: что предпочтительнее: мужчина с конкретней целью или без ?

Чигатай, просьба большая, научитесь правильно цитировать при ответе на чей-то пост. В противном случае - ваши сообщения будут удалятся , как нечитабельные.

У мужчины всегда или почти всегда при знакомстве есть конкретная цель. Как правило - это заняться сексом со своей избранницей. Такова уж природа. Ну, до определённого возраста - во всяком случае.

Edited by des
0

Угадайте...

0

А второй вариант указан для того, что-бы поржать?

0

Угадайте...

А поговорить?(с)

0

У мужчины всегда или почти всегда при знакомстве есть конкретная цель. Как правило - это заняться сексом со своей избранницей. Такова уж природа.

Дес прав, как всегда. Как раз недавно прочла про такой эксперимент. Аудитория, впереди сидит шикарная мадам с обалденной фигурой, мать 5-х детей. Лектор все время облизывается, глядя на нее и кидает в ее адрес постоянные реплики, расчитывая на продолжение вечера. Рядом сидящий психолог подсказывает этой мадам сказать лектору, что у нее 5 детей. Она, воспользовавшись случаем, озвучивает это. Все. Интерес пропал тут же. Наверное, не нужно объяснять, почему.

Edited by Lioness
0

Все. Интерес пропал тут же. Наверное, не нужно объяснять, почему.

Само собой, не нужно. В данной ситуации один рот намного предпочтительнее, чем 6-ть.

0

Интерес пропал тут же. Наверное, не нужно объяснять, почему.

Мужику своих то детей заводить бывает не комфортно, а уж с чужими - это вообще разговор отдельный. Многие до сих пор воспринимают детей как неизбежный результат продолжительного секса :lol:

Хотя есть у меня один хороший товарищ. Ему далеко за 50 уже. И старший сын у него приемный. Ну как приемный... Женился на девушке, когда ее ребенку было 4 годика. Так вот приемный сын у него умница, радует отца - образование, бизнес собственный начал, отцу подарил машину на ДР. А свой родной сын обычный лоботряс, постоянные проблемы, ничего делать не хочет, к родителям относится уважительно только когда бабло нужно, пьянки-гулянки, девки, наркота по мелочи. Короче весело. И товарищ мне недавно как раз про это говорил, что на старшего не нарадуется, а с младшим не знает что и делать. И говорил, что неродной сын оказался гораздо роднее кровного. И такое бывает.

0

У мужчины всегда или почти всегда при знакомстве есть конкретная цель. Как правило - это заняться сексом со своей избранницей. Такова уж природа. Ну, до определённого возраста - во всяком случае.

А у женщины какая цель интересно????

Дес прав, как всегда.

откуда знаете???? :o .....я думал Вы женщина..... :rolleyes:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.