Sign in to follow this  
Followers 0
Stalker

Любви все возрасты покорны.

830 posts in this topic

Макси, не думал что Тебя(смотри пункт 2.18) это заденет. Есть разные,кому то видимо и нравятся авитаминозы, и излишняя растительность,хотя в чем то ты прав,говорят когда у женщины волосатые ноги они хорошие любовницы( не знаю,не пробовал).

Сталкер побойся Бога, это каким образом меня может задеть? Я лишь напомнил что про подмышки и лянгу ты вспоминал. У кого что болит называется... :)

0

...говорят когда у женщины волосатые ноги они хорошие любовницы (не знаю,не пробовал).

Сталкер, откуда знаете, пробовали или нет, если уважающие себя и своего мужчину дамы просто избавляются от этой растительности? ;)

Edited by Lioness
0

Дес, ты читал посты от 3-го марта в этой теме?

Я хотел было их в "нарочно не придумаешь" "Перлы форума" сколлажировать, да поленился.

Сталкер, откуда знаете, пробовали или нет, если уважающие себя и своего мужчину дамы просто избавляются от этой растительности? ;)

Хватит мучить Сталкера!

А так-то да, не знал бы его лично, подумал бы, что мальчег лет 11 отписывается... :lol:

2

А так-то да, не знал бы его лично, подумал бы, что мальчег лет 11 отписывается... :lol:

А я вот не знаю лично и все думаю, не водит ли нас за нос 11-летний юнец :lol:

Хватит мучить Сталкера!

Думаю, ты прав, Бронемастер. Я вот сначала, не подумав, задала вопрос, а потом только осознала, как же может озадачиться Сталкер над решением этого вопроса :)

0

11-ти?

Ага, конечно...

Они намного раньше обо всём знают.

0

Ох уж этот юнец, так взбесновался по весне, что все женское сообщество форума живенько перебазировалось по другшим темам.

Мы женщины все таки созданья нежные, ранимые и пугливые, нас разговоры о лянгах, секущихся волосах и т.д., очень настораживают.

Edited by Elrisha
3

Думаю, ты прав, Бронемастер. Я вот сначала, не подумав, задала вопрос, а потом только осознала, как же может озадачиться Сталкер над решением этого вопроса :)

Нисколько,Лионесс, *вождение за нос* это тоже умение, лишь бы ошибиться в направлении.

0

секущихся волосах и т.д., очень настораживают.

Да ладно, что вы тут все такие злые. Ну, секутся волосы у мужика на яйцах ,ну, с кем не бывает...

0

лишь бы ошибиться в направлении

Вот-вот, о чем и речь :lol:

0

Вот-вот, о чем и речь :lol:

Я не догнал, а это что за новый вид изврата?=Вождение за нос=. Это какая-то новая техника?

0

Ой, Сталкер... Так мы Вам скоро все свои секреты выболтаем :wacko:

Так так так ...Лионесс, Вы удаляете сообщение с с-секущимися волосами которые могут путаться и поэтому их надо с......, ...а теперь опять о них пишите,за чем такие подробности? Это уже не моя тактика.

Я говорила о том, что они могут путаться? :blink: Где? Да и потом, я знаю только одно место, где волосы могут сечься! На голове :lol: А Вы о чем? ;)

0

Так это секреты техники были!!! А я тут туплю, пытаясь разгадать загадочное послание Сталкера человечеству.

Все нормально Ельриша, все идет своим ходом и чередом( интересно,а кто у нас опять в скрытых бегает,неужели Лионесс и еще кто то).

Вы без меня не скучайте, я через полчаса буду дома,спишимся.

Ой, Сталкер... Так мы Вам скоро все свои секреты выболтаем :wacko:

Я говорила о том, что они могут путаться? :blink: Где? Да и потом, я знаю только одно место, где волосы могут сечься! На голове :lol: А Вы о чем? ;)

О девичьем....видимо.

0

О девичьем....видимо.

Так Вы... Дева, Сталкер? ;)

0

Так так так ...Лионесс, Вы удаляете сообщение с с-секущимися волосами которые могут путаться и поэтому их надо с......, ...а теперь опять о них пишите,за чем такие подробности? Это уже не моя тактика.

Сталкер, все понятно с кандидатской.

Трихология, проблемы утончения волос, сечения, выпадения и потери объема.

Так и надо было сразу, а то все свалили в одну кучу лянги, яйца, конечности.

1

...интересно,а кто у нас опять в скрытых бегает,неужели Лионесс и еще кто то).

А почему это Вас всегда так беспокоит, Сталкер? Вас это как-то раздражает, напрягает или мешает общению? ;)

0

Так Вы... Дева, Сталкер? ;)

А Вы не знали? Мой знак гороскопа Дева.

0

Знала, Сталкер, знала, но... Впрочем, Девы они все такие, да... ;)

0

А почему это Вас всегда так беспокоит, Сталкер? Вас это как-то раздражает, напрягает или мешает общению? ;)

Нисколько. Если это Вы,так это только

радует, но беспокойство конечно же есть, есть же и ....другие.(кто именно, уточнять не буду).

0

Ну так есть же, те самые другие! Так не все ли равно, в скрытых они пользователях или нет? Главное - Вы в центре внимания!

0

Попал под лошадь.(с) :rolleyes: Это из любимых тобой "12 стульев", Сталкер.

А еще был раасказик про перца, который бегал и показывал всем газету со своей фамилией. Которая упоминалась в связи с тем, что перец в непотребном виде что-то там запорол. ;)

Edited by bronemaster
1

Нисколько. Если это Вы,так это только

радует, но беспокойство конечно же есть, есть же и ....другие.

Опять вы загадками говорите, ДРУГИЕ, ЧУЖИЕ - Сталкер, здается мне что Вас похитили инопланетяне.

0

Опять вы загадками говорите, ДРУГИЕ, ЧУЖИЕ - Сталкер, здается мне что Вас похитили инопланетяне.

Будь гуманней к людям ,ну, не всем же дано излагать свою мысль внятно и понятно.

0

Мы уже где то вот такое твое словоблудие обсуждали где то среди тем. Ничего личного, Дес. Ты изъяснился по своему, у меня на это свои взгляды, и потом, я живу здесь, и всё это вижу каждый день.

Словоблудие? Лаконично и чётко сформулированную мысль ты называешь подобным образом?

Бронемастер не даст соврать, у каждого своя судьба, Дес.

Это понятно. Каждому своё, каждому - свой шампунь и так далее. В этом ты неоригинален.

0

Политика и война(как продолжение политики , только иными средствами(с))

Так первопричина у политики и у войны одна ;)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.