Sign in to follow this  
Followers 0
mikhail.p

Иммиграция в Австралию

42 posts in this topic

Я слышал, что иммиграция в Австралию ещё труднее чем в США и или Великобретанию.Но как говориться "Дорогу осилит идущий". Удачи вам,нам,всем.

Edited by Shuhratjon
0

Я слышал, что иммиграция в Австралию ещё труднее чем в США и или Великобретанию.Но как говориться "Дорогу осилит идущий". Удачи вам,нам,всем.

Австралия всегда была окутана *завесой тайны*, минимум информации.Даже в интернете о тех кто там живет практически ничего нет,или они как только покидают родные пенаты забывают обо всем. Там не было никогда ни какой эммиграции,брали только по программам в области экономики.

Так же когда то была задумка туда уехать...но реалии сложились так,что уехал совершенно в другую сторону.

1

Ну и написал бы в какую. У меня "дальние родственники" в Австралии. Тихо уехали. Ни связей ни контактов не оставили... Нормально. Было бы плохо, как дальние родстнники с Украины начали бы писать думаю.

1

австарлия не пускает граждан стран коротые заканчиваются на ....стан, за исключением евреев.

0

австарлия не пускает граждан стран коротые заканчиваются на ....стан, за исключением евреев.

Австралия не учавствовала в войнах,ей все равно евреи или монголы,там нет эммиграции как в Германии.

Кстати,Бирибиджан, не подпадает ни под какое *окончание* из приведенного.)))

0

Чушь полная, я лично двоих людей (две семьи) алматинцев знаю, которые уехали в Австралию, живут и работают уже много лет. Через кого-то (не лично) слышал о многих людях из Казахстана.

1

Австралия всегда была окутана *завесой тайны*, минимум информации.Даже в интернете о тех кто там живет практически ничего нет,или они как только покидают родные пенаты забывают обо всем. Там не было никогда ни какой эммиграции,брали только по программам в области экономики.

'Кто хочет-тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет''

прежде всего знание языка и наличие подходящей специальности. подробнее здесь: http://www.immi.gov.au/

0

ну австарлия может и не пускает, а Австралия-пускает.
0

Австралия, если память не изменяет, успела поучаствовать в двух мировых войнах и куче мелких конфликтов, навроде корейской войны.. но насчет того что не пускают никого из станов это бред.

1

Австралия, если память не изменяет, успела поучаствовать в двух мировых войнах и куче мелких конфликтов, навроде корейской войны.. но насчет того что не пускают никого из станов это бред.

Но на материке не велись ни какие боевые действия, Австралия учавствовала в коалиции.

Я имел в виду, у этой страны нет ни какой вины перед другими народами,что б сделать легальную эммиграция.

Эта страна пускает всех, но с одним только условием, предоставляя только профессиональную иммиграцию, родительскую(мама, отец), бизнес иммиграция и беженство(но при этом куча документов, доказательств...порой люди ждут так долго, что легче уехать в другую страну).

0

Эта страна пускает всех, но с одним только условием, предоставляя только профессиональную иммиграцию, родительскую(мама, отец), бизнес иммиграция и беженство(но при этом куча документов, доказательств...порой люди ждут так долго, что легче уехать в другую страну).

а это получается нелегальная эммиграция?

Я имел в виду, у этой страны нет ни какой вины перед другими народами,что б сделать легальную эммиграция.

ну они пытаются контролировать поток эммигрантов, отбирают подходящих, может поэтому и занимает Австралия не последнее место в списке стран по качеству жизни Edited by SDN
0

1.а это получается нелегальная эммиграция?

2. ну они пытаются контролировать поток эммигрантов, отбирают подходящих, может поэтому и занимает Австралия не последнее место в списке стран по качеству жизни

1. Есть ещё эммиграция такая как в Германию. Которая принимала и принимает *поздних переселенцев*,немцев с СНГ, которые ехали на свою историческую Родину. И была и есть ...как здесь подчеркнули эммиграция для евреев, они приезжали в Германию как беженцы,по отдельному статусу на ПМЖ. Есть ещё Израиль, который принимает евреев со всего мира, прежде всего потому что это законное еврейское государство. Есть ещё Канада, куда попасть можно имея определённое количество десятков тысяч долларов на человека(членов семьи), есть ещё Испания, где можно так же получить резиденцию сначало временную, а потом постоянную. Есть ещё страны Латинской Америку, куда так же можно заехать...поселившись на берегу океана,где нибудь в зоне прибрежных отелей, имея при себе капитал,положить их в банки под проценты и жить себе припеваюче,обычно для этого выбирают бедные страны,и едут туда люди среднего возраста, состоявшиеся в этой жизни(имея взрослых ,устроенных детей),не обременённых ни чем.

В Австралию всё перечисленное не подходит.

2. . Да, там не плохой уровень жизни. Я не могу его сравнить с чем то иным,потому что там не был. Те кто там живёт...информации не так много о образе жизни,это не густонаселённый материк. Иммигранты со всего СНГ, есть и из Европы, и из других стран мира.

0

... хочется уточнить. А речь вообще о "эмиграции", "иммиграции", или вообще о "миграциях"?

0

... хочется уточнить. А речь вообще о "эмиграции", "иммиграции", или вообще о "миграциях"?

Да, запутался. Я говорил об ИММИГРАЦИИ.
0

Неправда, Азиз ака. Друг семьи уехал туда, отсюда? из Узбекистана,был если не ошибаюсь фармацевтом.Знал английский язык. Но работал там... уборщиком. Но это был давно, несколько лет назад, думаю сейчас, может быть, возможно... открыл свою собственную аптеку,товарищи.

Edited by Shuhratjon
0

Неправда, Азиз ака. Друг семьи уехал туда, отсюда? из Узбекистана,был если не ошибаюсь фармацевтом.Знал английский язык. Но работал там... уборщиком. Но это был давно, несколько лет назад, думаю сейчас, может быть, возможно... открыл свою собственную аптеку,товарищи.

все начинают с survival job дальше все от человека зависит. Если не лениться и перучиваеться то в итоге значительно улучшает условия работы.

Эммигранты вообще в среднем более успешные чем большинство коренных.

0

Чушь полная, я лично двоих людей (две семьи) алматинцев знаю, которые уехали в Австралию, живут и работают уже много лет. Через кого-то (не лично) слышал о многих людях из Казахстана.

Правильно, подруга моего друга, и друг нашей семьи тоже там.

Все начинают с survival job дальше все от человека зависит. Если не лениться и переучиваеться то в итоге значительно улучшает условия работы.

Угу. ^_^ :wub:

Edited by Shuhratjon
0

Знакомый юрист доучился 3 года на очень хорошие оценки и отработал 1год артиклинг. Сейчас работает юристом в даунтауне более 100К зарабатывает. Молодец уважаю таких.

Edited by Torontonian
0