Sign in to follow this  
Followers 0
вета

Бальзаковский возраст или...

412 posts in this topic

Дес прав, как всегда. Как раз недавно прочла про такой эксперимент. Аудитория, впереди сидит шикарная мадам с обалденной фигурой, мать 5-х детей. Лектор все время облизывается, глядя на нее и кидает в ее адрес постоянные реплики, расчитывая на продолжение вечера. Рядом сидящий психолог подсказывает этой мадам сказать лектору, что у нее 5 детей. Она, воспользовавшись случаем, озвучивает это. Все. Интерес пропал тут же. Наверное, не нужно объяснять, почему.

Ну так если верить Десу, этому лектору нужен только секс с мадам. Это же не обязывает его воспитывать ее пятерых детей. Тогда получается что все вытекает от одного секса - не успеет оглянуться как окажется женатым! Все таки сила - все мадам с обалденной фигурой!:)

А у женщины какая цель интересно????

Наверняка та же самая только еще глубже так сказать! Выйти замуж если не замужем, либо быть в качестве постоянной любимой подруги этого мужчины со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами:). Все просто.

Edited by вета
0

Наверняка та же самая только еще глубже так сказать! Выйти замуж если не замужем, либо быть в качестве постоянной любимой подруги этого мужчины со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами:). Все просто.

И всё верно, даже добавить нечего.Как в прочем и у мужчины.Те же самые мысли.

0

Наверняка та же самая только еще глубже так сказать!

Даааа.....глубоко женщины копают однако же...... :)

0

откуда знаете???? :o .....я думал Вы женщина..... :rolleyes:

А ведь предупреждала :) Умело маскируюсь ;)

Ну так если верить Десу, этому лектору нужен только секс с мадам.

Именно так. Лектор - собирательный образ.

Это же не обязывает его воспитывать ее пятерых детей.

Вета, не обязывает, но делает проблематичным этот самый секс.

Edited by Lioness
0

Ну да, и умение искрометно шутить тоже, независимо от возраста....

Вызывает уважение,умение видеть свои минусы...главное не отчаиваться!наверняка это компенсируется наличием множества других положительных качеств.,как например креативная уборка или стирка ....

Ух ты, как это так это... :lol:

А что, материальные и физические потребности обычно не учитываются что-ли?

Секс, еда, сон, комфорт - все это физические потребности и никуда от этого не денешься.

А без чувств прожить худо-бедно, но можно.

Ясен пень, что должен быть разумный баланс между чувствами и физическими потребностями, но это в идеале, а идеалов, как известно не бывает.

А вот идеализация, заменяющая некоторым здоровый прагматизм, порой играет с людьми в очень плохие игры. Не нужно идеализировать жизнь и людей - нужно воспринимать все проще и подходить ко всему прагматичнее.

Абсоллютно с Вами согласна.мой ответ был на пост,который содержал в себе ,по моему мнению, сверхциничную позицию по отношению к женщине достигшей определенного возраста.и ,как успела заметить по последующим постам этого автора,циникам тоже не легко в личной жизни....

0

А ведь предупреждала :) Умело маскируюсь ;)

Именно так. Лектор - собирательный образ.

Вета, не обязывает, но делает проблематичным этот самый секс.

Ну ... если только так... а вообще ... было бы желание!

0

Вопрос к прекрасной половины: что предпочтительнее: мужчина с конкретней целью или без ?

Угадайте...

А поговорить?(с)

Ну а если поговорить об этом, то смотря какая цель. Например, знаю человека, который мечтает о Ламборжини. И копит на нее. Экономит на еде, одежде, жилье - но копит на Ламбор. Мужчины с такими целями как-то не вселяют мыслей о светлом будущем.

1

наверняка это компенсируется наличием множества других положительных качеств.,как например креативная уборка или стирка ....

Не обижайтесь, но вы говорите, как человек, который или только начал семейную жизнь, или только что ее печально закончил. В любом случае, все будет хорошо - не переживайте.

Причем тут креативная уборка? И уж тем более стирка?

Самыми креативными должны быть секс и кулинария! :) Плюс отсутствие "пилогена" в крови. А остальное приложится.

Абсоллютно с Вами согласна.мой ответ был на пост,который содержал в себе ,по моему мнению, сверхциничную позицию по отношению к женщине достигшей определенного возраста.и ,как успела заметить по последующим постам этого автора,циникам тоже не легко в личной жизни....

Поверьте, у автора тех постов все в жизни хорошо, в том числе и в личной жизни - он просто скромничает.

1

Плюс отсутствие "пилогена" в крови.

Грин, женщины, наверное, рождаются с этим самым "пилогеном" :) Даже не знаю, есть ли женские особи без него :)

1

Вызывает уважение,умение видеть свои минусы...главное не отчаиваться!наверняка это компенсируется наличием множества других положительных качеств.,как например креативная уборка или стирка ....

Уважение вызывает не умение видеть свои ошибки, а умение исправлять их.

Ну а насчет ведения домашнего хозяйства, все что мы делаем в своем доме, мы делаем прежде всего для себя. Убираемся, чтобы жить в чистоте, стираем для того, чтобы выглядеть опрятно, список можно продолжать до бесконечности.

Я не спорю, что домашнее заботы забирают все свободное время, к счастью сейчас все автоматизировано, и прилагать особых усилий не нужно. Если совсем времени не хватает, то можно нанять соответствующий персонал. Но опять же повторюсь, это все делается для себя любимой, а не для, цитирую твое высказывание «примитивных мужчин для их примитивных целей».

Конечно если воспринимать домашние заботы как рабский унизительный труд предназначенный для прислуживания мужчине, то с такими убеждениями не только в 18 но и после 45 ничего не светит.

"Ежедневно, по капле, выдавливайте из себя раба" А.П.Чехов

Edited by Elrisha
3

Грин, женщины, наверное, рождаются с этим самым "пилогеном" :) Даже не знаю, есть ли женские особи без него :)

Есть! Сам лично видел.

Или может умело скрывает?... :lol:

Конечно если воспринимать домашние заботы как рабский унизительный труд предназначенный для прислуживания мужчине, то с такими убеждениями не только в 18 но и после 45 ничего не светит.

Вот она - правда жизни.

0

Или может умело скрывает?... :lol:

А вот это и есть настоящее искусство и мудрость женщины :)

2

Не знаю, не по адресу вопросу. Надо у дам спросить.

циникам тоже не легко в личной жизни....

А кому сейчас легко?(с)

или, скорее всего, лучше так

Мы там, где трудно(с) - один из девизов спецназа.

он просто скромничает.

аааааа, ЗАПАЛИЛИ! А я хотел на жалость девушку =пробить=. Глядишь, чего-нибудь бы и =обломилось=.

0

Не обижайтесь, но вы говорите, как человек, который или только начал семейную жизнь, или только что ее печально закончил. В любом случае, все будет хорошо - не переживайте.

Причем тут креативная уборка? И уж тем более стирка?

Самыми креативными должны быть секс и кулинария! :) Плюс отсутствие "пилогена" в крови. А остальное приложится.

Вы удивительно прозорливы.второе.но не печально :) .и причина отнюдь не в быте.и даже не в сексе.

не могу понять,почему на мое наблюдение о том,что испытать влюбленность в возрасте после 30 сложно по целому комплексу причин,обсуждение свелось исключительно к потребительским моментам...

0

...не могу понять,почему на мое наблюдение о том,что испытать влюбленность в возрасте после 30 сложно по целому комплексу причин,обсуждение свелось исключительно к потребительским моментам...

Наверно, потому, что они выходят на первый план. Человек - раб своих привычек (с). К 30 годам большинство из них сформировано.

0

не могу понять,почему на мое наблюдение о том,что испытать влюбленность в возрасте после 30 сложно по целому комплексу причин,обсуждение свелось исключительно к потребительским моментам...

А они(моменты эти самые) после 30 обычно начинают занимать в жизни ключевые места. Не знаю хорошо это, плохо ли - наверное это просто есть и все. К примеру сейчас мне важнее ровная атмосфера в доме и осознание того, что все в поряде, чем любовь. Не значит, что любовь прошла и т.д. - просто приоритеты изменились.

Мы с женой недавно говорили на тему того, что та романтика, которая была, допустим 10 лет назад, реально ушла. Есть, конечно, какие-то моменты, но все реально по-другому после 10 лет вместе. Мы просто не заморачиваемся по этому поводу и наслаждаемся тем, что имеем. А отношения просто перешли на другой уровень. Не скажу, что на уровень выше, или на уровень ниже - просто на другой. Мы стали другими - это факт, как и то, что время идет и его не остановишь и не вернешь.

1

Грин,говорит ли это о том,что ...бес в ребро,как период так же прошел?

0

Грин,говорит ли это о том,что ...бес в ребро,как период так же прошел?

Нет. Абсолютно. Я никогда от этого не зарекался и не строил из себя святого, но пока все идет так как идет и 10 лет у меня только одна женщина и других мне не надо.

Может быть, когда мне будет 40, или 50, будет и бес в ребро, упаси Господь. Но об этом я буду думать тогда, когда мне будет 40, или 50.

А сейчас буду радоваться тому, что есть - жене, детям, друзьям, работе, кайфу в конце концов :lol:

0

Нет. Абсолютно. Я никогда от этого не зарекался и не строил из себя святого, но пока все идет так как идет и 10 лет у меня только одна женщина и других мне не надо.

Может быть, когда мне будет 40, или 50, будет и бес в ребро, упаси Господь. Но об этом я буду думать тогда, когда мне будет 40, или 50.

А сейчас буду радоваться тому, что есть - жене, детям, друзьям, работе, кайфу в конце концов :lol:

Я просто не знал твой возвраст. Что то рано ты отписал о сексе и кулинарии,как правило это уже после сорока. А пока надо радоваться тому как все идет.

Я к тому, с учетом что мне уже за сорок, и по мимо секса и кулинарии никогда не помешает и другие ощущения...если это так можно назвать,для полноты букета. Хотя так же радуюсь жене.ребенку,друзьям...жизни. Одно другому не мешает.

0

Я просто не знал твой возвраст. Что то рано ты отписал о сексе и кулинарии,как правило это уже после сорока. А пока надо радоваться тому как все идет.

Я к тому, с учетом что мне уже за сорок, и по мимо секса и кулинарии никогда не помешает и другие ощущения...если это так можно назвать,для полноты букета. Хотя так же радуюсь жене.ребенку,друзьям...жизни. Одно другому не мешает.

Ну вот, видимо бесенок проснулся :D

0

Сталкер, мне вот интересно, у вас там, те же немцы, про которых ты говорил...они позднее, чем мы заканчивают учиться, позднее начинают работать, женятся соответственно позднее. а период жизни годам к 50-55 у них проходит как?

то есть у нас это уже это бабушки-дедушки-внуки-пенсия. опять же повторюсь не у всех.

мужчины тут годам к 30 уже обзавелись семьей, работой,жизнь как бы идет уже по накатанной. опять не у всех. не хочу обобщать. но стереотип такой как бы существует. то есть у нас все рано начинается и как-то рано заканчивается что ли.

как у вас там с этим?

потому что у нас как мне кажется после 50 жизни уже нет.

Грин, женщины, наверное, рождаются с этим самым "пилогеном" :)

прикольный термин)

Edited by Mrs.Smith
0

...и по мимо секса и кулинарии никогда не помешает и другие ощущения...если это так можно назвать,для полноты букета.

Cталкер, раскройте секрет, что, помимо секса и кулинарии должно быть еще для полноты букета? Прям заинтриговали...

Пошла налью чайку в предвкушении подробного ответа.

0

Cталкер, раскройте секрет, что, помимо секса и кулинарии должно быть еще для полноты букета? Прям заинтриговали...

Пошла налью чайку в предвкушении подробного ответа.

вспомнила фразу, которую услышала лет 100 назад от знакомой. фраза типа что нужно мужчине после 30? вкусно поесть,ну и качественный второй пункт,о котором говорил Сталкер.

0

...потому что у нас как мне кажется после 50 жизни уже нет...

Рискну ответить раньше Сталкера.

Возраст - субстанция очень относительная. В первую очередь, от тебя самой будет зависеть, какой ты будешь и что будешь чувствовать на шестом десятке. Да и живем мы в своем временном коридоре, окруженные сверстниками.Образно выражаясь.

Мне раньше так вообще казалось, что после 30-ти жизни нет. А сейчас смотрю на своих друзей, многие из которых подбираются к пятому десятку - совсем еще юноши, в сущности.))

4

вспомнила фразу, которую услышала лет 100 назад от знакомой. фраза типа что нужно мужчине после 30? вкусно поесть,ну и качественный второй пункт,о котором говорил Сталкер.

Прикольно, но не только эти два пункта, хотя они, так сказать, стержневые :)

Мне приятно быть с человеком, с которым можно тупо потрындеть. И жена тут не исключение. Можем трещать часами, анекдоты травить, тупо чай пить, сплетничать, резаться во что-нибудь(если дети не болеют). Для меня жена в этом плане почти кореш. Иногда советуюсь с ней по определенным вопросам - у женщин очень развита "задняя" интуиция. :) Так и живем.

потому что у нас как мне кажется после 50 жизни уже нет.

Ну да... Еще как есть. У меня не мало знакомых, в том числе и семейных, кто после 50-ти только жить начинает себе в кайф. Дети пристроены, деньги есть, все вроде бы стабильно. Сил тоже хватает.

Вот и начинают люди наслаждаться жизнью.

прикольный термин)

Надо на него права забить :)

3

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.