Sign in to follow this  
Followers 0
вета

Бальзаковский возраст или...

412 posts in this topic

Скорее не туда :)

Неее... :lol: Не туда он целился...

0

Уважаемая Mariya11, любить после 45 никто пока не запрещал, кому-то дано любить, а кому-то нет и возраст здесь значимой роли не играет.

я так понимаю, Мария имела в виду не сколько просто любовь, сколько серьезные отношения. С возрастом требования растут, планка поднимается. Я уже выше сказала, кто будет ждать 35 летнего лузера пока он взлетит? и взлетит ли вообще.

поэтому, мужчин в таком возрасте и одиноких и в формате найти достаточно сложно. Многие заняты. Вот взять хотя бы наш форум. На Пывопитии. Всем мужчинам от 30 и выше. И все женаты. Вот она сермяжная правда. Тут уже даже не вопрос успешности или не успешности, а в том что тупо занят мужчина.

И в кого после этого влюбляться? В женатых или лузеров? Или небольшую прослойку успешных и свободных, которых днем с огнем? Хотя я уверена, что последние тоже водятся. Места наверное надо знать :lol:

Edited by Mrs.Smith
0

Тут уже даже не вопрос успешности или не успешности, а в том что тупо занят мужчина.

Тупо занят может быть только туалет. И то - это не постоянное явление. Это просто вопрос подхода и восприятия. Сегодня - занят, завтра - свободен.

я так понимаю, Мария имела в виду не сколько просто любовь, сколько серьезные отношения. С возрастом требования растут, планка поднимается. Я уже выше сказала, кто будет ждать 35 летнего лузера пока он взлетит? и взлетит ли вообще.

Что такое лузер и что такоё взлёт? Как и падение? Для кого-то и одной комнаты вполне хватает, кому-то и дворца мало. Не стоит, думаю, судить всех под одну гребёнку. Ибо примеров, особенно, в нашей стране, когда ты сегодня успешный чиновник(то бишь, взяточник), а завтра - как карты лягут - полным-полно. С бизнесменами - таже история.

0

поэтому, мужчин в таком возрасте и одиноких и в формате найти достаточно сложно. Многие заняты. Вот взять хотя бы наш форум. На Пывопитии. Всем мужчинам от 30 и выше. И все женаты. Вот она сермяжная правда. Тут уже даже не вопрос успешности или не успешности, а в том что тупо занят мужчина.

И в кого после этого влюбляться? В женатых или лузеров? Или небольшую прослойку успешных и свободных, которых днем с огнем? Хотя я уверена, что последние тоже водятся. Места наверное надо знать :lol:

+100.на женатых крест,нам чужого не надо."плохонький,да свой" -это себя надо разлюбить тогда.Будем уповать на судьбу.

0

Да влюбиться то можно в кого угодно. Это, как раз-таки , и не вопрос. Вопрос в другом - а тот, который и при делах и без жены и сбоку бантик, или тот же лузер,он взаимностью-то ответит?

Мне порой нравится женский подход к этому вопросу.

Ты должен быть....далее следует краткое перечисление, как правило, минут на 40 и финал - мастер спорта майор Абрамович(который олигарх), ну и ещё так - по мелочи, типа, чтобы тёщу мамой называл и далее - по тексту. Я, обычно, на такое, всегда говорил, сестра, если у меня это всё есть, то наф мне ты? Глянь в зеркало на себя внимательно, подумай, чем ты это всё заслужила? В условиях нашей страны домработница с кухаркой обойдётся в триста баксов и это будет на высшем уровне. =За любовь= лет до 50-ти, а то и старше, мне не проблема найти даму на свой вкус. А после это и не надо уже будет. А понадобится - за деньги всё исполнят на том же =высшем уровне= и тоже - незадорого. Ради чего я ради тебя должен совершать какие-то подвиги? Что в тебе есть такое , чего нет в других?

4

Или небольшую прослойку успешных и свободных, которых днем с огнем? Хотя я уверена, что последние тоже водятся. Места наверное надо знать :lol:

Тебе показать такие места? ;)

0

я так понимаю, Мария имела в виду не сколько просто любовь, сколько серьезные отношения.

А между этим есть столь значительная разница? Что-то я не допёр до сути сказано. Можно пояснить?

С возрастом требования растут, планка поднимается.

Требовать то можно всё, что угодно. Вопрос несколько в другом - а дадут ли тебе это? Ведь вокруг гораздо больше тех, кто без возраста(18+) и с гораздо меньшими требованиями. Кста. А в 40, что, уже нельзя быть вместе , например, с учителем школьным, если он просто хороший и интересный человек? Ну, не каждому дано =взлететь=, я так понимаю.

2

А между этим есть столь значительная разница? Что-то я не допёр до сути сказано. Можно пояснить?

я так понимаю имелось в виду слово с нехорошей семантикой "брак".

0

Тебе показать такие места? ;)

В салоне бизнес-класса самолета???

0

+100.на женатых крест,нам чужого не надо."плохонький,да свой" -это себя надо разлюбить тогда.Будем уповать на судьбу.

И, кидаясь злобно на окружающих от недостатка любви, ходить по секс-шопам.

1

Вовсе не показатель. Особенно, в нашей стране.

0

Вот уж не знаю, давно не летала :)

А так, знакомых таких много просто.

Так мы про любовь или про секс? Секс-то найти не проблема

Edited by Старая дева
0

А вот тот красненький мы вам не продадим ,это - огнетушитель(с) Помнишь?

1

Вовсе не показатель. Особенно, в нашей стране.

Поправлюсь - ненашего самолета :)

0

Да Бог его знает, о чём это она говорилав своём посте, на который Грин ответил. Короче - жизнь одна и та бывает не очень длинная. Пока на судьбу уповаешь - судьба может кончиться, ибо - неисповедимы они и не дано нам их понять. В смысле - Пути Господни.

2

Скорее кошек заводят. Или собачек.

0

Поправлюсь - ненашего самолета :)

Так туда ещё попадать надо достаточно регулярно. В нужное время и в нужное место. А это - лотерея чистой воды.

Скорее кошек заводят. Или собачек.

У Панамы была такая соседка. Он, вместо того, чтобы , как честный человек - удовлетворить её, кошек её отстреливал. Тема была целая про ЭТО.

2

Так туда ещё попадать надо достаточно регулярно. В нужное время и в нужное место. А это - лотерея чистой воды.

У нас найти успешного и свободного - это лотерея. ИМХО

0

Требовать то можно всё, что угодно. Вопрос несколько в другом - а дадут ли тебе это? Ведь вокруг гораздо больше тех, кто без возраста(18+) и с гораздо меньшими требованиями. Кста. А в 40, что, уже нельзя быть вместе , например, с учителем школьным, если он просто хороший и интересный человек? Ну, не каждому дано =взлететь=, я так понимаю.

Точняк - не надо увязывать взлет с баблом. Можно, не имея домика в Испании, быть реально хорошим человеком и зарабатывать в поте лица себе на хлебушек. А можно, будучи богатым, быть при этом конченным ган...оном, таким, что ни одна вменяемая дивчина не протянет с ним и года.

Хотя вот реальный пример. Ездил к другу в Рашу погостить. Девушка друга как-то привела подругу возрастом где-то 35-37. Нормальная женщина, очень хорошо выглядит, ухоженная, одета со вкусом, поговорить есть о чем. А муж у нее долб..б. Лежит днями дома на диванчике, нет-нет бухает и плюс ко всему дает жене в табло по праздникам. При этом секс как таковой отсутствует. Деньги зарабатывает жена. На вопрос "Как так?" она ответила: - Он отец моих детей, секс нахожу на стороне, деньги тоже не проблема, бьет не сильно, потому как не здоровый. Терпимо. Зато свой, родной, лежит себе дома, а мне приятно, что я замужняя женщина.

Я потом дня 3 все думал, как же это так можно жить?

Каждый живет так, как заслужил и так, как хочет сам.

Каждому своё!

А вот тот красненький мы вам не продадим ,это - огнетушитель(с) Помнишь?

Да, хороший анек.

Секс-то найти не проблема, а вот хороший секс - проблема :lol:

Не верю в женскую мультиоргазмичность при отсутствии постоянного грамотного партнера.

1

Не верю в женскую мультиоргазмичность при отсутствии постоянного грамотного партнера.

Недавно стату читал - процентов 50 оргазм вообще имитируют - типа, чтобы ему приятно было, что он - ого-го!

У нас найти успешного и свободного - это лотерея. ИМХО

Успешный потом часто надолго бывает несвободен. Секс ему гарантирует государство, равно как крышу над головой и еду. Хорошо, если успел технично наворовать и обеспечить близких и не отдал всё потом, когда сел.

1

Недавно стату читал - процентов 50 оргазм вообще имитируют - типа, чтобы ему приятно было, что он - ого-го!

Да ну... И зачем? Чем чаще имитируешь оргазм, тем реже будешь его иметь :lol: Ибо делает мужик чего-нибудь не так, а думает что все делает супер и продолжает в том же духе. А объяснила бы подруга все как есть в нормальных спокойных тонах, глядишь и было бы все по-другому. Вот тебе и симуляция...

2

Да ну... И зачем? Чем чаще имитируешь оргазм, тем реже будешь его иметь :lol: Ибо делает мужик чего-нибудь не так, а думает что все делает супер и продолжает в том же духе. А объяснила бы подруга все как есть в нормальных спокойных тонах, глядишь и было бы все по-другому. Вот тебе и симуляция...

Стата российская была. Видать, в табло боится получить за такую правду.

0

вот-вот ,о этом и была речь,что в 18+ многого не замечаешь...не понимаешь,может быть,что примитивные мужчины используют тебя в примитивных целях ,как то -секс,стирка,уборка...и плевать им на твои требования.и потом спустя годы скажут:дорогая,ты ничем не отличаешься от других,все что ты делала я могу за деньги купить ;)

1

Стата российская была. Видать, в табло боится получить за такую правду.

Быгыгы! :lol: :lol: :lol:

Один раз слышал(чисс случайно), как одна женщина другой говорила такие слова:

"Ты не представляешь себе, как это противно, когда мой муж пьяный со мной пытается сексом заняться! Лучше б меня в парке изнасиловали. Сил моих больше нет его терпеть! Умер бы он что-ли..."

Дальше следовали весьма противные анатомические детали, приводить которые тут не считаю правильным. Я тогда был реально в шоке и сделал для себя соответствующие выводы :lol:

0

вот-вот ,о этом и была речь,что в 18+ многого не замечаешь...не понимаешь,может быть,что примитивные мужчины используют тебя в примитивных целях ,как то -секс,стирка,уборка...и плевать им на твои требования.и потом спустя годы скажут:дорогая,ты ничем не отличаешься от других,все что ты делала я могу за деньги купить ;)

Что значит ТРЕБОВАНИЯ? Ты от секса удовольствия не получаешь? Стираешь только его вещи, свои в прачечную носишь? Убираешься только там , где ходит он? Где ходишь ты, домработница убирается? Готовишь тоже - только для него одного?Сама в кафе кушаешь?

2

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.